X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:33:30.65
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595948319/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596447174/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219513/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187(実質Part.188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219534/
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:34.03
あら変になった
姉妹でタレントだった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:47.24
>>513
最近投稿消すことなかったから油断したw
昔のスケート動画の時も早送りにしていてショー本番ではもっさりの動き晒していたのにこりないよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:51.43
最近徹子の部屋に出たっけ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:52:57.90
>>517
再放送勘違いしてるんでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:36.84
>>516
自分が鈍いって分かってるから加工するんだよね
それが周りにバレてるの分からないのかしらw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:38:35.11
>>514
ネスレは引退の時にコメント寄せてなかった?
航空会社のユナイテッドとかも初期のスポンサーだけど
ずっと妹絡みで出てくるの異常だよ
比較されるのが嫌なら出てこなければいいのにね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:40:13.41
>>516
もっさりだから早送りにしたら妹が異常な早さになった動画あったよねw
ショーでいちばんもっさりしてるのに無駄なことするよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:43:17.90
顔の加工もだけどその後に放送とかで全然違うのが分るのに
そういうの恥ずかしいって気持ちがないんだろうね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:46:01.98
>>348
舞ちゃん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:47:43.06
>>357
すぐ飽きて辞めるのに月30万かける舞ちゃんw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:50:29.88
腕の使い方の素人っぽさが舞っぽい気もするけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:59:43.35
ここでも既出のはずだけど来月妹の沸騰ロケがあるんだよね
舞だったらまた日テレバーターで辻褄は合う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:01:11.11
どこ情報なの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:04:03.62
キノコ王のとこで教えてくれるらしい
前回も情報があった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:06:07.58
完全紹介制高級パーソナルジムだってさ
わざとジムの名前入ってるサンドバッグ写らせたのかもね
自慢だよねアホみたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:06:48.06
妹の姉でなかったらお断りされてるだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:55.24
>>521
妹が人間ではありえない速さになっていたやつねw
当時お花畑はあの舞の動画は通常速度だって言い張っていたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:31:12.27
>>529
注目浴びたい目立ちたいしか神経いってないよね
妹も同じジムかもしれないって迷惑かけることなんて考えてない
わざわざ場所がわかるようにしてバカだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:02.02
>>526
姉の関テレ番組ゲストも妹バーターって後からわかったよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:38:49.61
いきなりスレ伸びてパッタリいなくなる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:40:03.73
来たわよ


浅田舞、現役さながらのハードトレにファン驚き「スゲー」「凄い!舞ちゃん頑張ってる」
https://encount.press/archives/79612/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:40:56.41
>>532
妹あんなハードなことするジムかんかいかないわよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:42:46.87
同じお花畑が毎回コメントしてるだけなのにな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:03.35
同じ動画で2回も記事にするってバカなの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:33.64
昨日も記事になってたの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:45:06.69
なってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:18.49
現役の時トレーニング何かしてなかったでしょw
お花畑達いい加減なコメントするなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:36.50
>>535
これ昨日最初に投稿した時の記事だよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:23.57
>>535
日付見なー?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:22.04
>>534
夕食時でしょw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:46.95
>>536
あれハードじゃないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:57:34.40
>>536
どうだろうねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:58:12.76
肩外れたらどうするのよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:58:43.58
一緒に住んでるババア来てるのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:03.50
妹は家庭画報
今回はバーター出来なかったようね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:31.17
マンツーマンのとこだよ
妹そんながっつりトレーニングする時間ないでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:44.03
だって舞ちゃん着物似合わないんだもの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:14.43
家庭画報もなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:04:15.97
妹はタップとか今は知らんけどボクササイズとか習い事好きで結構してるしね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:07:23.96
>>549
雑誌はきものサロンだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:08:07.13
>>532
同じだったら迷惑だよね
違ったらそのうち舞が話すんじゃない?
違ったらね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:08:58.07
あ、着物サロンだったか
あの舞が凄かった浴衣はどこだったっけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:09:18.68
舞はきものサロンに載ったことないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:09:55.51
>>556
ヴァンサンカン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:17.84
占いは家庭画報だっけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:03.89
てか妹ジムに定期的に行っている話なんてしてなくない?
ボクササイズやジャズダンス、トランポリンの習い事やタップダンスの話はしているけどさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:06.05
家庭画報は編集長変わったから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:33.38
>>560
スルーしたほうがいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:16.85
>>558
ありがと
モデルに使うには色々と無理があったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:29.99
>>560
妹も行っているって脳内設定の人は無視でいいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:14:21.71
変な煽りする人いるよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:16:35.35
着物サロンは妹の帯作ったり地味に付き合い長いよね
写真見たけど今回もよく似合ってた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:20:30.51
妹は着物似合うもんね
着付け習ってたり本人も興味ありそうだし雑誌社としても使いたくなるのかも
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:22:05.58
自称洋顔の舞ちゃんは着物になんて興味ないよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:05.00
舞ってイブニングドレスとか着たことあったっけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:53.69
ないんじゃね
そういう場にお呼ばれがないから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:23.63
どんなんなるか一度見てみたいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:55.76
>>571
誰が見たいの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:18.03
今日やたらギスギスしてるね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:31.64
>>535
現役の時はサボってばかりなのにね
謎のアゲ記事多いな
妹は難癖記事も多いのにこの差は何だろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:19.32
姉はきものsalonに載ったことはないはず
読者層から好かれるタイプじゃないね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:20.99
>>572
誰もいない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:02.41
体型がそもそも着物向けじゃないから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:01.44
>>569
ない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:39.75
>>574
妹は人気があるから妬む人がいるからsage記事も出る
舞ちゃんは人気がないから金出してage記事を書いてもらう
この違いじゃないの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:09.99
>>568
和顔だからモテるのかな〜?って馬鹿にしたように言ってたな
自分を顔立ちはっきりの洋顔みたいに勘違いしてるけど
アンミカに和顔って言われたよねw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:55.57
どこが金出してるの
IMGは芸能事務所ではないし妹の個人事務所もそんなの出すとは思えない
だとすればポケットマネー?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:07.93
IMGガー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:58.93
アンチと同じように姉を使って妹下げをしてたとこもたくさんあったね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:42.38
舞ちゃん着物もドレスも似合わなさそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:16:10.57
たかが30万のジムでギャーギャー
貧乏人には大金よねw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:25.81
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:30:00.38
8/27(木)よる8時
ニンゲン観察バラエティ
モニタリング

三代目JSOULBROTHERS NAOTO(#ナオト)がレギュラー出演中
是非お楽しみに♪
─────────────
【番組内容】
☆なにわ男子が関ジャニ∞大倉!に仕掛ける!!
後輩からムチャクチャな相談をされたら?
☆#よゐこ濱口&#南明奈 夫婦参戦!
妻を守ることができるのか?
☆磯野貴理子が…
など。。お楽しみに♪
※放送の内容は変更する可能性がございます
★スタジオゲスト
#浅田舞 / 岡田結実 / #氷川きよし / 藤岡舞衣 / #藤岡真威人
※放送の内容は変更する可能性がございます
ほか
お楽しみに♪
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:31:27.48
舞ちゃんのドレス姿は披露宴を楽しみにしてる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:38.82
生きてるうちに見れるといいねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:40:12.60
浅田舞、また真央との確執話 「いい加減そのネタで稼ぐのやめたら」

https://www.j-cast.com/2017/03/27294084.html?p=all
2017年03月27日


舞さんは真央さんとの確執を中心としたプライベートエピソードを度々テレビで話題にしている。真央さん自身、15年6月8日放送の冠番組「浅田真央のにっぽんスマイル」(TBSラジオ)に舞さんがゲスト出演した際、「バラエティーは別に舞が頑張っていればいいけど、真央のことを自由に喋っているのは嫌だった」と真剣に訴えていた。今回のテレビ出演後、ツイッター上では

「浅田舞が家族との確執語るの何度目だよ」
「舞も大変だったのはわかるんだが、いい加減そのネタで稼ぐのはやめたらと思う」
との声も一部で出ている
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:51.96
>>590
この後まだまだ続きますw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:45.11
舞が高級フィットネスクラブに入会?
アンチが嫉妬しすぎて笑う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:47:18.16
高級w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:48:13.02
お花畑的にはなんか自慢みたいねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:49:30.39
嫉妬ってワード好きだよねw
的外れな心の拠り所w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:51:08.24
今月仕事多いじゃんw
ゴチも舞だとしたら4本?5本?
これが続くと良いねえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:58:42.05
>>585
ジムに一月30万は大金だな
妹はサンクスやるのに普通のショーはチケット高いからとお手頃価格にしてて金銭感覚がまともなんだなと思ったけど姉はすごいね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:02.76
どんどん仕事やって
妹についてくるの辞めてくれればOKよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:43.53
嫉妬って言葉か好きなオタいるよね
悪いけど姉には嫉妬しないよ
妹に勝手に拗らせるだけでは飽き足らず悪口言いたい放題
愚かな人だなと思って眺めてる
キャラ変してもあの過去を忘れる人いないよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:00.58
>>169
誰だろうw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:20.94
嫌われているのが嫉妬だと本気で思ってるなら能天気過ぎw
何年も自ら続けた母や妹への行い無かったことに出来ると思ってるのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:33.07
そう言えば妹TBSの不思議発見に出てたな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:30.52
舞ちゃんレギュラーとか企画物の続きでもないのに同じ番組ばかりだね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:58:50.92
>>603
コネのある人に頼んで入れてもらってるからでしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:27.45
妹がまたTBSで仕事あるのかもw
ふしぎ発見と王様のブランチに出てたから関テレと同じ妹バーターだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 03:08:52.76
安藤美姫式楽チンダイエット!大公開スペシャル!
8月20日 木曜 5:30 -6:00 奈良テレビ1
https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&;event_id=61547&program_date=20200820&service_id=0xB030
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:52.97
安藤なんかかわいそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:56:52.58
安藤どうでもいい他所でやって
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:59.47
>>580
和顔ってだけでモテるなら和顔の日本人はモテるよねw
和顔じゃない舞ちゃんは海外でモテないのねw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:19.28
下着を見せる変態

591 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/19(水) 15:26:44.49
https://i.imgur.com/QlLK2YD.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:10:50.84
安藤見習えよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:11:18.36
具を見せる変態といい似た者同士だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:22:15.94
>>609
最高に調子に乗ってた頃だよね
仕事ない状態でも痛い発言多いけどあの頃は本当に酷かった
男関係で勝った気になってたんだろうなあw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:31:38.63
いや日本でも妹の方がモテてたんでは
織田だったか妹モテるって言ってたことあるよ
本人は気付いてないけどってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況