X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント476KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:08.27
さっき、観光客っぽい女がサセのTシャツのベージュ着てた。
着てるの見たの初めてだわ。見た目普通のTシャツだね。
リボンマスクはしてなかった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:34.95
あんなの外に着てってる人いるんだ
寝る時しか使えんでしょダサくて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:05:53.90
オーガニックって言ってもただのTシャツだしね、しわしわヨレヨレはしてたよ。
色的にもキレイに着るにはちょっと生地に張りがないと難しいかも。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:38:16.77
恥ずかしい陳腐な英文が書いてあるTシャツ着て歩くなんて罰ゲーム
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:16.99
>>1

https://www.youtube....ZE_KhiTz8&;t=602s

FCの迷宮島のED曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
曲調が度々変わって高音のクリスタルサウンドと軽快なメロディーが最高や!!
特に10分43秒過ぎの心地良いメロディーと演奏は凝りまくっとる!!
感動や!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:23.13
どうせならリボンマスクしててほしかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:39.19
大津市藤尾奥町、国道161号西大津パフパフで、
歩いて横断していた京都市山科区の女性(186)が、大阪府枚方市の会社員男性(6)の乗用車にはねられた。
女性は搬送先の病院で死亡した。
滋賀県警大津署によると、現場は自動車専用道で、片側2車線の直線。
乗用車は京都市方面へ走行していたという。


はねられて死んだ奴あほや!!
歩行者立ち入り禁止の自動車専用道を堂々と歩行しとる!!
発作か〜!!
常識nine囲いツアー!!
当然の報いじゃ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:53:02.96
>>1
https://youtu.be/sl_3oma3-ZE

作業員が動いてるベルトコンベアに乗った後、転倒して胴体が巻き込まれて
首挟まった状態になって死ぬ映像や!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
当然の報いじゃ!!
?
https://thumbs.theyn...cb8201543b.mp4-9.jpg
http://www.po-kaki-t...19/06/1561165373.jpg

この事故の画像や!!
こいつあほや!!
コンベアで転倒して絶望的な表情浮かべた後
胴体が巻き込まれて激痛で滅茶苦茶顔しかめとる!!
発作か〜!!
なおこいつは全身が粉々に砕けたうえに首の骨折れて死亡しとる!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:53:17.56
>>1
   同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:27:42.11
紗栄子のTシャツメルカリに沢山転売されてたよw
ダサいから着れないのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:28:41.90
紗栄子のマスクより関根さんのマスクのほうが可愛いね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:30:40.77
なおツイでも進次郎の底の浅さが見抜かれている様

http://kabumatome.do...949642.html#comments 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:31:03.59
ID:GkHLorq80(2/2)
0261 本当にあった怖い名無し 2019/09/24 08:35:05
http://www.youtube.c.../watch?v=NqxgQCQq6Ik

西宮の避難所で食料渡しとる奴あほや!!
最初、とりめしの缶詰渡してたのに全部なくなった瞬間、唐突にバナナに変えたから
おばはん滅茶苦茶顔しかめとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも1人に渡す個数、1個〜4個とバラバラや!!
何で13秒過ぎの奴には、とりめしの缶詰4個も渡してんね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
挙句にバナナ全部なくなって、何ももらえんかった奴らが滅茶苦茶怒って罵声浴びせとる!!
58秒過ぎで
「お前何で笑っとんじゃゴラァー!!」
「なんや!!なんやゴラァー!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
爆笑じゃ〜!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:31:49.65
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ            

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:34:34.16
https://www.youtube..../watch?v=0lprYhKcS8I

こいつアホや!
仕事中によそ見しとる!
社会人としての常識ないんか〜!
爆笑じゃ〜!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:39:38.62
3
ID:9DmeyhUm0(2/2)
0342 本当にあった怖い名無し 2019/09/25 09:29:05
>>341
右のやつ気持ち悪いやつだなーと思ったら両方女かい
ID:aZawCRs00
0343 本当にあった怖い名無し 2019/09/25 10:01:01
>>327
清掃作業員はこのあと助かったのかな
1
ID:EyExbwkY0
0344 本当にあった怖い名無し 2019/09/25 10:03:25
http://theync.com/ac...ent-in-motocross.htm

モトクロスでジャンプ直後に転倒して後続に轢かれまくる映像や!!
後続の死角なって轢かれまくっとる!!
発作か〜!!
なおこいつは全身打撲で死亡しとる!!

http://theync.com/ma...n-being-run-over.htm

暴走トラクターのタイヤに3回も轢かれる映像や!!
発作か〜!!
滅茶苦茶痛そうや!!

http://theync.com/wo...nt-5b646bd62ee33.htm

布を巻く機械に作業員が巻き込まれて死ぬショッキングな映像や!!
3分以上に渡って高速で回転しながら足を床に強烈に叩きつけられて
床が滅茶苦茶血に染まっていきおる!!
発作か〜!!

http://theync.com/cr...illed-by-a-horse.htm

黄色のシャツ着た奴あほや!!
腕振り上げるモーション取った瞬間、即行猛スピードで走ってきた馬に吹っ飛ばされて即死しとる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:40:23.95

停止してるライダーが後ろから走ってきた掘削機に追突されて
転倒したところを顔面轢かれて即死する映像や!!
発作か〜!!

https://theync.com/m...own-an-escalator.htm

飲食店で赤ん坊から目離した母親あほや!!
赤ん坊がエスカレーターから転落して救出して手渡した男性に
御礼も何も言いおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

http://theync.com/mu...er-5c06e1e964dd2.htm
http://thumbs.theync...6dfb06c339.mp4-8.jpg

拳銃で頭撃たれとる眼鏡女あほや!!
8秒過ぎから歯剥き出しの凄まじい表情で笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

https://theync.com/m...ing-at-mcdonalds.htm

マクドナルドで割り込んできた奴あほや!!
割り込まれた奴が文句言ったら突き飛ばして殴りかかっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行割り込まれた奴が滅茶苦茶怒ってこいつをボコボコにして殺しとる!!
発作か〜!!
当然の報いじゃ!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:49:27.37
0346 本当にあった怖い名無し 2019/09/25 10:11:57
https://theync.com/d...ns-boat-explodes.htm

ボートが爆発する映像や!!
サングラスかけた奴がボートごと猛烈に吹っ飛んだ後
アスファルトに叩きつけられたうえにボートの屋根の下敷きになった後
海に落ちて溺死しとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶悲惨な死に方や!!

http://theync.com/tr...hing-into-people.htm

暴走したトラックが横転して赤い服着た奴と駐輪してあるバイクと自転車を猛烈に吹っ飛ばす映像や!!
この事故で赤い服着た奴が猛烈に吹っ飛ばされてコンクリートの壁に激突して瀕死の重傷を負った後
用水路に落ちて溺死しとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶悲惨な死に方や!!

https://theync.com/m...stant-with-knife.htm

ギャングみたいな格好した奴あほや!!
ナイフで店員の頭を2回切りつけた後、高温の油が入ってるフライヤーを店員に放り投げてトドメさしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

http://theync.com/ma...n-changchun-city.htm

ナイフ持ってる奴あほや!!
3秒過ぎで滅茶苦茶怒って
「ちゃうじー!!しゃー!!らっぷ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何をそんなに怒っとんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:50:10.96
ヒロシマ」
私もかなり昔見ました。
米国が制作した映画なんですが、
日本の方をジェントルな国、
米国の方を野蛮な国として描いた作品。
サムライ気質の日本軍下士官が
米兵捕虜数人を連れ回し、原爆投下直後の広島を無理やり見せつけ、最後に比治山山頂に連れて行く。
山頂で処刑されると誤解した米兵捕虜たちが
「くそ!原爆で生き延びたのに、最後にやはり殺されるのか!」と泣いているところ、
「オマエら!あれを見ろ!」と山頂から、燃え盛る広島市中心部を指差し、
「あれがオマエらのやったことだ!国に帰って伝えろ!米国が日本で何したのかを!」と言い放って釈放するんだよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:55.99
>>64
あのリボンマスク、立体的じゃないから全然効果ないよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:30.01
>>134
横がパカパカなのかな。
あと布薄そう。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:01.91
チェックのマスクして自撮りしてインスタにあげてる人たち、ことごとく頭弱そうだもん
まんまにサセに騙されちゃってかわいそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:00.14
紗栄子が再婚へ、近々記者会見か。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:17.66
メルカリで転売されてるよ、Tシャツ。
売れないだろうけど。
早く再婚してみなさいよ、何年も延々と願望語って空しいね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:02.55
記者会見てw
記者誰も来なくてまたサクラ雇うのかしらwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:02:09.55
>>141
ゴディバの時みたいにねw
新婚旅行は熱海かしら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:51:50.43
宮崎に紗栄子スイーツランド建設計画、ディズニーリゾート意識か。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:53:25.71
紗栄子の再婚相手超お金持ちだった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:58:02.35
お前の願望だろ
薬飲んで寝ろよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:10:47.35
宮崎のミノリジョイがディズニーランドを意識したテーマパーク建設計画か。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:35:03.91
Yurie@プロオリーブオイラー@YurieAdachi
日本のレストランで一時帰国中に毎回起こった一コマ

彼「(英語で)これください!」
ウェイター「(私の方を見て)お決まりですか?」
私「(日本語で)あの、彼英語であなたに話してるんですけど」
ウェイター「(私の方を見続けて)英語苦手で。ご注文はお決まりですか?」
私「I don’t understand」
9月29日 04:05
いいね:2,088
リツイート:1,421

i.imgur.com/kC5EHno.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況