X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
草野と匂わせ女 11人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:29.69
スピッツ本スレで話しづらい噂話はこちらへどうぞ

前スレ
草野と匂わせ女 9人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594979289/
草野と匂わせ女 8人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593775728/l50
草野と匂わせ女 7人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593353671/


一般人のカエルの話題は禁止!
カエルというワードはNGワードにすればサクッとキチガイの書き込みが消せます

誹謗中傷禁止です
誹謗中傷禁止です
誹謗中傷禁止です

900踏んだら次スレを立ててください
できない時はできる人に依頼を
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:05.40
>>1
乙ー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:37.72
最初はこっちのようです
0009クソが死ね!!!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:37:14.07
373: 07/25(土)00:41 ID:Z7Dmu7Gh
初めてのデートで待ってた姿
379: 07/25(土)00:49 ID:Z7Dmu7Gh
色んな表情のひとつひとつ。
384: 07/25(土)01:21 ID:Z7Dmu7Gh
負けないところ
390: 07/25(土)01:29 ID:Z7Dmu7Gh
忍耐力
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:40:59.59
全然見えんが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:42:23.84
373: 07/25(土)00:41 ID:Z7Dmu7Gh
初めてのデートで待ってた姿
379: 07/25(土)00:49 ID:Z7Dmu7Gh
色んな表情のひとつひとつ。
384: 07/25(土)01:21 ID:Z7Dmu7Gh
負けないところ
390: 07/25(土)01:29 ID:Z7Dmu7Gh
忍耐力
392: 07/25(土)01:38 ID:Z7Dmu7Gh
穏やかな静けさ。音がしない空気。
情熱。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:34.00
373: 07/25(土)00:41 ID:Z7Dmu7Gh
初めてのデートで待ってた姿
379: 07/25(土)00:49 ID:Z7Dmu7Gh
色んな表情のひとつひとつ。
384: 07/25(土)01:21 ID:Z7Dmu7Gh
負けないところ
390: 07/25(土)01:29 ID:Z7Dmu7Gh
忍耐力
392: 07/25(土)01:38 ID:Z7Dmu7Gh
穏やかな静けさ。音がしない空気。
情熱。
395: 07/25(土)01:45 ID:Z7Dmu7Gh
笑顔
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:14:26.46
おまえが死ねば良かったのに。。。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:04:14.43
本スレの坂道関連
何あれ毎度毎度
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:39:00.03
本スレにはアイドルファンおじさんも書き込みしてると思われ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:16.95
匂わせの確証もないから新しいスレ立っても梅とおじさんの話しか書き込めない笑
もしレス伸びても同じこと何度も繰り返ししか出来ない、ただの暇つぶしだけのスレ
潰れればいいのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:52:33.34
表情のひとつひとつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:12:57.83
今日はロック大陸漫遊紀の日よ
何かあるかしら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:17:31.07
ここに執着し過ぎて頭がついていけないの?
ろく漫は明日ですけど
日にちもろくに把握出来ないなんてヤバすぎでしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:28:06.43
明日は匂わせあるかしら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:42:44.75
おっかさんはfrom地方なんだよきっと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:58.33
桃くるかしら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:02:13.10
>>33
おっかさんリクエストしたの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:08.11
>>36先週雪風で醒めないの中からだったでしょ
違うと思うわよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:13.96
桃じゃないんかなw

醒めないからだったら
グリーンでしょ
前にgreenって書いてあるマニュキュア
あげてたよねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:54.22
通りすがりですが、学校つながりなら、宿題残したままのハネモノとかじゃないでしょうか…?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:14.96
前回は7/2なのね
オンラジでテンション高かった日はいつだったかしら7月2週目の水曜日だったかしら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:25:04.80
必ず手にいれたいものは誰にも知られたくないって拳振り上げて歌うくらいだから匂わせなんてしないよな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:36.69
誰にも奪われたくない!と思ってる事もあるなら匂わせして他の人を寄せ付けないようにしているかも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:38.70
ローゲさん逝きました?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:25:28.83
潰れればいいのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:32.08
>>40
今回の匂わせ何がいいと思う?ってマサムネに訊くの?チェック用音声データを聴きながらどんな匂わせにするか相談すんの?
そんな様子を想像したらムカついてきたわw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:28.75
>>61
審美歯科でホワイトニングすると、おいくら万円するの?
歯磨きペーストの粒子入りとかリンゴ酸とか、諸事情でダメだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:20.78
ススキノのおっぱいパブ常連のマサムネは大丈夫かしら?
イソジンにおっぱい浸けないとw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:56.09
出たよ、忘れられた頃に介入してくる北海道オバたん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:38.19
>>50
小川が?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:37.34
顔のバランスはいいと思うけどパーツ1つ1つがデカい
結果頭〜顔がデカくて全体バランスは悪いから仕事が少ない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:07.57
斜め方向の道ってコロナの事なのかな
もしここの事だったらゴメンやで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:33.90
乳兄弟は草w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 00:37:45.44
ここのスレが変なのしかいないのは最初からだけど本スレも変だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:10.49
タワレコとかで彼女といるとこよく目撃されてるのになんでこんな現実味のないスレたってるのか謎。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:32.98
>>84
草野氏がタワレコで彼女といる目撃情報があるの?それってここ2〜3年の話?
タワレコって事で彼女じゃない、可能性の方が高そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:05.57
えりかって名前が気強いだろうなと感じる
我が強いような
アジャコングは分からないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:15.63
前スレ993ヘTさんが花火ストーリーちゃんとあげてくれたね
ヘリノックスの素敵なチェアで彼氏と億ションベランダから鑑賞ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:02:40.37
花火ストーリーあげてたんだ!?T島さん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:25:20.83
>>94
気持ち悪い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:11:36.86
クラーク博士と僕をリクエストしたけどマー君は天邪鬼だからスルーされるわね

今日も日記書かないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況