X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB

0409-83(別館)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:00:52.41
さて、涼しくなってきたしソロソロ立てるか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:26.46
ミーハーヲタのツイに昨日の愛子の動画あるよ
笑ってるし元気そう
友達に今話題の愛子とか言われて嬉しそうだよ
記事否定しないしヤバイ女お持ち帰りしたな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:41:29.01
芸能記者レッド

山下智久が17歳モデルI子と酒を飲み持ち帰りしましたがI子が友達に自慢したのかも
小向美奈子と同じパターンか?
I子は嫉妬されてるんだろう

以前から書いてるけど山下智久の性慾は強い
入院してても病室に呼ぶからね(その女子も当時10代)
ちなみにその女子はその後AV女優になりました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:48:25.90
次のフミハルもジャニーズネタだけどPほどのネームバリューはないジャニって落ちてた
第2段なんてないんじゃね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:09:29.07
小川満鈴「亀梨と山Pは見せしめであっても有罪にして逮捕&起訴すべき!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596949954/

性的行為をしたのだったとすると、未成年との「淫行」となリますので、みだらな行為のことで、簡単に言うと性欲を満たすための性交その他わいせつ行為を意味します。

つまり、十分に逮捕の可能性もあるかと思われます。

最大23日間身柄を拘束される
実名報道され、記事がネットに残る
家族や職場に知られてしまう
有罪になれば前科がつく

ということですね。

私は、このような有名人のケースは「見せしめ」であっても有罪にするべきだと思うんです。
だってですね、逆にこれでなんの罰則もなかったとするならば、じゃあ普通の一般人の大人はいくらでも未成年と性的関係をもっていいという前例を作ることになるので。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:48.57
>>23
BBA様たちの傷の舐め合い楽しくROMらせていただいてます(^ν^)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:36:02.55
まずこんな情報

【独占入手】マリア愛子 デビュー前の超貴重宣材写真 事務所の方針で3歳サバを読んでおり
実際は1999年8月11日生まれで 未成年ではなかったようだ。
#マリア愛子 #山下智久 #アソビシステム pic.twitter.com/fpxTSlVb1j

これで17歳はなくなったわ
調査したのは「特定屋」の人
特定屋とはSNS情報だけで駆使して実際の本人の情報を得る人

これだともうちょっとで愛子さん21歳になります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:48:18.20
なぜ17歳にしてるのかは結局JKモデルとして仕事してる都合からじゃないかな
だから酒の席での20歳は偽りなしということ
B子の方が未成年だった可能性が
店に「年齢偽ってごめんなさい」と連絡したのはB子じゃないのかな
たぶん所属事務所から謝っておけという支持があったのかも
そしてB子はすでに解雇されたという情報があるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:09:17.79
だから山Pは「未成年なんたら」に対して謝る必要はないでしょう
むしろ謝るのは店が確認取らなかったことと
まあ亀と山Pが「ちゃんと調べず知らずに未成年が一部居たことでお騒がせしました」と謝るくらいかな
まあそれを事務所がどれだけペナルティとして扱うか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:09.54
そしてこのガセ情報も
むやみにネット民が推測して拡散することが一番迷惑なんだよね


山下智久さんがバーで飲酒、というスクープが流れた際、
元ジャニーズ事務所所属の森継亮太のバーで飲んでいたのでは?という説が流れていました。
しかし森継亮太さんはすぐツイッターで

俺のバーとは?笑
むしろのそのバー紹介してくれ笑
山Pに会えるんでしょ?笑
てか根も葉もない嘘で俺の名前出して山下智久様の人生を汚さないでくれ
(@apolo0119ryota) August 8, 2020

BARやってねー笑
(@apolo0119ryota) August 8, 2020

存在が神すぎて俺に接点なんてあるわけないだろ笑
(@apolo0119ryota) August 8, 2020

と この人の文章にパチパチです 笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:09.62
まあこのあいだも嵐と自殺した女性の写真も掘り起こされてたけど
さすが貫禄の嵐は何事もなくスルーだろ
今更感だけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:27:39.82
Pを信じるって言ってる人は何を信じるんだろう?
Pが女性を呼んでやっちゃったなんてあり得ないって事か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:37:52.68
逆に独身アイドルは20代でも30代でも40代だろうと
オナニーだけが許されるって思ってないよね?
ふつうに性欲はあなたの贔屓にも起きているのでは笑

それは一般独身男子も同じで
恋人がいない人は合法の風俗に通ったりしてるし
あるいはセフレを持つ
法律にふれません
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:54.18
なんのために淫行条例があるのかヲタは理解できてない
未来ある若者を汚い大人から守るためだよ
逮捕から逃げ切ることしか考えてない

10代の多感な時期に悪い大人から吹き込まれればコロっと言ってしまう
国の宝である子供は守られるべき
それが分からない山Pに心底がっかり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:05.88
そこなんですよね〜
ヲタとしてどこまでを許して信じれるのか

自分はあのバーから出て行く白シャツ姿だけでかっこいい山Pに見惚れるわ
あれこそ若い頃の彰かクロサギが今はチョイ悪感な黒マスクでスタイリッシュ

仕事はまじめ一徹だけど
何考えているか分らないミステリアスで危ういところも魅力かな
酒で暴れることは無いし穏やかな笑顔が素敵だし
ということで納得応援していますよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:12:58.45
山口達也の場合

「深夜に未成年女性を呼び出しておきながら『何もしないつもりかテメー!
 ふざけんなよ!』『何もないと思って来ているんだったら帰れ!』と怒鳴りつけたそうだ。
服を脱ぐよう強要したという情報もある。
あまりの剣幕に恐れをなした女性は抵抗もできぬまま、唇を奪われた
。罪名は強制わいせつだが、ある意味、強制性交等罪の未遂に近い」

 被害女性はショックでトイレに駆け込み、母親に電話。
ただならぬ空気を察知した母親が娘をマンションから“救済”し、
その足で警視庁麻布署に被害届を提出したという。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:25:03.55
暴れてるんじゃなくて浮かれてる画だね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:21:05.18
ジャニーズは結婚してないタレントは多いけど大半は同棲してるか恋人いる
フリーの期間があったとしてもずっとじゃない
特に30過ぎてあんなカッコいい男がずっとフリーなんて遊んでるか女に興味ないかどっちかなんだよ
最近スクープされる事もないけどちゃんと恋人いればいいなと思ってたけど
相手が例え喜んでたとしてもこういう事をずっとやって来たツケが回ったとしか思えない
女性を性の捌け口にしてるだけってのが悲しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:30:46.37
Pがやってるのは恋愛じゃないからね
10代じゃなければ良かったとかの問題じゃない
結婚しても1人の女性で満足出来ないタイプ
素行の悪かった若い時と何も変わってなかった
本人が悪い事って思ってないんだろう
独身だから遊んでていいなんて詭弁だわ
大人ならもっと大人の遊び方あると思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:57:32.52
どういう遊び方?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:01:04.69
石原さんとかも付き合ってるのかどうか長い間パパラッチされたら嫌になるでしょうよ
だれと同棲しても何しても追いかけられて批判されるのでは?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:08:29.46
>>60
さあ知らないけどw
昔知り合いのお偉いさんで銀座のクラブの女性と愛人契約してる人いた
縛られたくなくて結婚してなかったけど
そういうちゃんとした店で相手見つければいいのにって事
しょうもないガキ相手に遊んでるのがダサっって思ってしまう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:08:58.79
前から雑誌の対談で
「私と仕事とどっちが大切?」と聞く女性だとしたら自分の事が分ってないと思うし
「仕事が大切だと言ってしまうから付き合いも自然消滅する」と述べてたね
「マイノリティだから自分を理解してくれる人は少ないでしょうね」とも
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:15:13.93
そんなクラブのセレブ女性でも
「私をかまって仕事はあとでっ」と言われたら嫌になりそう 笑
要するに仕事に没頭するタイプだから
家事に係わらなくても家庭を守って優しい人が理想なのでは
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:17:09.02
嫌になるも何も石原と噂あった時は好感度上がってたけど
どんなに書かれてもイメージ最悪どころかめっちゃイメージアップしてた
石原嫌いなオタクが嫌がってただけで
結局今回みたいな事態になって全て水の泡になるより全然いいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:21:02.33
男が仕事奪われるのは仕事の失敗からじゃない
プラベの失敗が多いよ
不倫や薬関係や今回みたいな未成年飲酒や淫行
なのにそういう遊び止められないってマジでウッズ病じゃね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:22:01.09
石原さんは宗教がらみがありそう
歴代彼氏の14番目だったから驚いた
たぶんコードブルー会と同じように
5時9時の会のつながりみたいな雰囲気だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:58.21
え水の泡になってるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:26:22.93
本当にずっと心配してた事が世間に知れ渡ったのが痛いよね
否定否定のヲタもいたけど認めて目を瞑ってたヲタもいたでしょう
山下智久ってそんな事してるんだってのが痛い
若気の至りじゃ済まない年令なのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:27:24.13
不倫と薬ってあったっけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:29:20.95
山下じゃどんな女性でも叩かれるでしょ
二宮くんの例がある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:30:42.92
>>68
世間的なイメージと信用
これを築くのに何年も頑張って来たはずなのに
一緒に仕事した人はPを好きになるし信頼してくれるでしょう
今のPは一般の好感度が爆上がりしてるから
やっとここまで来たのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:35:03.24
まあそれはそうだけどね

でも周りのファンが理想の彼を要望しすぎると
体が持たないのでは
ドラマやってるといつも最後のほうは痩せてくるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:38:44.74
身内や仕事仲間の信頼感より世間のイメージアップのが大変だよね
まして携帯事件があったから
払拭するのに何年もかかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:48:05.36
今後どうなるかは事務所との話し合いの上だろうけど

コロナが収束したら海外に起点を置くとか
スペインに住みたいと言ってたかな
スペイン語マスター(確かどこかで40までにスペイン語をマスターしたいと言ってたような)

ジャニーズ事務所海外支店とか後輩の視野を広げる役割もいいかも
作詞作曲し一年に一回コンサートに帰る
ドラマ映画仕事はオファー次第
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:53:34.67
日本ありきの海外仕事だよ
日本だから英語上手いって持て囃されるけど海外ならまだまだでしょう
立て続けに繰り出す早口な英語を捲し立てる演技とかまだ難しい
本人もまだまだだって実感したでしょう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:55:32.85
会員制 真のファンはついて来るでしょう
今14万人だっけ まあ半分になってもいい
自分としては年取ってきたら
海外にいてもディナーショーで帰ってきてほしい
地方も回ってほしい 笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:57:12.82
おいおい芸スポに警察へ匿名Web通報した住人が現れた
Pの名前入ったスクショ貼ってる

>>78
役によってどこの地域の英語かも演じ分けないといけないからなー
ネイティブでも俳優って難しい仕事
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:58:56.00
でも英会話の先生が
真田さんより上手いってどこかで言ってたかな
アメリカじゃなく英国よりの発音
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:58:59.77
イメージダウンしてるのに海外行ったら海外逃亡とか言われるわ
ほとぼり冷めたら世間は忘れてくれるとでも?
人気だからそういう仕事の仕方出来るのに
日本のファンをガッカリさせて成立する訳ない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:01:37.61
でも顔が日本人なんだから
役的なら日本人英語でもいいんじゃないの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:14:07.18
>>82
アメリカ人を演じるならアメリカ英語にしなきゃいけない、しかも地方ごとに合わせて
英国人俳優もそうしてる、イギリス英語だからいいというものではない
現場にダイアローグコーチは付き物だけどまずオーディションは通らなきゃいけないし
真田広之は初めてシェイクスピア劇やる時は本読みまでに古英語の発音を専門の教授について叩き込んだ
アジア人の役はアジア系ネイティブ同士で役争奪戦を勝ち抜く必要がある
海外進出したいのに未成年との騒動なんか御法度もいいとこ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:21:15.04
7 名前:名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:22:59.60 ID:Ud+c9oq00
高3女子にみだらな行為の容疑 葉山町の元副町長を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d8e9f2ef3ea094633d0bda5fccd2fdd51490d7

17歳の女子高校生とみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課と磯子署は15日、
児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、葉山町の元副町長で無職田辺高太郎容疑者(53)=横浜市青葉区市ケ尾町=を逮捕した。
調べに対し「ホテルには行ったが、みだらな行為はしていない。(女子生徒は)18歳だと言っていた」などと供述、容疑を否認している。


>(女子生徒は)18歳だと言っていた」などと供述
>(女子生徒は)18歳だと言っていた」などと供述

田辺容疑者は女から18歳と年齢ごまかされ しかもセックスはしていないと釈明しても有無も言わせずに逮捕
17歳JKと飲酒してホテルでチョメチョメ?のジャニーズ山下と同じ状況だけどこっちは無罪なの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:34:47.77
マリア愛子の兄が
妹は山下さんと飲酒もしてないしホテルも行ってないと
これほんとの兄だったら
文春は名誉毀損かも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:41:37.06
書き込んで騒いだ人たちも名誉毀損かもね
こういうのもあるしもう一回貼るわ

山下智久さんがバーで飲酒、というスクープが流れた際、元ジャニーズ事務所所属の森継亮太のバーで飲んでいたのでは?という説が流れていました。

しかし森継亮太さんはすぐツイッターで
俺のバーとは?笑
むしろのそのバー紹介してくれ笑
山Pに会えるんでしょ?笑
てか根も葉もない嘘で俺の名前出して山下智久様の人生を汚さないでくれ
(@apolo0119ryota) August 8, 2020
BARやってねー笑
(@apolo0119ryota) August 8, 2020
存在が神すぎて俺に接点なんてあるわけないだろ笑
(@apolo0119ryota) August 8, 2020
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:50.21
その点は曖昧
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:20:54.07
>>92
成人説はソースなし
JK特定してくれと言わんばかりな詳細記事出した文春が年齢だけ確認せずに未成年と載せる?まあ有り得ない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:24:38.40
そもそも何でマリア愛子に特定されたんだろう?
そうか文春の記事の特徴からか
で森継さんと同じ目に?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:36:46.99
でも自分の名前ちゃんと出してるしね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:37:53.36
17才なら淫行になるからダメで20過ぎてたらただのワンナイトだからいいってのはお花畑過ぎる
テレビも新聞も取り上げてない既に広まった噂をどう否定するの?
そういう事はやってたと認めるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:41:49.50
こういういたずらってだれでもやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況