X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【DA PUMP】YORIとユノ★21【東方神起】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:56:29.88
1000年に一度の40歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で
シマエナガ話もとりあえずOK(但しほどほどに)

※前スレ
【【DA PUMP】YORIとユノ★19【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597065400/l50

【DP】YORIとシマエナガ★19【雪の妖精】←実質20スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1597116045/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:24.92
どこにお泊まりかしら?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:52:45.05
ラジオの収録場所はどこにでもあるから
大阪でやってる番組にゲスト出演とかじゃなく個人なら東京で収録可能よ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:04:57.61
>>196
私も永久保存するわ!東方神起の時にオーバーなくらい反応してくれてちょっと嬉しかったわ!
YORIじゃなかったけどw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:12.06
>>197
なんかの動画で前に東方神起の曲カラオケでISSAが歌ってたから有名曲は知ってるんだと思う
どうせなら今日のカバー曲は東方神起歌ってくれたらいいのにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況