X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB

B'z 稲葉浩志 噂★87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:53.66
☆(ゝω・)人(´・ω・`)人(=・x・=)

川^∀^)人( ^∀^)
0003フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:20:37.78
☆☆☆初代 B’z統一スレッド☆☆☆
https://piza.2ch.net/test/read.cgi/musicj/974282562/

4:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/03 23:01
元祖?稲葉浩志の噂 ↓
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/982/982307740.html

5:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/03 23:05
初代?稲葉浩志の噂 ↓
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/991/991927005.html

初代 バブのご主人様 (1001)
2002/9/16 0res/h
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/nanmin/1032158637/
0004フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:29:42.76
自称一覧(噂スレ)

☆(ゝω・)vキャピ→古参スレ立て人
( ^∀^)フォニ子→数人いる takaとタレントF のファン
川^∀^)→フォニ子のツインレイ
伊勢のツインレイ →最前列 またおる?
(≡・x・≡)灰かぶり →保育園で運命の出会い お嫁さんになりたい
パン屋 →2001年12月からの愛人 レコーディングエンジュニアアシスタント タワマンで半同棲中らしい(本人談)
xxkkk→既婚者 ネタにされて激怒 旦那は海外アーティスト
チョン→定期的に差別的発言を書きにやって来る
コピペ婆→自称の書き込みにヤキモチを妬く 歌詞スレ常駐 得意技はIP晒し
0005フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:30:57.86
マネージャの菊池さんとやった時雷落としててワロタ
イク時とかタイミング完璧
忘れられないエチになりました( ^∀^)ありがといなば
死ぬまで忘れにゃい( ^∀^)イクにゃん
0006フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:31:22.32
よくホラー夢見るんだけど、稲葉がDIVEしてるから同じ夢見てるらしく
今朝も超怖い夢見て先に起きたら稲葉が怖がりすぎて狼狽暴走しててワロタ( ^∀^)
おもくそ肩揺らして
( ^∀^)シッカリして!!!大丈夫?!夢だから!!

うぇーん(つд⊂)←稲葉 泣いてるのヨシヨシしてあげた
アホ( ^∀^)アル稲葉www自業自得
0007フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:31:54.75
前も崖から落ちる夢見て
延々と着地しないから( ^∀^)どーしよー。どうやったら助かるかな
とか考えてたら稲葉は(つд⊂)怖いよおおおおお
心臓バクバクさせてたwwwwww

いや、お前ラブファンでDIVEしてたやんwwwwwwっていう
( ^∀^)ケラケラケラケラ
0009フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:59.75
急にフォニ子 ( ^∀^)が夢に出て来てあせった ( ゚д゚)ハッ!

稲葉が怖がりすぎて狼狽暴走しててワロタ( ^∀^)
おもくそ肩揺らして
( ^∀^)シッカリして!!!大丈夫?!夢だから!!

うぇーん(つд⊂)←稲葉 泣いてるのヨシヨシしてあげた
( ^∀^)稲葉www自業自得
0010フォニ子( ^∀^)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:33:24.64
夢じゃないぞリアルやぞ( ^∀^)

( ,'з)っ⌒っ
/ ,' 3 . `ヽーっ

↑こんな感じ
殴り愛いいやん( ^∀^)ウサはらしたいわ


( ^∀^)(僕)には 川^∀^)(君)がいる

ツインレイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:12:44.27
盗聴盗撮の話が
ネットで出てきた手順だよ


Aさんが書き込み
Bさんのネットの書き込みを見て書き込み
C〜Zさんが参入したって感じだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:35.50
稲葉さんは下品
ファンも下品
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:18:13.21
>>12
>>12
それはいつから?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:22:05.53
>>12
何が下品なの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:30:40.26
(≡・x・≡)下品ではないと思うよ 上品でもないけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:35:08.31
魂に火を
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:47:08.04
>>15
ここ見てりゃわかる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:48:51.45
>>1
( ^∀^)>>1ぉっつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:50:02.45
>>12
いちおつもせずに便所までストーカーしに来て罵る
( ^∀^)君は便所蠅のようだね( ^∀^)流行りのバエ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:53:37.85
(≡・x・≡)書き忘れた>>1おつ 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:50.45
>>20
( ^∀^)良い子
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:04:51.40
あ( ^∀^)下品下品言ってんの煽り婆だな!!!

俺は下品だしアナルSEXする稲葉も下品だが
一般的なファンを下品言うのやめーやクズ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:38.84
(≡・x・≡)>>21(*´σー`)

そうそう前スレでコンリ−の話した人います 若いときの紅夢って見ました コンリ−って若いときから演技がすごかったんですね惹き付けられる他もいろいろ見てみます おかげでいい映画というかいい演技に出会えました ありがとうございます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:18:20.42
アナル霊ぷで下血( ^∀^)しねいなば
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:00:34.06
フォニ子( ^∀^)もう盗聴盗撮ストーカーすんな
稲葉(´.-`)僕と君はツインレイなんだよ

フォニ子( ^∀^)takaが居て毎日ラブラブやねん
稲葉(´.-`)その男は偽ツインなんだよ

フォニ子( ^∀^)takaと結婚すっから
稲葉(´.-`)だから君は僕のツインレイなんだよー


ツインストーカーあるある

人に迷惑を掛けてまで楽しみたいですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:18:47.41
>>23
おはようございます
私は90年代からコンリーを見ていました
私生活においてはチャンイーモウ監督との不倫関係から始まり、あちこちで浮き名を流したどうしようもない人ですw
日本の芸能界では通用しないタイプですね
それでもコンリーの演技力に見入ってしまいます いつか香川照之との共演が見てみたい
最近ではムーランにも出ているし
おばあちゃんになってもババア役として演技を見てみたいです
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:20:24.86
ツインレイ言ってる人は
なんでツインレイだと思うの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:21:55.56
アルバイトで荒らしの依頼されてしてるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:53:15.57
きみとなら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:32.74
(≡・x・≡)>>26こんにちは 私もババのコンリ−楽しみです ダイジェスト見てるだけで妻への家路と上海の人が同じ人だと思えなくて すごいなぁと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:38.61
百歩譲って稲葉がエア化能力あるとして(ないけど)
それをたまたまtakaもやってくるっておかしいでしょw
おかしいのはそう感じてる側だって理屈をハタと思い立つ日はくるのか。

まわってきた人生のツケを全部稲葉におっかぶせて心を守る、
人体(脳)ってすごいね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:01.17
人間とは何?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:55.01
>>22
お前は一般的ファンの筆頭違うの?

ちなみにそういう霊的なことを
面白半分に軽々しく書くと
バチがあたるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:08.83
>>33
人生のツケとかあんた何様?
自分が知らないことを全力で否定
カコワル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:00.97
妄想するだけなら自由だけど、それを現実と混同するのは病気だよ
自分が稲葉さんに相手されるとかどんな顔して書き込んでんだろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:52.88
ここは妄想してる人もいるかもしれないけど
妄想しない人もいるからね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:26.05
>>33
うんうん
あなたのレスからも学ばせていただいたわ
まさかあなたが噂スレを荒らしていたとは歌詞スレ筆頭解説者さん

失望させたの思い苦しむのも
勝手に期待して違う結果に苦しむのも
愛してるからこそよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:37:37.72
>>37
あんたが来るとスレが荒れます
歌詞スレ解説者さん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:42:32.36
>>35


2842 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 00:36:57
>>2841
なんかマスコミ
木下優樹菜さんとシンフォニーを見間違えてるみたい
木下優樹菜さんではなくてシンフォニー
遠くから見ると
シンフォニーが木下優樹菜さんに似てたのかも
「妻子持ちのミュージシャン」www

2845 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 01:51:18
>>2842
何言ってんのコイツあたおか

2846 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 01:53:06
あ、ここにも別荘のキチが来てるってことか
触ってゴメン

2847 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 02:19:27
自分がシンフォニーだと思っている人が
稲葉さんに実際に会ったことがないからって
稲葉さんがシンフォニーと週刊誌に載ると嘘だと言う

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1561859853/2847




↑ このコピペ婆はあなたですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:03.77
>>41
すぐ歌詞スレのせいにして擦りつけるw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:45.17
荒れるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:48:31.30
>>41
図星だから 歌詞スレにあたるw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:53:00.41
>>46
988 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/07(火) 21:38:14.57
恋しいあの人がやっている
犯罪被害者を一緒にのぞき
歯向かうと腹がたつの
私は一体何様なのでしょう
あらゆる法規を超越できる
女王さまでございます

ってか
ていうか抵抗されるのがわかってて
するなってバカじゃないの?

996 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/07(火) 21:44:39.07
おばさん
もうちょっと品がよくなれば
過去性欲処理班の
現同居人から卒業できるんじゃない?


981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/07(火) 21:21:34.14
>>979
膣ドカタでしょ
ソープで働いてるとか言ってたでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:56:59.69
>>44

私霊感あるんですけど
この>>44のフォニ子イジメ煽りおばさんがシンフォニーだよ

自分がシンフォニーなのに知らない目立ってるフォニ子や灰かぶやパン屋が気持ち悪くて
でも私がシンフォニーって言うだけの確信と根性なくてフォニ子排除
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:22.97
>>44

339:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/05(金) 23:29:00.86
あーあと
フォニ子煽ってる人?

1番霊格低いね

低いから煽っちゃうんだろうけど。
フォニ子を精神病って、まぁこの世じゃそう言われるかもしれないけど
死んだら分かるかな?
まぁ来世頑張ってとしかw
来世頑張ってやって再来丗まともか???んーw
断言できないな

368:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/06(土) 00:17:25.11
>>365
フォニ子を知らないから相手まで見れないけど、言ってるのはツインレイの現象なのに
煽られててかわいそうw煽ってる人は同じ人っぽい

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593181965/384
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:08:52.37
>>35
いちばん霊格が低いって言われてるけど大丈夫?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:23:46.10
>>33>>35
一般的じゃねーだろ( ^∀^)お前が思うキティファン筆頭だろがw

自分が言ってるのは心霊現象かツインレイ現象か知らない分からないからここで言ってるだけ
お前が思うように昔はxxkkkの盗聴盗撮1円も使わないとか言ってるキティ死ね
と思ってた時もありましたというか、今も思うが

その現象を「心霊現象か?精神病の幻覚なのか?ツインレイの現象なのか?」

xxkkkが書いてたら( ^∀^)ふんふん、それで?他にはどんな感じ?
聞けたわ
リアルと幻覚が区別つかないまでなってたらアウトだがな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:27:16.85
>>51
フォニ子へ
相手にするな
ネタにマジレスしてかまってもらいたいだけだ


フォニ子 灰かぶ パン屋 の3人はしばらく避難しておくように
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:27.25
統一の障害者ワッチョイから来てる人たち?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:10:10.57
>>53

692 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f61-HEZ1 [222.8.134.103]) sage 2020/07/26(日) 00:29:34.26 ID:kcLEeUtF0
>>670
はいはい。徘徊したら駄目ですよー

基地外の隔離スレはこっちですよー 

今日も相手されなかったのー
可哀想にねー


LOVEBITES vs BAND-MAID 6
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1590972995/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1595378398/692



↑ 特定好きだね? 悪趣味だわ パン屋のIP晒した人
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:30:47.57
>>53
226 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2020/07/26(日) 00:22:26.87 ID:XMOfwqQL0
>>223
これは酷い動画に同意。
フレーズがワンパ
歌もダンスも下手
ドラム、糞リズム音痴
学芸会やチンドン屋って言われるのも無理なし。
よく、これで喧嘩売れるなー

統合失調形のパーソナリティ障害確定。
はよ、病気に行け。
障害者年金貰えるぞー

LOVEBITES vs BAND-MAID 6
https://null/test/read.cgi/hrhm/1590972995/



↑わざわざ他スレまで出張しなくてもいいのに
相手が誰でも基地外認定しないと気が済まないあなたが最も悪質ですよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:56.67
いつからソウルメイトツインレイ気づいたか知らないけど
放っておく稲葉だからどうしようもない
嫁子愛人にだけ贅沢三昧
嫌われる要素しか聞いてない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:16.25
1年前の今頃とかフォニ子キャッキャ楽しそうに全国回ってたのにねw
たった1年?ツインレイって気付いて半年?
30年もファンだったのが崩れ去ったね
お疲れフォニ子。次はtakaか稲葉以外の男性と添い遂げますように
最高の仕返ししてあげて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 07:25:09.99
お金が無駄だからライブツアー行かないほうがいいよ
目が覚めて良かったよ

もうミュージシャンに夢を求めたらダメだよ?
私はそれが無駄だと思うから10年間ミュージシャンの歌を拒否してきたよ
ミュージシャンたちはただ客の取り合いをしてるだけだ
こちらに聴く義務は無いから聞かないほうがいいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:08.15
>>59
仕返しとかさ
そういう事考えないで
いつになったら平和な正常に戻るの!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:22:09.90
>>61
だから何人かフォニ子に悪口やめるように言ってる
煽るのは逆効果 見ている人たちが嫌がる

説得か無視しかないよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:04.57
確かにフォニ子はしつこい
フォニ子の言う通りB'zは再起不能になった
それで十分だよ
フォニ子はネタ師だからみんなスルーすればいい
悪質な煽りをするのがいるから混乱するんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:02:33.71
フォニ子は稲葉叩いてもムダ
芸能界の黒幕バーニングを攻撃しなきゃ

周防郁雄との頂上対決、周防含めてみんな楽しみにしているよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:41.43
日本人じゃない人が
日本人同士を争わせてるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:36:36.44
知らない
闇深い芸能界においてミュージシャンもタレントも単なるコマに過ぎない

ここで業界人が稲葉叩きしているが業界人は皆同じことをしているよ
稲葉ばかり売れたのが気に入らないんだよ
まあ売れたのは過去の話だけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:43:30.27
>>64
フォニ子はそこまでご存知でないのでしょうね?
対決相手を間違えてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:14.15
>>67
成宮寛貴の電撃引退と同じシナリオで追い詰められたのではないだろうか?
成宮と異なり、子役時代から芸能界にいるから居場所を失ったら生きていく術を身に付けていない
アミューズだから安泰とはいかないようだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:00:25.01
成宮寛貴さん、三浦春馬さん
芸能界の闇社会について注視してみるよ( ^∀^)

もともと芸能人嫌いだからね( ^∀^)
業界を縮小してみる( ^∀^)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:56.85
>>74
芸能界とか興味ねーし( ^∀^)アホか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:26:40.81
>>64
そういうのどうでもいい( ^∀^)お前が知らない話しなら
いちいちレスすんなヴォケ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:28:04.70
>>62-63
稲葉に嫌われるぞ( ^∀^)wwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:33:49.11
恨みは言い続けないと薄れちゃうからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:24.71
ひろしは誰とでもすぐヤれる、くっつくから大丈夫
美紀と離婚して美奈子ってどれぐらい期間空いてたの?
結婚中に美奈子と遊んでたってここで見たけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:03:28.92
2 原樹理に流された嘘とストーカー行為[] 2020/07/26(日) 05:12:34.57 ID:rLaeFsBu0
私は、ヤクルトの投手・原樹理にストーカー嘘流されてます 
原が一方的に私を好きで、私は違う人と幸せに付き合ってる
のに、原はひがんで、原は私に一度も会ったこともないくせに、
私と会った嘘を流し、醜いストーカー嘘を流していて、殺したい
くらい頭に来てます 家にいる私に、外にいる原がどうやって
会おうと連絡するんですか?
私は好きなひとがいて、原のこと殺したいくらい頭来てて、
こいつに会うくらいなら首つりますが!! こいつの腐った
性格なんなの? 自己中のごみくずで射殺レベル
こんなやつと会うくらいならビルから飛び降りるわ

ごみくず原樹理 お前脳みそなんでそんな腐ってるの?
自己中で自分がちやほやされたいだけのごみくず
お前なんてお呼びじゃねーよ 死んで消えろ
警察に殺されろ
生きてるのが迷惑です 死んでください
お前みたいな腐った性格の人間、死ぬほど嫌いなんで
お前と頑張るくらいなら、ビルから飛び降りるわ
どれほど嫌われてるかわかってますか?
しょせんちやほやされたいだけの注目くれくれ小僧で
いきって嘘流すしかとりえがない腐った脳みそ溶けてるくず
死んで消えろ お前とがんばるくらいならビルから飛び降りるよ

ヤクルトとはらじゅり死ね
ヤクルト行くくらいなら首つるわ
はらじゅりがいるからヤクルト死ぬほど嫌いだから
嫌われてる自覚もてよ 
ヤクルト行くくらいならビルから飛び降りるわ
はらじゅりは警察に射殺されろ お前が生きてるの死ぬほど
はらわたにえくりかえるわ 死んで消えろごみくず

はらじゅりって汚臭のする腐った汚物
死んでほしい
こいつが生きてるのが反吐が出る 死んでほしい
警察がこいつ殺せ 死ね

2勝10敗のプロ失格、被安打製造機、プロとして使い物に
ならない腐った性格の汚物、自分が死ぬほど嫌われてる
ことを自覚できないごみくず腐った性格、嘘流して
人傷つけることに罪悪感のかけらも持たない、自己中の
腐った性格、死んでください
お前が生きてるのが反吐出るわ 警察に殺されて
死んで消えてください
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:10:58.15
287 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/26(日) 13:54:50.89 ID:qvtg5jXR0
>>222
一応 伝説級のヤリマン芸能牝たちの身長を添えとくな

東西横綱級伝説のヤリマン四人衆
奥菜恵 155cm
榎本加奈子 157cm
広末涼子 161cm
深田恭子 163cm

その他の伝説級ヤリマンたち
葉月里緒奈 166cm
高岡早紀 163cm
沢尻エリカ 161cm
藤井リナ 160cm
若槻千夏 160cm
上原多香子 159cm
あびる優 156cm
矢口真里 145cm

まぁ矢口を除いてみんなフツーの身長だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:12:04.36
>>89
稲葉ってヤリチンスケコマシだから女がヤリマンでも気にしないんだろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:21:34.37
人間なんだから普通に恋もすうでしょ

他人があーだコーダいう権利ないでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:22:20.16
>>91
訂正
人間なんだから 普通に恋もするでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:35.38
稲葉って全てにおいてペラペラだから
普通の人間の気遣い程度を「愛が?愛情が深い」とか言えちゃうんだろうね
( ^∀^)稲葉の愛は不快
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:25.33
歌詞の中なんだから
リアルの愛とは違うんじゃないの?
敵=ソウルメイト
だとしたら敵(ソウルメイト)の愛情の事 
言ってるのかもしれないし
これは想像だけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:03.77
Hard To Say I’m Sorry
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:37.31
( ^∀^)ソウルメイトは宇宙人じゃなくて普通の人間だろ

稲葉の周りも上っ面パープーしかいないから
一般人の気遣いが愛情深いだとw
馬鹿すぎ不解だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:52.19
違う
稲葉さんじゃない
あ相手のソウルメイトの
気持ちを歌う事も会うじゃないの?
たまに女性声で歌うときもあったじゃん
私の想像だけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:59.94
>>97訂正w
相手(ソウルメイト)側の気持ちを
感じ取って歌うときもあるんじゃないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:15.26
認識していない(元?)ファンを嫌うのは無理です
フォニ子は離島に引っ越すとかいう悲しい嘘はやめて
身内に毎日相談するべきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況