X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:08:12.64
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187(実質Part.188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219534/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.189
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598060010/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598528051/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598872180/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599168681/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599309358/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599396687/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599636330/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599768038/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:31:20.64
ほんと妹と喧嘩したから独立かもなんて小学生みたいな馬鹿な発想にならないよw
ヤフコメやら見ても単純にクビ切られたんだなーって反応なのにw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:33:15.04
舞ちゃんの事務所独立に関してツイの妹オタたちの反応がこれ以上ないってくらい社交辞令的な感じで笑う
アイスmgmgの人なんて他の妹オタが舞ちゃんのインスタや記事を貼ったのをリツイするだけw
舞ちゃんが姑息に利用した妹の生チョコストーリーにはナマチョコ!って呟くのみだったわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:33:23.33
>>747
何これwモデルのつもりなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:33:35.51
>>749
モデルやりたいんだろうね
でもモデルって儲からないよ
儲かる人はほんの一部
そのレベルに舞じゃいけないだろうね
このポージング見てても無理ってわかる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:33:54.78
>>747
肩が四角でロボットみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:34:11.97
>>747
ゴツいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:02.40
>>755
どこ情報?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:42.19
>>753
ゾゾのモデルでも無理かな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:26.65
>>752
本人はつもりじゃなくてモデルと思ってるよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:37.43
舞ちゃん独立して待望のモデル()へ転身か〜
モデルといっても色んなモデルがあるし頑張れーw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:52.92
>>755
素人かよw
モデルってこうなりたい顔スタイルじゃないとダメ
もしくはこうなりたいを超えた異次元のスタイル
舞の顔もスタイルも憧れない
あのいかり肩は可愛い女性でありたい華奢に憧れる日本女性的にアウト
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:37:38.54
>>757
ツイッターに書いてある
ここにいるカメラマン舞と相互
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:01.46
アンミカに媚び媚びだったしあの人に指導してもらったら?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:19.28
加工ばっかりしてるモデルなんている?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:39:09.94
>>758
zozoのモデルって各ブランドの写真借りてるだけでしょ?
やりたきゃどこか入り込めるかもしれないけど
話にならないくらい安いと思うよギャラ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:15.43
そのスタジオのツイッターみたいだね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:09.02
>>747
これもまさかの宣材写真なんだねwウケるw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:23.57
>>755
ちょw
これ一般人向けだよね
一応芸能人なんだからそれなりのプロに頼もうよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:40.49
142 名無し草 sage 2020/09/15(火) 14:46:52.64
エロ三流週刊誌に舞台の密着取材させたり
アスリート所属週刊誌がやたらとエロ三流週刊誌記者とズブズブだったし
浅田姉妹の個人的なつながりでしょ
さすがにIMGがあんなエロ三流週刊誌に取材させないでしょ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:59.75
>>762
そうなんだ
ありがと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:43:15.26
冨永愛のようなトップモデル
雑誌専属のモデル(タレント業や女優業やってて大手事務所に所属してる)

この二つしか稼げない
これらのレベルに到底かなわないレベルでしかないのに
もう年齢32
諦めて現実見た方がいい
ホリプロいた頃誰もモデルやらない?って言ってくれなかった
それが舞の実力
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:44:02.59
>>755
これって一般人対象かw
舞ちゃん一応タレントか自称モデルなのにw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:46:19.73
>>747
めっちゃゴツいw
でもこの写真で舞さんスタイル良すぎとか美脚すぎるとか仕込み記事書かせそうw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:48:36.40
>>747
加工でコラージュみたいになってる…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:50:37.68
>>763
アンミカの鬼指導に耐えられないと思うの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:52:41.49
>>747
鎧まとっている感あるなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:54:37.89
何着てもゴツくなっちゃうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:54:53.88
>>747
やっぱりダサさが漂うんだよなぁw
モデルになりたいならポージングとか表情の作り方とかちゃんと指導してもらったほうがいいと思うよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:56:11.42
ニューハーフに見える
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:56:22.81
トップはシースルーなのに鎧w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:57:46.40
首元詰まってたりごちゃごちゃしてるのは余計にゴツく見えるよ舞ちゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:57:51.03
>>747
素人のコスプレ撮影会的な感じw
しかしごついな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:01.95
これ仕事じゃなくて自分でお金払って着せて貰って撮ったんでしょw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:12.90
1ヶ月ほどトレーニングで追い込んでもこれなのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:00:53.61
だって追い込んでないもん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:01:02.37
>>784
そうだよ宣材写真だよw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:01:32.42
>>782
アメフトの選手みたいだよねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:01:59.99
>>772
そんなの乗せる訳ないじゃないの
酷すぎるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:02:02.17
そういえばダイエット頑張るみたいなストーリー上げたのいつ頃だっけ?8月頭ぐらいだっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:02:53.45
>>785
肉は減っても骨は減らないからね
生まれつきのゴツさはどうしようもない
何が言いたいかというとモデルとか無理
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:03:25.20
>>777
透けてる服は鎖かたびら?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:19.39
辛いだろな
普段加工してる人にしたら
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:49.39
>>788
何も入れてないのにwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:05:02.70
>>790
そうだよ
8/2とか最初の頃
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:05:38.78
ヤフコメでカープ女子蒸し返されててワロタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:06:29.97
>>796
みんな意外と覚えてるしまだまだその辺りには嫌われてるね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:06:46.13
やっぱりRikaco
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:06:50.76
>>747
汚ない足
顔のエステだけじゃなくて足もやったほうがいいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:07:54.50
これで妹とのバーターや共演がなくなりことに世間は気付いているの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:23.71
>>788
w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:04.83
男子トイレ体型
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:06.17
ヤフコメ7件しかない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:18.27
>>795
ありがとう
その頃に宣材写真撮ること決めたってことだね
そして8月中旬にメアドドメイン取得してバタバタと準備始めたかんじかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:40.11
やっぱり写真がいいのなくてお知らせしぶってたんじゃないのw
小顔エステに行って有名どころの人達に撮ってもらったのにこんなのしか出てこないって…
元が悪いんだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:51.10
>>789
いや分からんよw
案外舞ちゃん的にはお気に入りかも知れんしw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:29.56
>>800
気づいているよ
だから仕事がなくなるだとか脱ぐしかないって反応ばかり
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:09.60
ヤフコメ少ないね
コメ要員雇ってなかったのかな?
夜から働き出すのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:25.93
舞に関心なんかないよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:15:25.55
やっぱり8月から準備じゃギリギリまでは移籍先探してて独立する気なかったんだろうね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:17.07
独立のお知らせのわりにコメントすくないね
普通こういうの多いよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:19:59.86
しばらくしたらアゲコメ要員が来てくれるんじゃね?
妹より好き〜妹より美人〜おっぱい 〜
書いてくれるよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:29.50
>>810
急だよね
モデル元々やりたかったならダイエットも雑誌類フォローも前から出来るのに
全部8月からやる意味は?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:49.06
一番多い記事で46件のコメ

でもスタイリストさんもなんでこの衣装着せちゃったんだろうか
本人が着たいと言ったのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:13.42
インスタと違い過ぎて・・・
一般人と比べると綺麗なんだからインスタ加工やめればいいのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:30.54
スタイリスト=読モ友人じゃない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:31:06.01
>>816
そんな力無いと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:13.78
今度からモデルみたいなインスタになるのかなw
全部無駄にポージングしたり意識高い系な情報発信などなど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:15.34
>>813
やっぱ計画的な独立じゃなくて、つい最近決まったことなんだと思う
バーター共演の態度微妙だし番宣もしないし社交ダンスもガチで取り組まないしってことで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:21.79
>>748
プラベでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:36.85
スタイリストさんもインスタ見て用意した可能性もあるし…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:47.30
>>808
舞ちゃんageの工作員も舞ちゃん同様夜から明け方にかけて活動するのかしらw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:33:38.85
>>817
そんな力って何?
スタイリストに力はいらないよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:33:55.42
>>813
バタバタだよねw
社交ダンスはどうしたんやって話w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:34:14.57
>>819
独立はバタバタでもまぁわかるけどやりたい事がバタバタなのがウケる
前からやりたかったことじゃないの?w
元はサンクス辞めた時からやりたい事やるはずだったのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:34:50.00
と言うことは宣材撮ったからトレーニングはもう終了?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:18.40
>>818
目指せインフルエンサーw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:26.28
サンクス辞めた時はやりたいこと男だったから
振られたから終わったしw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:02.27
>>823
衣装調達してきたり
買ってくるだけなら出来るだろうねw
でもスタイリストを生業にしてる人には見えたいなって意味
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:20.90
>>816
そうかもね
ブランドのスタッフだったし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:40.16
>>829
なんで生業にしてる人がやってると思うの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:43.33
>>828
サンクスやめる前から脈なし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:57.09
>>829
バカですか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:59.65
ヤフコメもだけどインスタのほうのコメントよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:37:40.11
宣材写真撮った時三人フォローした中にスタイリストいたよね
カメラマンとメイクと男性のスタイリスト
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:37:42.09
今までのスタイリストには頼めないし友達がやってるでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:38:23.92
モニタリングの衣装もいつもと違ったね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:38:40.82
200人くらいは毎回妹オタもコメントくれるんだねインスタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:39:09.73
誰がスタイリストかなんて割とどうでもいいよw
ただ舞ちゃんの写真が酷いってだけの話だしw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:39:45.51
うんw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:40:24.85
独立派手に発表したけど今決まってる仕事ってモニタリングだけだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:40:37.75
もっと色々撮ってそうだね
これからどんな仕事するんだろうねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:54.42
ぶっちゃけこの先のこと決まってないと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:58.51
モデル目指してんのかな?
それとも宣材のためだけにワークアウトしてたのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:42:07.42
これから小出しに毎日インスタ投稿するんじゃないのw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:42:34.07
それじゃ今までと変わんないインスタ芸人w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:44:07.91
花畑にも妹との姉妹共演なくなるなんてショック〜な人はいないんだねw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:45:09.89
これじゃモデルも無理でしょw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:03.84
妹との共演ていっても年に数回しかなかったしねぇ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:38.65
この1年は雑誌含めると多かったわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況