X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
ゆみたんと近況報告、おはなしスレッド7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:46:21.23
ゆみたんと近況報告、おはなしスレッド7
、作りました。

前スレ
ゆみたんのスレッド6
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:05.71
ゆみたん、きのう、浮かれすぎて、会社、まじ、きお、あるのー?って感じで、今日の用意をしてなくて、お薬、持って行くの、忘れて、きお、家に帰ってきちゃた。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:06.59
あたしさー、最近、さかんに神戸さんに言われるのはさー、岸田さんて、つまんない人だもんね、って言われるー。なんやろ、あれ。そんなん、ゆみが、一番、自覚しとるわ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:17.45
神戸さん、まだ、来年の3月までとか、決まってないみたいだよー。ホッとしたー。そんなん、言われても、好きなんだよなー。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:36:44.07
神戸さんとこ、行き出したときに、高校教師と言う、すごく、ショッキングなドラマが流行った時で、それの話しをしたとき、先生と恋愛は、あり?と、聞かれて、ゆみは、考えられなくて、無いですね、と言ったのが余程ショックだたのかなー。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:54.66
>>885たん、
ほんとにごめんねー。
軽い気持ちで、聞いちゃってー。
ゆみたん、東京まで、行くのすら、なかなか、大変だからさ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:18.10
でも、ゆみたん、野音のTシャツまで、買ったりしてさ、一体、ゆみは、何をしているのだろう。配信が、今度こそ、ちゃんと、見られますように。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:33.43
今日多部ちゃんドラマ最終回みたいだねー見てないけど、、、
MIU404も終わったし、、というか、まだ見れてないー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:41.17
ナギサさんはー、こないだ、もう、最終回だったみたいだよー。きょうは、総集編的な。名場面とか、NG集とかみたい。
2時間あるお。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:46:52.30
2時間は、疲れちゃうー。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:02.51
こんにちはー。きのうのナギサさんはー、続き、録画、しといたー。買ったハードディスク、予約録画、出来ないみたいー。こないだの関ジャニのひろたんも、ブルーレイのHDDに入れたー。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:08.17
そう言えば、インスタ、見てたら、人に面と向かって悪口を言う人は、その相手がうらやましくて、自分の悪い所を言うと、書いてる人がいて、なんか、そうなのかな、ってスッとした。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:29:59.65
さっき、休み時間、終わったばかりの時、ゆみたんの、i phone、イヤホンつないでないのに、流してすぐ、止めた曲は、夢を追う旅人でしたー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況