X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB
福山雅治 雑談スレ vol.1023 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:16:52.95
はよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:47:38.38
>>77
仕事?筋トレ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:09.66
以降は、自スレへ
自己紹介板
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:09:57.37
おはよう!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:08.51
おはよう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:25:06.92
久々に宗教板とニュー速行ってみようかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:06.70
>>77
壁|Φ◇Φ)おはようございます
プライムに集団左遷来てた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:54:53.03
>>112
おはよう猫ちゃん ガハハハ もう一人
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:45.64
11:25
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:45.08
春馬君のドラマ見終わったら集団左遷見るわ
ラストレター来ないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:54:34.87
Idea Iris アセンション
ヤフー検索ワード
の自己紹介板
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:56:04.29
壁|Φ◇Φ*)ラストレターも来てますよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:00:46.88
>>117
知らなかった
観るよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:14:21.15
『1リットルの涙』
『タイヨウのうた』
生年月日 1986年4月8日(34歳)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:20.59
>>117
何かエエーことないか子猫チャン ガハハハ 元祖
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:51.41
>>119
濡れ場あるんかい? ガハハハ  埼(65歳)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:25.79
>>77
フキエに1リットルの男汁抜かれて体だるいわ ガハハハ 福
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:50.78
福山さんこんにちわ
私は調子がまあまあなので
公式LINE書きました。

大好きなのは変わらない♪
いつもカッコイイ姿ありがとうございます。


ファン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:20.69
吹石一恵
政略
親の恫喝
金銭授受
体売り
キーワードね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:27:03.24
まだ未完成だから完成したら
どこかにアップロードするね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:57.81
いまだに体売りを求める既婚芸能人の声も聞いてここに書いてます
〜の嫁ということで、価値がついて吉原状態だとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:12.94
>>125

捏造報道
自作自演のコンシェルジュ侵入事件
もね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:41.61
いかがわしいことをするさせる集団に罰則できてるよね
夜の街には近づいかない
友人付き合いも最小限度に


遠距離恋愛や単身赴任家族の結びつきが問題化
別居婚はどうか知りませんけど、もともと
結びつきが薄いのでなんてことないんではないかと思います
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:34:16.13
>>129
OK、入れておく

まとめ
吹石一恵
政略
親の恫喝
金銭授受
体売り
捏造報道
自作自演のコンシェルジュ侵入事件

自作自演のフライデー事件もあるよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:59:58.84
>>117
観た2度目
良かったよ
切ない(。´Д⊂)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:01.94
フッキー恫喝 元オタ慟哭 ガハハハ 稲葉
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:02:16.45
わて恫喝してへん同衾したんや ガハハハ  フッキー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:10:21.46
>>128
価値がついてどうなるの
金銭だけ?
何かドラマとかCMもらえるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:27.29
誤爆しました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:53:15.49
>>132
誹謗中傷?どのレス?
見当たらないけど?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:01:57.87
東出君ってエゴサーチ公言して5ちゃんもみて
おぎやはぎのラジオクソメンリスナー自称してたのに
脇甘すぎるよねw 杏ちゃんお気の毒 ガンバレェ〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:49:50.74
>>136
あるでしょう
金銭の授受も新しい仕事ゲットも両方
主役級なら松嶋菜々子だって一肌脱ぐとか脱がないとか
好きな女優だから、本当に腹が立つ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:27:39.85
ワイの世代では小悪魔葉月里緒菜にイカレてな グラビアで乳出したら
貧乳だったので冷めたがな 加賀まり子も小悪魔的でエガッター
泥の河では着物きて舟でお客をとってた 妖艶だった チャンツイイーも
好きだな貧乳や 金城武とラバーズとゆう映画に出てるで ワイのとりとめない
女優遍歴や その三人を巨乳にした感じなのがワイの現嫁フッキーや 何か質問あるか?
ガハハハ 福
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:32:08.44
おっと、松嶋菜々子も好きなタイプや 貧乳や 飲み会の帰りワイに抱かれたくて
玉ラジまで付いてきたけど止した ポイズンさんに悪いからな ガハハハ 福
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:41:56.85
確かに貧乳だとあまりエッチな感じしないよね。
私も動画みるけど、くびれてて巨乳が
好きかな。
私はちなみにEカップかFカップです
本物。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:42:35.23
女子ですが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:48:53.94
くびれ作らなきゃ!
頑張ろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:46.17
男の人もハゲ、デブ、ブスはちょっと
好きになれないな。
だからお笑い芸人は好きになったこと
ないのか。
整形しててもビジュアル系がいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:19.90
でも貧乳でも色っぽい人いるか?
福山さんの好みはわからないわ
なぞ〜♪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:21.13
福山さんはライブで写真と変わらずカッコイイ。
私の実物はお見せできませんが 笑
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:11.14
おばあちゃんでも嫉妬するからね
何歳なっても女なんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:26.87
>>145
なりきり福山
何がポイズンさんよ
反町隆史って実名出しておきなさいよ
私の救世主のお二人だから
加護してます
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:25.84
菜々子姫とはよく同調するのよね
まあ、たった一人の人を見つけられた縁というべきか、
やまとなでしこ、名演技でした
果ては、数学の教授の妻になられた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:09.46
菜々子ちゃんと共演したから
好きになったのかなあ?
なんて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:10.82
>>150小西真奈美とかよかったよね
顔も似た者同士で吹石一恵ほど濃くないところがいい
遺伝子が邪魔しない
顔の小ささもあって芸能人の素質満載のお子様でしょうね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:19.37
小西さんはめっちゃ貧乳やん
結構、貧乳女子とお付き合いしてたやん
やっぱりおっぱいだけが魅力じゃないんだね。
性格とか広い心とか純粋さとか
優しいとか分かり合えるとか
許しあえるとかいろいろ
でも美しい人がすきなんだね
福山さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:43.98
巨乳でもデブスの私じゃ
実物お見せできません 笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:33.21
福山雅治が吹石一恵と結婚して「マンハント」でハリウッド進出を夢見たのと全く同じく
二宮和也も伊藤綾子と結婚、嵐解散後はハリウッド進出を夢見ているんだって
楽しみだね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:33.83
ふーん興味ない
福山さんはマイペースで頑張るのかなあ?
でも大好きだから応援する♪


ファン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:05.78
私ってデブスだからイケメンが好きなのかあ。遺伝子からか。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:53.53
私を大切にしてくれてる人は
可愛いって言ってくれる
いつも。
だから自信はないことない。
愛情は大事だよね。
本当に。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:31.33
福山独身
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:03.13
お子さんがいる加護してる方
福山さんは将来結婚しますか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:51.77
私の予想だけど、おじいちゃんになってから看取ってくれる優しい人さがしすんじゃないかなあ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:52.89
>>164
結婚する意志は固いけど、吹石一恵の現状見るに
嫉妬心をあびるポジションにはおきたくないみたいだから
来世でしょうね
一般人彼女の件ね
1997年〜だから、古女房って感じ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:35.04
>>165
吹石一恵は、ジャニーズで狙ってる子いるからね

ポイ捨てかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:07.40
オフ会しようか
星空観察会、今すぐ
全裸になりなさいというのは冗談ですけど、
ベランダもしくは、最上階の外、庭に出てね
私のエリアは月は分かりますけど、ほかの星が難しいね
雲が多い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:07.79
完璧私は糖質妄想だったわ
ありがとう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:54.63
まあ、私の曲はなかったし
ただの妄想おばちゃんだっただけだし
もういいかあ
フェイドアウトで
あの先生の占いは悪夢だったわ
その呪縛から逃れるのは
半端なかった。
意味のないことは考えずに思わずに
思い込まずに
していかないとね。
動画も曲もきかずに。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:02.19
>>164
はやく結婚して家庭をつくってもらいたいね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:51.09
もうどうでもいいかな
妄想だし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:56.89
お幸せに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:31:04.79
民法
過失責任の原則
過失がなければ、責任はない
過失とは不注意ね
法律的には予見可能性を前提とする結果回避義務違反だって
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:16.82
ただのネタとおもちゃだっただけだしね
裏で散々馬鹿にして笑ってるんだろうね
もうそんな人好きでいる必要ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:11.75
善意の第三者の過失、無過失について
どちらの立場に立つか、なぜそのような結論を出したのか重要
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:44.91
>>175主語は?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:47.95
散々脅されて最悪だった
不安で仕方なかった
もう解放しよう
自分を
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:36:00.16
>>169
今度、インターコンチネンタル来なよ
出入り自由なチャージにしとくから
もう高いからシングルでいいでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:36:53.84
>>178妄想ではなく、リアルでも?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:04.24
リアル 笑笑
そんなものは無い
だって私が絶対な関わらないように
してるから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:58.34
私には命と同じぐらいに大切にしてる
人たちがいるから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:52:41.06
福山さん、今夜23:00に忠臣蔵ですって

5歳児東京デザインウィーク
茨城県 ピアノ いじめ 菜保子
いじめ  父親 教育委員会は何してる
の三件ね
よろしくお願いいたします
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:59:28.85
>>171
結婚捏造報道から5年ずっといってるけど
動かない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:32.04
やっぱ安藤も創価?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:17.31
多分安藤も創価やろな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:02.04
ザ田布施システム
朝鮮ドエッタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:57.60
この前以前バイトしてた店の所に行ってみたら店が無かったんだよ
閉店撤退だとよ
その後天が話しかけてきた
「これからこうやってチョンが消されて行くよ
あの場所に店があったのに、この前行ったら無くなって別の店が営業してたでしょ
そんな風にチョンがこの世から消されて行くから
悲しまないで
チョンは消されて行く
今までは日本人が消されて来た
でもこれからは陣取りゲームでどんどん日本人の陣地が増えて、チョンは消されて行くから」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:13:51.82
緊急メッセージです
ほかに公開できないメッセージも受けとってます
審判開始の時期に関してでした
霊界で異変が起きています。
2010年6月にも起こったことですが、
人々が再び逃れられない原罪の押しつけ行為をはじめたと聞いております
昨晩から現象が強く感じられます
子供たちも、嘔吐や下痢、意味不明に泣き始めるなどさまざまな症状で影響を受けますので、
要注意です
前回は、精神疾患の方々を中心に精神の追い詰め現象を複数確認しております
当方が一度感じた現象の一例は、日本人の夢の世界において女性間でしりとりを行い
エリア縮小により魂の自由を失うという類のものでした
2020年12月31日まで、不可思議な現象は頻発するでしょう
奇跡 的なことが起こったときは、肉親に霊的存在を信じさせる先祖からのメッセージとおとらえください
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:22:35.35
自分、霊能力あるんで
視えるよ
今までは日本人が大量虐殺されて地獄まみれで、チョンは酒池肉林で笑いが止まらなかった
これからはチョンが地獄まみれにされてこの世から消されて、日本人は地獄から開放されて地上天国を味わう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:35:08.02
チョンは絶滅させられる
ヤハウェによって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:06:52.77
>>191
情報、ありがとう
そっちは見えるんだ
私は感じるほう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 04:25:51.19
おはよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 04:54:12.66
はい、おはよう
ワイは最強眠剤MAXまで飲んでも眠れんかったで ガハハハハハハ もう一人
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 05:17:33.37
コーヒーを飲んでも寝れる
だけどジグソーパズルをやってたら
中々眠れなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 06:06:50.47
おはよう♪ましゃ
間違い探しじゃなくて違い探しね
訂正をしないで放置をして出かけましたよ〜
店員さんに買えるのは1つだけ?と聞いたのに在庫が何個あるか調べてたの
ふふっ 連鎖してる〜
そうだ!
ましゃは毎日コロナの感染者数が多いから大人しくしてるのかなあ?それともカッパになってる?
「ミドリイロ」中〜♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 06:23:55.46
>>199
| ゜Θ゜)ノィョゥ まいど 屁の河童でんがな ガハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況