アホ文って誰や?
貴様の文章力見せてくれる?????????

なりすまし暴言 等 見に来てるのと
ビーイングの動きも見てるけど。

しょうもない事ばっかりしてる。
5ちゃん対応は主な男がいる。

ちなみに稲葉の周りと直接関係無いので。
芸能界でも無いし。
このスレ住人になるつもりも無いので。

ちょっと前に北野武の名前を
ここで出したけど
良すぎるタイミングで
宇多田ヒカル、ヒッキーのライブ映像。

YouTubeで観たら分かるわ。
ラップ歌詞にビートたけし って言ってるから。
2曲目辺りの。
シンクロ起こってて嬉しかったわ。
なんていうタイミングやろうな。って思うわ。


話変わるけど
霊能者を もっと上の霊能者が監視してるから。

しかも複数で。
何も悪い事出来やんわな。
嘘ばっかり言ったり。

ちなみに稲葉の顔が変わるのは
今は悪いヘビ。
悪いキツネもいる。
稲葉はヘビ。
自分でなんとかするつもりもないやろ。

色ボケ欲ボケを直すつもりもないと思うし。

昨日は魚座満月で
これからますます見えて来なかった事が
世界的に見えてくる流れに もうなってるから。

因果応報はめちゃくちゃ早い。

霊能者とか医療関係で命を救う仕事してる人とかが
悪い事を考えたりしてると
その仕事をしてない人間に比べて
5倍ぐらいの力で跳ね返ってくるから。

私に対してもそうや。
普段から助ける事ばっかりしてきた人間に対しても。

創価学会とか偽物じゃない、本物の法華経の
行者さんに対しても凄いエネルギーで還るし。

これから因果応報で還ってくる人間が多くなってくるわ。