X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
0409-86(別館)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:56:26.63
なぜ相手は処分されないのか
→そんな女の処分ジャニーズ事務所は関係ないでしょw

なぜPだけ活動自粛なのか
→亀梨君は酒席に居合わせただけ…にしたい、映画のプロモあるし。
まぁ、実際ギリ。シゲが処分されなかったのと一緒

P→淫行が問題
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:58.13
>>504
亀梨の厳重注意&書面反省文は加藤と同じみたいよ

> ジャニーズ事務所は7日、一部週刊誌でNEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)が未成年と飲酒したと報じられたことを受け、小山が一定期間の活動を自粛することを書面で発表した。加藤については厳重注意の上、書面による反省を促すとしている。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:14.54
陰謀論の人がスキャンダル仕掛けて徹底的に叩いて本人が弱気になった所を甘い声で引き抜くと言ってるけどどうなのかな
やめない方がいいと思うけどPは今回もまた踏ん張れるかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:52.79
でもPはジャニーズのために後進のために道作って来たのに
退所退所言われるのは疑問
築いた交友関係は財産だろうに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:42.53
>>507
加藤は小山のコールを止めなかったからとコメントにあったよ
小山もeveryからコールの音声が問題視されて出演停止から後に降板したけど他の仕事は19日後から復帰
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:52.05
てかP処分か、亀梨、軽くね!お持ち帰りしてなくてもまあまあのものを受けるべきだな。
そうやって映画公開近いからってさ、忖度して
まず亀梨のよさがわからない、歌下手ナルシストのどこにみんな惹かれるのだろうか?
だったらかっこよくて、、かっこいいだけだなみんな
あとは下手くそファンごめん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:56.52
>>496
今さらだけど記事が出た日に厳し目の言葉で厳重注意じゃ駄目だったのかなー
他の大きな事務所だったらどうしてただろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:26:32.29
インスタもweiboもお仕事ですから
仕事自粛期間は当然更新はなしだけどコメントもいいねもいつも通り
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:07.32
ツイッター情報によると、
マリア愛子は同じ事務所の女に
「ヤマピーちょろかった」
と言ってたらしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:49.30
>>518
そうやって一一元Gのメンバーとか他ジャニ他タレ下げるからあちこち刺激してめんどくさいことになったっていい加減気づきなよ
盲目おばさんが迷惑なのそういうとこ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:39:44.47
亀梨を悪くいう奴は山下ヲタナリしているだけ
ふたりを不仲にするため
視聴率板でふたりのネガキャンして
お互いのヲタが争っているようにいつもコピペ貼りをする奴
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:45:45.81
多分インスタweibo停止の日刊の記事に今役者関連の稼働予定なしとあった
そりゃ今はまだ何も入ってないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:45.67
無いほうがいいんじゃないの仕事途中で自粛になるより
テレビ局や関係者に損害が少ないほうが
今までも仕事が空いた事はあったし
そういう時はHDの整理と本の整理
海外の撮影の期間中長かったから整理してた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:55:06.04
自主映画ならともかく
何年も前から企画してたくさんのスタッフいる映画の降板なんてそれこそ賠償問題
あの事務所がそんな事する訳ないし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:55:17.73
35歳のいい大人だよ
亀梨と処分が違うということは持ち帰りの件があったからという事だろう
それなら詐称があろうが同意だろうが厳しい処罰よろしく
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:55:27.79
【記者の目】ジャニーズにとっても痛恨の不祥事だ。…
… 今回の不祥事は、山下と亀梨の自覚を欠いた行動が問題の全て。
事務所の「ほころび」とは無関係だが、世間はそうは見ない。
ジャニーズ全体のタガが外れている。
そう見えるだけで実際は違えば、いいのだが…。(文化社会部デスク・小枝功一)

滝沢副社長のサポート期待された2人が足を引っ張る形に ジャニーズ、山Pと亀梨処分
8/17(月) 23:13 スポニチ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:58:06.67
こんなんで一定期間の自粛ですんだら
後輩たちが皆未成年だと知らなかったって言い逃れするようになる
知ってても知らなくても分別つかない子供と淫行はだめ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:58:20.63
無名の新人が自粛するのと山下が自粛するんじゃ山下のが重い
影響力違うんだから断腸の思いで処分しただろう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:00:08.34
だから山口とは違うでしょ
山口は同じ番組の16歳の高校生と知ってて酒を強要したり泥酔のまま自宅に呼びつけて
怒鳴ったりして怖がるのにワイセツ未遂
それでも示談交渉で解決したんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:01:55.29
新人は世間は知らないしすぐに忘れる
むしろ山下亀梨も処分される事で自分たちはもっと厳しいと理解するよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:02:49.79
そのあとジャニー氏は山口のフォローは今後もしていきますと言ってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:05:19.21
自粛発表でこれだけ騒がれる時点で相当なダメージ
それが一番のペナルティだよ有名タレントにとっては
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:08:44.53
事務所にとっては2人は大切な存在だってわかったって他担に言われた
他担には守られてるって思うらしい文面が
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:09:35.93
ホントそうだね
お盆休みでマスコミが休んでる間にサッと処分を発表してしまえば騒ぎ方は小さかった気がするよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:16:33.34
企業ではお盆休みは8日から16日まで
7日に掲載されたのに?どうすぐ動けるの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:22:20.40
それはそれぞれに確認を取ったりしないといけないからね
事実関係を
まったく一切報道されていない知人のふたりも含めて
B子C子も
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:26:18.84
一部知人を介して3人がという報道もあったけど
店に収まったね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:28:39.60
最初はスルーするつもりだったと書かれてた
余りに批判多くて対応しない訳に行かなくなった
事務所はいつもそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:30:01.26
A子だけが特定されたが事務所は辞めてない
B子は18歳ということだが即解雇
どういう違い?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:37:01.19
携帯のときも赤西、錦戸が記事によっては知人って書かれてた

知人って気になってはいけないんだろうけど気になる 笑
仕事関係の人なんだろうけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:41:29.50
4人でジャニーズをどうすればいいかの話をしていたんだよね
だがそのあとがと続いた記事
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:59:22.17
その知人ふたりもまさか未成年と知らなかったはずだろうからね
一切名前は伏せられてるね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:16:20.08
あの軽そうで幼なげなA子とお酒飲んでてよく話が合ったもんだ
どうやったら会話が噛み合うのか不思議
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:39:51.92
山下嫌いだけど
今回の山下件は気の毒で同情する

完全に嵌められたね
これからは蛇の生殺し状態だね事務所の

タッキーも間接的に嵌められたね
針のムシロ状態だわ

恐ろしいわ色々
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:36.88
>>599
ウソつけお前は淫Pヲタだろ
はめられた訳ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況