X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
三浦春馬さんの噂58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:16:37.56
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします  

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599557826/

三浦春馬さんの噂57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599606899/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:57.87
>>515
辛いのにありがとう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:43.93
>>453
じゃあ、元岸○マネの名前と、2年前に本当に亡くなったか教えてください
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:11.16
>>503
ポルノ脳のTBS社員幹部スタッフが考えた隠れエロ設定を批判してるだけで、出演俳優さん達や現場スタッフを批判してるわけじゃないよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:21.72
こんな攻撃的なスレだったっけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:37.45
>>546
全員訴えられればいいと思う
実際そうなったら先にネットでそう書いてた人がいたから事実だと思ったとか、そう思われるようなことをした事務所が悪いとか逆ギレするんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:14.61
「それでも生きていかなきゃいけないんだということを僕は演じたかった」
「内在的な自分の闘いみたいなものを切り取りたかった」


 そんな彼が俳優として大きく飛躍したのが、ALS(筋委縮性側索硬化症)に侵された主人公に扮し、役作りのため約7キロの減量に挑んだ2014年のドラマ『僕のいた時間』だ。彼はこの時、命の限り懸命に生きる青年の姿を全身全霊で演じてみせた。

「筋肉が萎縮していって、徐々に体の自由が失われていく恐怖って計り知れないと思うんです。それでも生きていかなきゃいけないんだということを僕は演じたかったし、内在的な自分の闘いみたいなものを切り取りたかったんですね、あの作品を通じて」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:28.62
俳優スレの過去スレの話してたねずっとファンの人?それともずっとファンで何十年も書き込みしてるのかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:16.77
自殺と公表するのも良し悪し
突然死とか心筋梗塞とか病名付ければよかったのに
社会的影響大き過ぎる
一般人でも精神的にもキツい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:55.09
この人の周りから友達離れる原因が母親なのかな?流石に25歳過ぎてママは?怖いよね?
母親が事務所から金隠れて要求も嘘なんだろうね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:35.22
>>585
サーフィンのおっさん?
あの人3月にLINEしたって言ってるけどその後は?
新しいLINE垢教えて貰ってるかすら怪しいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:20:55.31
かわいいなって思いました、って春馬ーーー!!!

劇中登場する魅力的な3人の女優(榮倉奈々、小西真奈美、井川遥)たちと初共演しているが、共演してみて、今まで抱いていたイメージと違った人物はいるのだろうか?

小西の名前を上げた三浦は、「クールな方なんじゃないかなって思っていましたが、実際お会いしてみると、やわらかくて、キュートな方だったので、かわいいなって(笑)思いました」。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:06.26
>>599
ドラマ撮影の日になくなったんだから、カネ恋の撮影中にハラスメントとかあったに決まってるじゃん。平野俊一って、喧嘩のシーンを指示出さないで何テイクもさせる、バワハラ演出で有名だよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:22:09.55
一番上の上の上の頂点がお気に入りだったらあり得る
その場合他のニュースはフェイク
確かめられる日は来ない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:11.48
春馬の好み、かわえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!

3人の女性の中では、榮倉奈々が扮する光司の幼なじみの富永がタイプだそうで、「天真爛漫なのに、心にいびつな部分も持ち合わせていて、守ってあげたい、可愛いって思いますね。彼女との関係を大切にしたいなって思いました」と素直な気持ちを吐露した。親友の元・カノでもある富永との距離感は独特だ。実際には映画をよく観る女の子がいいと言う。「ジブリ作品とか、『サマー・ウォーズ』、『トイ・ストーリー』なんかを観ている人って話しやすいし、いいなあって思ってしまう」そうだ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:15.05
607 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/10(木) 00:21:06.26
>>599
ドラマ撮影の日になくなったんだから、カネ恋の撮影中にハラスメントとかあったに決まってるじゃん。平野俊一って、喧嘩のシーンを指示出さないで何テイクもさせる、バワハラ演出で有名だよ。

結局は最後これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況