X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
久しぶりのゆみたんだおー。スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:16:39.53
ゆみすれ、荒らされてなくなたので、立てました。ないと、さみしいね。
前スレ
ゆみたんと、近況報告、おはなし、スレ6
スレッド番号、自信ないなー。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:10.38
最近、両横の席の子たちの存在感だけで、緊張するから、仕事にならないから、好きな音楽聴いてるー。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:09:40.11
松田聖子の結婚前とかー、山口百恵、その時々に流行った曲とかー、好きだけどー、大人になってから、はー、中森明菜とか、まじすご、と思いますー。森高千里のDo the best、持ってるよー。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:42.76
ゆみたん、今朝、また、5時に目、覚めちゃたんだー。ちょと、寝不足気味。もう、寝ますねー。おやすみなさいー。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:59.63
一度、寝る2時間前くらいまででネットやめて寝てみるのを、試してみるとかは、、?
よく言うよねーブルーライトだっけ、、?
私も、ホントはそうしなきゃいけないけど、ついついネットしちゃうんだよなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:21:06.87
ママは、せめて、寝る1時間前くらいに、やめたら?と、言う。それだとー、10時20分だな。そのくらいに、寝ようかなー。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:40.63
>>776
ドラマ、見ちゃって、1話から、すごく楽しくて、ゆみたん、案外、平気だたの。心から、楽しんじゃったの。3話まで。そして、4話で最終回で、春馬くん、出なくて明らかに不自然だたのー。春馬くんスレが騒然としちゃって。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:58.15
>>777
そうなんだー、、無理くり最終回にしちゃった感が出たんだろうね、想像だけど、、
ネットで、最終回に向かってすごい痩せた、みたいな記事読んだけど、そうだったのかな、、?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:02.57
きょう、雑な感じの歌手が、カラオケやる番組、やってて、ゆみ、耐えられなくて、川嶋あいちゃんに逃げてよかた。中島美嘉とか、も、聴いてた。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:36:15.17
春馬くんもだけど、竹内結子さんが衝撃というか、謎だよね、、、
ヤフーニュースの記事とか、見かけたら読んじゃう感じ、、、
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:53.40
なんかねー、春馬くんのドラマは、すっきりしない感じというか、翌朝まで、引きずる感じー。うちの元気なママですら、引きずってた。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 09:13:00.70
おはよーございますー。きおの天気だと、モーニング、行けそう。コーヒーは、10gだと、多いかもなので、8gにしたら、苦くなくて、おいしかたお。やっぱり、あまり、よく、眠れなかったな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 09:27:12.61
最近、3日くらい、前さー、ひざより下のふくらはぎが、運動してないのに、急に筋肉痛みたく、なってきのうの前まで、右足だけ、痛くて、つりそうで、歩きにくかったんだー。そのタイミングで、会社の近くで、もらったチラシでうちの近所で、セミパーソナルトレーニングって言うところ、オープンしたんだー。でも、月額1万5000円(税抜き)だってさ。まじ、高いから、無理だけどさー。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:39:53.80
外、相当、雨、降ってるから、モーニング、行くの、やめたー。せっかく、きれいにお化粧したのに。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:05:30.76
今、ゆみたん、12万くらい、借金あるし、毎月、どんどん、使うし、家賃、ガス代、電気代、通信費、交通費、きつい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:12:15.55
そういえばブルーライトの話だけど、寝る前の1〜2時間の間はネットをやらないという意味だよ、、?
昨日みたいに、22時半頃に寝るのなら、21時くらいにはネット以外のことをして寝るまで過ごすということだよー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:09.59
ママはー、老齢年金とー、遺族年金、入れてもー、月5万しかもらってないらしい。なので、ケチなんだー。だから、ゆみたんにしがみついてるみたいー。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:54.00
ゆみたん、見たよーひさびさの動画、ありがとうー
人のこと言えないけど、結構モノ多いねー
整理して管理するの、なかなかタイヘンだよねー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:05.89
>>817>818
紙類はー、ファイルはー、ひろたんの週刊プレイボーイの連載、明日へ向かって歩け!の切り抜きとか2冊、あったりする。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:43.13
読んでるけどー、レスを見ながら、コメント出来なくて、ゆみが、書くのが適当なので、ごめなさい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:51.22
去年買った作業こたつの上が、 CDやら何やらで、散らかってるので、映せるところが少なくて、すみません。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:10.07
これ以上なかなか、片付けられなくてさー。きょうはー、ござを片付けたりしてた。通路もないくらい散らかってて、そこは、すっきりしたけど、なかなか、モノも多く、難しい。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:45.98
やっぱり、モノが多いと、なかなかむずかしいよねー
もし、もっと片づけたいなら、断捨離とか、こんまりさんとか、やり方はいろいろありそうだけどねー
ゆみたんにどれが合うかは、わからないけど、、
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:58.89
ところで、21時からフジテレビでは鬼滅の刃だってーまったく知らないんだけど、面白いのかな?
あと、22時から日テレは、柴咲コウのドラマやるねー1回目見てみようかな、、と思ってたー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:51.47
ゆみが、あらすじ的なのを見たら、鬼滅の刃はー、子供向けな感じー。でも、一緒に見る親も、楽しめるんでない?あんまり、知らないけど。柴咲コウは、ゆみたん、あまり好きじゃないやー。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:17.93
柴咲コウというよりも、脚本の人が、よく見てたドラマの人というのがあるかなー
遊川和彦さんという人で、女王の教室は見てなかったけど、昔でいうとママハハ・ブギとか
家政婦のミタも、そうらしいー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:52.27
鬼滅の刃、パソコンしながら観てたからか、ゼンゼン入り込めなくて、、
結局、テレビ消しちゃったー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:55.32
柴崎コウのは、あらすじを言うだけで、ぞっとするので、見ません。新聞のテレビ欄によると、オススメみたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況