トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
三浦春馬さんの噂69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:53:37.18
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします  

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599911027/
三浦春馬さんの噂68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599954670/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:50.64
>>774
まつ毛w
春馬って顔もその都度変わるけどまつ毛もフサフサの時とあまりまつ毛無い?
と思う時もあるの春馬ミステリアスのひとつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:01:41.60
あの日から毎日この時間は春馬の動画見てるけど
今初めて春馬の動画見てて悲しいなと思っちゃった。
もう辛くて見れないかもしれん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:10:15.70
わからないまま終わる、そんなのは嫌だ なんだけどさ、こちらとしてもコロナ自粛で知らず知らずメンタルつかれてたと思うのよね
そこにこの衝撃でしょ
ほんと問いかけても意味ないと思ってても思っちゃうわよ。なんでよー
なんでなのよー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:14:48.44
がるちゃんの手のひら返しがすごい
あんな叩いてたのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:15:10.17
ポケットマネーで沢山寄付していたのよね
そんな話を聞くと長生きするつもりはなかったのかしらと思ったり、、、
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:22:47.16
なんかね、いまだ現実味がないのよ
だから他殺だとか事務所叩いたりとかそこまで頭いかないしそんな元気も出ない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:26:58.33
そうだね。元気でないわ
肯定はしないけど、悲しみのあまり攻撃することで自分を守るタイプの人もいるのかな?と思う。知らんけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:33:06.62
なんかこんな時間だとしんみりしちゃうよね…

ちゃんこ鍋をめちゃくちゃ美味しいと言いながら食べておかわりをする食欲旺盛な春馬が眩しい。
そしておかわりをしにいって日村に被ってることに途中で気が付いて肩をすくめて恥ずかしそうに笑ってる春馬が可笑しくて大笑いした後に大号泣したよね…
なんでもういないんだろ…泣
https://i.imgur.com/Tpu9T6G.mp4
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:38:09.39
春馬君の目って、末広二重の三白眼っぽいんだね。
んで下睫毛が長いから印象に残る目。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:38:56.40
まだ2ヶ月も経ってなくて
わけのわからないまま日々過ぎた
春馬見まくったりして
だけど心の整理はつかないよね
つけようと考えても進まない
恐らく一年以上経ったあとに
やっと冷静に考えられるのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:46:43.48
悲しみや喪失からの回復も人それぞれのペースがあるから
食欲がない人も気力がわかない人も自分を労って優しくね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:07:34.03
この世からいなくなったとは思いたくないから
無期休暇に入ってどこかで暮らしてると思ってる
海外でも国内でもどこでもいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:09:04.27
こんなに沢山の味方がいるよって春馬に言いたいよ
理解しようとしてくれる人の多さは春馬の人徳だね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:14:58.18
春馬の美しい写真や動画を見てると
いつの間にか涙が出てる
悲しみの涙じゃなくて
美しいものを見た感動の涙
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:17:47.57
毎日夢の中でも関連記事を読んでは原因を探してて辛くなってきた なるべく考えないようにしようかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:56:36.59
自分もいつ思いがけず死んでしまうかわからないし
あまり深く考えすぎず
その時々で対処したらいいね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 04:29:38.71
>>893
それって、またスピ系とかでしょ?
そうゆうので少しは気持ちが救われるなら信じるのは自由だけど、ここに書いても意味がないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:14:13.70
こういう会話が良いからこれは話すなと制止するなら人は減る
独りで自演を始めるとスレの毛色が統一される
尚更排他的になる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:14:25.43
おまえのやり方が何処のスレも過疎らせる
おまえの人生と同じ
まわりから人が消える
ざまあな人生だね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:16:01.39
>>895
私もおんな城主直虎の春馬(直親)、一段と輝きを増してて好きだったなぁー
おとわと直親と政次の三角関係で、もっとドキドキしたかったよ
こんなことにならなければ、多分30代で戦国歴史物主役来たよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:57:59.78
ボイトレ先生談
・劇場に近い港区か中央区あたりで探してた。
・ファミリーが多くて落ち着く。
・結婚するまで住むのかなと言っていた。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:09:46.88
>>859
春馬の投稿の意図をよく考えず勝手な判断で
不倫擁護としてアホみたいに叩いてた連中
あいつらは殺人の片棒担いだようなものだけど
反省もせず馬鹿笑いしながら生きてるんだろうな
春馬もこんな日本を憂いていたのだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:40:25.34
子役の子のインスタのコメントにまで春馬春馬いってる真性キチガイいい加減にしろ
最初の1回ならともかくいつまでも…子供のメンタル考えろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:45:20.83
白金高輪エリア
鈴木屋 もつ焼き 営業日が4日しかなく5時に並び予約できません
https://retty.me/area/PRE13/ARE14/SUB1404/100000025243/
マルイチベーグル ベーグル屋 2階で食事できるはず
https://www.maruichibagel.com
ベルエキップ 喫茶 https://holly-cafe.wixsite.com/cafe-belle-equipe/shop-infomation

田町エリア
はま多 和食 田町で1番美味しいお刺身のコース
https://retty.me/area/PRE13/ARE16/SUB1302/100000062879/
ダフニ珈琲 珈琲豆屋 https://www.daphne-coffee.jp
ちょっとローマ ウニパスタ ローストビーフ丼が人気の小さな地元のイタリアン http://chotto-roma.com

芝浦エリア
鳥一代 参鶏湯 https://www.toriitidai.com/honten.html
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:18:02.82
最低限の思いやりは持とうって春馬の伝言だと思って意識しながら生きていく
みんなそう思ってくれたらいいのになぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:30:38.81
自殺の原因のひとつにネット中傷も取り沙汰されてるから
あの時春馬叩いてた人達は後ろめたい気持ちもあるのかもね
完全に事務所のせいって事をなんとか証明しようと過剰に頑張ってる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:41:44.40
春馬芸能界合わなかったのかな
見た目は都会的なイケメンだったけど中身は素朴な茨城の子だったのかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況