トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:13.06
花男見てたし、本当なら喜ばしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:30.79
真央潤2ショはよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:20.69
二人とも肯定も否定もしないしさぁ、さっさとハッキリさせなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:12.59
長年交際してたなら、気の毒だわ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:40.64
>>407
モテる人がコロコロかは知らんが何人かと付き合うのは普通のことでは?
モテなくても30代なら数人はいるはず
それをハレンチ?とか思ってそうなあなたw
10年以上同じ女性と付き合うより当たり前の話だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:16.83
事務所公認で真面目なお付き合い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:08.92
花男終わってすぐくらいからもうかなり長い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:04.33
こうなったら電撃結婚しちゃば?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:18.83
誰と付き合おうが本人の自由だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:02.10
真剣交際の本気の男気見せて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:03.79
花男マジック
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:25:19.90
交際してないなら、なんで直撃された時に否定しないのか疑問
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:01:25.68
松潤「100年先も愛を誓うよ」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:58:38.21
真央\(^o^)/潤
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:11:44.74
>>438
同意
違うなら否定すると言う単純な話ではないよね
二人だけの問題ではないしいろんなしがらみや思惑があるでしょ
ヲタは迷惑だけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:27:57.48
>>440
最低なのはプラべを嗅ぎ回るマスコミの方だろう
最近プラベについてはノーコメントの芸能人多いよ

ついでに言えば証拠もないのにネットで
つきあってるとか結婚するとか騒ぐのも
芸能人を苦しめていないかちょっと考えてみたら?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:10:27.46
花男ファンとしては2人が付き合ってたら最高!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:05.03
皆んな結婚すればファンも諦めるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:13:42.21
オジサンになってアイドルもないでしよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:02.21
結婚したら祝福できるカップル
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:51:03.20
大人の事情もあるかもだけど
そもそも事務所スルーした直撃取材には何も言うなって事務所からしたら当たり前じゃん
何回言わせるの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:08:29.40
皆が知ってるカップルで、世間はもうそんなにビックリしない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:19.75
1番の障害のファンも割と祝福みたいだし事務所も動いてそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:11:25.28
松潤だって、きっと祝福されるだろうから結婚したらいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:21.00
アンチが結婚させたくて必死だな
15年くらい粘着してアンチやってるって普通じゃない
この連投見てもわかるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:43:34.25
おめ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:56.44
松潤だって、騒がれてるのに 結婚願望あります、とか言ってた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:26.27
結婚してもガッカリするのはごく一部の人なんじゃない??
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:37.53
3、4年経ってもツーショや通いのリアルなし
本人は若いころから願望言ってるけどどこまで本気か本人にしかわからない
相手について言及まったくしていない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:37.42
花男の時の二人、演技じゃなくて本当にカップルって感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:45.87
花男終わってすぐくらいからこの話出てるっけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:11.46
「花男」で、あまりに2人がお似合いだった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:07:20.88
本当に結婚してもダメージ少なさそう。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:13.94
もう長いんだし、結婚させてあげたら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:11.10
これだけ長年やってて人気あれば結婚してもある程度のファンが残りそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:06.67
共演ない年にもコンサート毎回招待されてる架純ちゃん
共演した年にしか招待されてない真央ちゃん
噂否定しないのは本命をコンサートに堂々と招待できなるからなんじゃ。。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:31.22
その程度のこと言われるのが嫌なら毎回コンサートなんて来ないでしょ
実際忖度して一度も来なかった共演者もいるのに
まぁ否定を無視されて10年以上カプヲタに粘着されてる井上は気の毒かも
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:12.36
メンバーがしたいなら結婚しても変わらず応援すると思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:38.12
祝福しないファンいるのかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:04.22
交際宣言とかしたら確実に大混乱どころじゃ済まないだろうね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 03:58:55.05
嵐としてこんなにがんばってるから幸せになってほしいなぁ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:20:37.29
むしろここまでファンのために結婚待っていてくれてると思ってるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:16:47.82
先輩たち見て 結婚したいなって思うのは仕方ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:52.52
他の人だったらこんなに祝福されないよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:15:06.92
テスト
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:04.93
もう公にすれば良いのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:36.60
早く結婚させてあげないと森田&上戸の二の舞になりそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:05:00.70
長く付き合ってるようだし幸福になって欲しいなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:19:26.69
二人とも本当にいい年齢の大人だから
こちらには分からないところで結婚するための準備をしていても全然おかしくないと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:25.03
わからないように結婚準備はいいんだけど相手が誰だろう
井上ではない誰かと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:14:08.84
お似合いだと思ってる人の方が多そうなきがするな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:30:19.70
結婚準備まじ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:31:40.98
長い間一途に付き合ってるだなんて好印象
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:59:35.01
否定するチャンスはいくらでもあるのに否定しない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:44.98
結婚したら祝福するし嬉しいという意見が大半だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:34.47
応援しちゃう(^ー^)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:15.98
花男結婚応援する祝福するってコピペ連投バレてるからね
ここで印象操作しようと付き合ってない現実変えられないから
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:27.87
嵐とか関ジャニ∞とかの世代も落ち着いていい頃だと思うけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:36.57
2人が結婚したいと思ってるなら結婚させてあげてほしいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:09:32.17
付き合ってるならお互いプロだねー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:23.57
りある花男
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:18.67
ジャニーズにしては祝福されている方だと思うこのカップル
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:27.54
花男のイメージ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています