X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント328KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:40:33.37
>>463
いちいち動画撮ってキャッキャしてたり、デートとか言ったり、そういう人に仕事の説明するの面倒くさいと思う。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:09:52.16
いくら自分が代表取締役で一番上にいる()からって年上のスタッフに向かってあの口のきき方なくない?
しかも向こうは牧場業の長年のプロでさ
いい気持ちしないよ
自分も大取だけど年上の部下への接し方にすごく気を使うけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:15:44.97
こいつ牧場で新しい犬飼うの?
今まで飼ってた犬は?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:34.58
遊びみたいだね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:15.35
牧場の客と一緒に届いたsweetを開封しましたって公私混同だろ
好き勝手やってて嫌だね〜
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:40:20.27
そんだけ暇なんだと思う、牧場
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:38.13
また女性自身に上げ記事を書かせてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:36.67
Yahooニュースにもなってたね
記事書かせるのに幾ら支払ってんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:10.61
サセコ裁判見て分からないことがあるんだけど、
2008年1月末に生まれた女の子はどこにいるの?
ちびダルと称した男の子はどこから連れてきたの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:42:29.61
ねぇねぇ、クラファンのリターンにサセの額装オリジナルフォトが入ってるの見た?
50000円。sweetで撮った写真なのに何故かリターンに使うというセコさ。
いつから出てるのかなー、今日?
まだ誰も買ってないけどファンが買うのかなー。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:43:35.01
>>476
え?子供がもう一人いるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:57.07
なりふり構わず金儲け。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:19:12.47
>>470
え?お馬さん()が驚くから犬はダメってことだったけど飼うの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:49:46.60
客が犬連れてけるか?にお馬さんがビックリして怪我するかもだからノーだった
ドッグラン作ろうかなとか言ってたけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:54:43.49
ドッグラン。
コテージ10棟とプールも作る予定なんだよね。
駐車場もいるし、食堂も広くしなきゃ回らないかな?

なんか、富裕層からかけ離れていくね。
ファミリー向けじゃん。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:55.54
>>478
見てきたw恥ずかしいww
インスタでもしつこくsweetの宣伝してるしよほど久しぶりの撮影と特集が嬉しかったんだろう
てか結構露出してる写真もあったけど牧場であんなカッコしてポーズとってたとか草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:34.41
自分の犬の散歩さえろくに行かないくせに何がドッグランだよ
その場その場で物言ってんじゃねーよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:09:48.61
えいじとドールとりぃだっけ?宮崎居る時しか登場しない兄家族に丸投げした飼い犬
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:07.20
アンチスレで犬どうした?
と言う書き込みあると何故か登場させるから
そろそろ写真うpあるねw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:38:32.87
浜ウズも見てるかな?
not a farmの代取、そこで働いてないよね?名義貸し?
やばいよねw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:47.85
ウワベだけ取り繕ってるオバサン。
そのウワベもそろそろ限界かな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:59.24
クラファンというシステムがあって金が集まってるのが調子に乗る所だよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:42:51.76
>>489
だねw
濱渦さーん見てる〜?
宮崎じゃ口だけ男って呼ばれてるらしいじゃん
そうそう、キャバ通い大好きだよねえケチ男のくせに
青島プロジェクトも先延ばしになってるのに次はノットアホテルですか
お前なんか逆立ちしても前澤にはなれないんだから調子に乗るなよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:52:16.10
>>492
「逆立ちしても前澤にはなれない」

大きく勘違いしちゃったんだろうね。
サセコもそう。
近くにいて、「自分もできる!」ってね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:53:04.84
この人達金の流れが不明瞭すぎる
マルサにしっかり調べてもらおうね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:15:18.32
おいおい、新しい服のブランドmy apparelだって。センス悪いくせにまたやるの?何回潰せば気が済むんだろうね。またデザインパクるのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:17:28.85
金はもちろん流用してるよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:31.01
ほしいもの山ほど買ってちょっと使って売り払ってるくせに、また語ってるね。
無駄なもの作らないのが一番じゃないのかね。特に選ぶ必要のない長く着るデザインではない高い服。

株式会社チョコレイト渡辺裕介って何だろうかね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:26.65
>>453
ヤフコメで「この人は元々資産家の娘」とか書いてる奴がいて
騙されてるよってコメントしたら「自分は近所の人間だから」なんて返事して
「近所なら尚更ちがうの分かってるじゃんw」って返したら黙ったwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:06:08.26
>>492
富裕層向けホテルとは何か、まだわかんないから、今から学ぶためテスラ買ってホテルのDXを勉強するんだよな
デラックス=DXだっせー、意味も何語かもわかってねえな
さすが宮崎のホテル王、宮崎のカリスマモデルとお似合いw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:10.94
>>498
GJ 笑
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:32:58.20
リターンさ、7千円でサセのオーガニックコットン100%Tシャツ、1万円でケイタのポリ100%エコバッグじゃん?
この金額のうち、いくらが商品代?
手数料だの雑費もいるだろうけど、手元にいくら残るのかな。
ゴミみたいな商品代なのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:12.78
サエコ 
TVでファームの設備がダメ避雷針すらないと上目線で前の経営をバカにする

浜ウズ 
経験ゼロのくせにホテル業界はテクノロジー遅れてるし設備投資も間違ってると偉そうにインタビューで語る

こいつらの経営手法
クラファン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:16.67
自分達は一般人の何歩も先を見据えている特別な人間だと思ってんだよ
サセコの言うエシカルもサステナブルも、濱渦の言うデジタルトランスフォーメーションも既に社会の一部になっているから誰もわざわざ口にしないだけなのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:02.02
>>503
だから情弱にとってはスゲ〜()で、普通の人間にはこっ恥ずかしくて痒いんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:05.79
服作り()長々と語ってんのうぜー
何回か着ただけの古着大量に売りに出してるくせに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:19.97
スタッフ垢にアップされてる2枚目の画像のサセの足短すぎるんだけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:31.13
>>505
ポツポツずっと売りに出してるよね
色違いのもんとか無駄に買い漁ってるくせに、安物買いしてることを前提に上から目線で語りかけてるけど、なんか前より胡散臭く感じる。
売り付けようとする感じが前より強いのかな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:18:00.39
>>465
まりかさんも歌はあれだったね
演技あんなに上手いのに歌うと声が普通で驚いた
顔ははるかに松本まりかさんのほうが美人だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:31.72
>>494
タレコミ多いと監査入るからね
電話しないとね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:32:34.10
SWEET最後の表紙があれで満足なのかね?
馬面になったのはお馬さんといるからかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:52.13
>>478
見てきた。今まで馬や牧場に関するグッズだったのに急にサセのオリジナルフォト笑ったwしかも7種もだして誰も買ってないw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:43.38
>>501
それはちゃんとした収支計算書見ないと何とも。
円グラフのじゃなくて税務申告のと同じやつね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:56.38
>>511
サセのオリジナルフォト誰も買ってないんだw
そのうちサクラで身内に買わせるんだろうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:29:09.79
結局サセコも浜渦も自腹一円も切らないわけ?
他人の金で遊んでる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:32:31.51
モデルは引退?スタイル最悪なのにモデルやっていたこと自体不思議だった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:34:28.56
捨てられたダルに見返すには実業家になって一発当てるしかないよね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:36:38.02
ゾゾにも逃げられたもんで見返したくて実業家気取り。
ダルもゾゾもサセのことなんてはるか昔に忘れてる。なかったことに。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:22.14
SWEET中ページもお馬さんにそっくりだね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:42.42
営利事業なのにクラウドファンディングで金集めするとか、
まともな実業家のすることではないわな。
ま、金出す方も大概のアホだと思うけど。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:50:53.40
>>515
デジタル画像加工の技術発展の証
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:00.59
また今まで見たいに潰れると思うよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:58:38.49
アパレルの服、やたら高いのどうして?
別に特に何の特徴もないのに何故。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:35.69
古着を大量に売ってるのはお金に困ってるのかしらね?
だって古着の輸送にかかる二酸化炭素排出量への負荷を考えたらちっともエコでもサステナブルでもないじゃない。
変な言い訳考えつくものだわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:25:04.35
コメント書いてる人はサセの大量の古着販売には突っ込まないのかしら

サセの卒業号、付録が人気みたいね。
雑誌の方は300円でたくさん叩き売りされてるな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:42:09.08
サセ代表取締役社長は年商何百億の、何十億だっけ?忘れたけど実業家の大資産家で、ビッグマウス浜渦氏は10億調達済みなんだよね。
必死にクラファンや古着販売なんかして目先の現金に血眼なのは、ドケチ以外に理由があるとしたら、投資等で個人資金に莫大な損失でも出してるとしか考えられないわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:31.15
>>525
「サセ代表取締役社長は年商何百億の、何十億」
そんなに稼いでたんだ。
じゃあ、納税額も相当なはずだね。
税務署や国税局に納税記録を精査してもらわなくちゃだね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:36:51.86
賞賛している人は育児放棄している現状は理解していないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:58.94
ダルの本当の長男は蓮くんなのに、表向きの長男は永島英明さんの実子だし、サセコとの息子はなかったことにされているのは何故?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:08.52
>>515
ヒント:朝鮮利権
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:23.15
ダルのTwitter見てたら聖子さんとの子供は自分にそっくりなんだって。
サセの子は似てないという意味に思った。
ダル的にはDNA鑑定拒否されたことから思うことがあるのだろうね。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:49.29
>>526
坂上のテレビで年商数十億と言ってたよ。
社団の住所と個人事務所同じだし会計も一緒たくりになってないかね。
税務署に電話だね。
収支報告もしないままなことも言わないとね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:12.95
親戚の会社みのもんたくらい稼いでていい車とか沢山並んでるから
税務署に密告されてかなり追徴課税とられたよ。
サセもそうなるかも。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:24.33
事務所抜けてSweetを卒業した今、オリジナルフォトとかただのキモイ勘違いおばさんだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:35.82
>>525
確かに10億資金があってクラファンて???だよね
貧乏な学生やフリーター、主婦じゃあるまいし
本当なのかね、その額って感じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:32.05
>>531
朝鮮糞テレビは数字を盛るのがデフォだからなー
胡散臭いとしか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:57.57
>>533
自分が人気あると大きく勘違いしているオバサン。
いい加減現実見ればいいのに。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:50:42.86
>>497
>株式会社チョコレイト渡辺裕介

って名前どこで出てきたの?
こいつ濱渦の知り合いだよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:08:35.50
何だか、胡散臭い連中が集まって、調子の良いこと
ほざいては情弱お花畑から金を吸い取って
贅沢しているイメージ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:58:49.93
濱渦伸次のTwitter8/18
「今や牧草と芝について一番詳しいベンチャー経営者なんじゃないかな俺」
だってよ
その牧草代はクラファンwで調達
「応援!」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:46:19.49
>>537
そうなの?
サセの新アパレルの通販ページの事業者がそこになってる。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:55.19
いつまでも奥さんと仲良く居られる秘訣は?
嘘つかないこと

サセコは嘘つきだから離婚された。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:50.09
宮崎のミノリも社長交代したし潤っているのかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:16.84
父親が60代半ばで社長退いているから父親まさか病気かもしれない。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:59.90
>>537
どういう知り合いなの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:35.51
地に足つけて働くの嫌そうな一家だね
めいちゃんだっけ?お嫁さん
元気にしてるのかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:19:08.78
>>531
NOT A FARM
NOT A HOTEL
THINK FUTURE

資金を迂回させるのは
自称会計士並みの会計知識がある浜渦の知恵かね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:17.43
悪巧み仲間
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:18:29.96
>>547
それって合法なの?
税務署監査入ってもOKな部類?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:18.96
>>549
明らかにアウトでしょ(笑)。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:47:24.68
バレないと思っているね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:53:23.57
今もどんどん殺処分されてる競走馬たちの命を救ってくれっていう懸命な思いでなけなしの金出してる人間もいるんだよ。

浜渦さんここ見てるよね?

酒くらってる暇があったら土下座して今すぐ出資者に全額返金しろよ。あんたファームの所有者だろ?牧草代や避雷針は自分で出せや。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:36:20.43
お互い寄付を自分の金と勘違いしてるよね。楽して金が集まるから止められないわな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:56.89
寄附金の額、多く集まってると見せかけてサクラ雇ってたりもしてそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:29.35
宮崎人が信用できない人種ということが良く分かる。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:17:30.12
泰葉でも再婚の噂あるからサセコも再婚できるかな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:06.26
カリスマモデル
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:45.46
カスモデル?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:39.36
sweetを最後まで私用に使って通販の宣伝していたんだね
そりゃ嫌われるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:17.84
渡辺編集長の言ってた「ブランドから借りてる服なのに振り回して〜」って
冗談めかしてたけど内心怒り心頭だったと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:34.13
>>561
それ思った。モデルでそんなことするひとまずいないからね。
プライドもってやってるモデルさんは服をいかに綺麗に見せるかにこだわってる。
サセみたいなモデルかぶれは自分を綺麗にみせることに必死で服なんて遊び道具。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:31.25
SWEET最後の号なのに冴えない表情のお馬さんみたいな顔してたね。
前髪長いとなおお馬さんに見える。馬のほうが顔長くても可愛いけどさ。
サセが作った服まったく可愛くないけどあれ売り出すってセンスないよね。
やっぱアパレルには向いてないな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:15.60
>>551
密告電話が税務署に行くよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:18.12
ゾゾのこと羨望の眼差しで見てたんだろうね、実業家気取りでボランティアの話とか
だいぶ昔から熱心なことになってて。サセ311のときとかなんかしたっけ?
記憶にないけどね。すぐに付きあう男に影響されるあたり自分がないよね。
いい年齢なのにね。聖子さんと大違いだな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:08.79
>>546
兄嫁のほうが紗栄子よりはるかに可愛い顔だったよね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:17.18
辺鄙な場所にある牧場にコロナに放射能にと全く栄える感じがしない。
クラファンで集めたから別にいいのかな。流行る感じしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況