X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
福山雅治 雑談スレ vol.1022 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:52:55.39
「蛍」も春馬くんだね
大好きな曲♪
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:53:27.42
>>600
あなたは、自身がいかれてないってどう証明するの?
論破してよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:58:04.46
蛍は一回だけ見た事ある
帰ってから蛍だと気付いた
なんとか流星群も目が悪くなったのかと(;ΦωΦ)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:49:31.07
福山さん
W.F.バッハ 春
の息子のピアノ演奏をyou tubeへアップロードしたから、見てね
本選ギリギリいけました
チャンネル登録お願いしますよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:53:37.06
>>603
一回しか見たことないの?
うちのまわりは放流してるから、いっぱいいるよ
さすがに庭では飼えないですけど?
小赤が30匹ってとこかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:49.75
おまいら文学的素養がないな 谷崎潤一郎の細雪 宮本輝の螢川 村上春樹の螢とかで
見ることが出来る 源氏物語でも螢はよく出てくる 実際には見たこと無いけどな
ゴキブリは昨日も見た ゴキブリの執念は恐ろしいぞ 飛んで向かってくるんや ガハハハ
稲葉
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:27.50
ワイは細雪の螢より登場する美人四姉妹に興味がある ガハハハ 埼
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:52.20
>>605
うちは海の方だから、蛍が住めるような川がないのです(;=ω=)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:43:01.09
綺麗な水の川のそばじゃないと見れないね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:23.02
一時期読書にはまってた時に「細雪」読んだわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:26:40.52
>>608
海、いいなあ
海、近かったらヤドカリ飼ったらおもしろいよ
殻を用意すると、まず、殻をぐるぐるまわして
大きさをはかり、一回入って居心地を確かめる
良ければ、そのまま入ってる
気に入らないと、元に戻る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:32.23
もう8月だね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:53.88
ほぼ何も出来ずにもう8月
冬に向かってコロナが怖いし嫌だ〜!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:18:21.00
>>650
ホー ホンマかい? ワイ5ぺージくらい読んでやめた 文庫本で1200円でっせ
驚いたわ 文庫本で1000円超えとは 分厚さに驚いたわ 
谷崎の瘋癲老人日記は読んだけどな ワイいもまねして実録痴漢日記書いてるけどな
ガハハハ 埼
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:26:18.49
国産の消毒液やジェルが減ってるから、あるうちに
買い置きした方がいいかも。マスクも最近また
国産の箱マスクが減ってる
よく見ておかないと、無くなってから焦る事になるよ(;=ω=)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:39:59.94
細雪は2冊だから結構なボリューム
犬神家の一族は徹夜で読んだ
寝なきゃ寝なきゃって思うんだけど怖くて怖くて読まずにいられなかったw
痴人の愛?読んだ気がする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:58:14.31
どこか行こう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:34.37
>>615
食料も備蓄したほうがいいかも
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:12.13
>>615
痴情の楽園日本で生まれて旨い物食ってやさしいやまとなでしこに囲まれて
福山雅春と同時代に65歳まで生きた 思い残す事は何も無い ワイはしやわせやったー
後は儲けもんやーガハハハ 埼
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:42.63
>>620
病床足りなくなるから、大人しくしてなさい<@>ω<@>
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:36.64
>>621
関係ないね ワイ看護婦さんの尻を撫でながら死ぬんや 20年後だし ガハハハ 埼
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:22.58
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=7zKIh12b&id=BAE40ADB48C78F5438B3DB96CD9CCB53F17E2D02&thid=OIF.fnKhidbYS%2fazhPg3kXeC3g&mediaurl=https%3a%2f%2fwww.sankei.com%2fimages%2fnews%2f200721%2fafr2007210023-p1.jpg&exph=858&expw=1024&q=%e6%a7%87%e5%8e%9f%e6%95%ac%e4%b9%8b&simid=211830519419&ck=7E72A189D6D84BF6B384F837917782DE&selectedindex=0&ajaxhist=0&first=1&scenario=ImageHoverTitle
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:25.78
>>624
ワイみたいな醜男は逮捕されても誰も話題にしてくれないのかおー
福山とレコード売り上げを二分してたんやで(泣) 槇原
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:38.85
>>624>>625
恩があるので、いつか返すね
でも覚せい剤はやめようね
百害あって一利なしのタバコと一緒だよ
常習性のつくようなものは、最初から手を出してはダメ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:04.05
槇原は福山の2倍はCD出してるような気がする
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:22.89
マッキー

2019年2月時点で、シングルは「記憶」(2018年10月10日発売)が最新で48枚目。
アルバムはオリジナルアルバム『Design & Reason』(2019年2月13日発売)が最新で22枚目。
その他にもベスト・アルバムが12枚、
カバーアルバムが3枚、
ライブアルバムが4枚などがある。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:13.25
wifiがホスト規制におうたで
何したっけな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:09.39
細雪は三卷や
Wi-Fiなんで規制かかってんねん!
フジテレビつぶれる書いて何が悪いんじゃあ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:24:37.70
細雪は出だしのところで
当時の時勢にあわぬと
お叱りを受けたので
戦中細々と書き続け
最初は自費出版で出した三卷本や
戦後になってから普通に発売されてん

しかしフジテレビはつぶれるで
償いせんかぎりは
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:53:45.63
>>633
ネット環境不具合がおおいでしょ
宇宙的存在からの関与もあるって
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 05:21:42.92
お は よ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 05:55:00.41
おはよう♪ましゃ
コンビニに行ったらね
初めて見る不織布マスク小さめサイズがあったの
ペンギンちゃんがマスクをしてて可愛いから買っちゃった〜
表面が分かるようにマークがついてるんだって
私はマークがなくても分かりますよ〜
そうだ!
ましゃはマスクの表面が分かるのかなあ?
「2/7の順序なき純情」中〜♪
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 05:57:06.50
大事なことだから二回言うね
、日本国を中心に電気系統、電磁波、水道関連
不具合など出るのは、目に見えない霊団からの関与
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 07:16:51.95
あべちゃんも髭団もがんばりましょ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:05.48
福山はー 結婚してるー 福山はー 結婚してるー♪
福山はー 子供いるー 福山はー 子供いるー♪
福山はー 一恵を愛してるー 福山はー 一恵を愛してるー♪

ガハハハハハハハハハ もう一人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:07:21.89
https://www.youtube.com/watch?v=nB9LyB8AA9s
フランス革命で失われた尊い家系を救います
         主に日本の3家系の力でほかにも助力あり
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:19.44
おはよう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:02.93
おはよー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:54:57.38
はい、おはよう ガハハハハハハ もう一人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:58:31.90
>>615
少しずつ買いおきだね
地震三種の神器も
懐中電灯、ラジオ、カセットコンロだっけ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:50.77
水が重要、水の買い置き、
水道水もお風呂にためるなど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:33.56

0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:11.03
携帯、スマホ LINE
警視庁が策を練ってるよ
ネットいじめを中心にね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:29:23.40
https://www.youtube.com/watch?v=-fNx3SEhaoE

ttps://tower.jp/article/feature_item/2019/07/22/0710?sc_camp=7832D5D887544478A6FD5673A80359AA&kid=pim190918alzz0262&_adp_c=wa&_adp_e=c&_adp_u=a&_adp_p_md=1586&_adp_p_cp=20108&_adp_p_agr=pim190918alzz02&_adp_p_ad=62&spMailingID=2726170&spUserID=MTY3MjQwOTkxNjcwS0&spJobID=1080193918&spReportId=MTA4MDE5MzkxOAS2
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:39:05.58
電池も
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:58.43
ワイの使ってる電動式しびれフグも不具合が生じた どうなってるんだい? 埼
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:45.29
仕方ない 電動式歯ブラシでチンポ擦ってみるわ ガハハハ  埼
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:38:05.89
今年3月21日に30回目のデビュー記念日を迎えた福山雅治。
https://news.mynavi.jp/article/20200728-1179489/

WOWOWでは、福山のデビュー25周年を記念して開催された『福山☆夏の大創業祭 2015 スタジアム
ライブ』を9月20日に放送する。

これは、「デビューから25年間を応援し続けてくれたファンのみなさんへの感謝の気持ちを、
できる限りたくさんの人にライブで伝えたい」との想いから開催された、福山史上最大規模の
スタジアムライブ。真夏の太陽が照りつける中、アニバーサリーライブならではの豪華な演出と
ヒット曲の数々で、大阪・ヤンマースタジアム長居と神奈川・日産スタジアムに集まった約24万人の
ファンを大いに魅了した圧巻のステージだ。

今回放送される楽曲は「それがすべてさ」「fighting pose」「Peach!!」 「虹」 「BEAUT????IF??UL DAY」
「I??T’??S ONLY LOV??E」「幸福論」「Good night」「??Squall」「GAME」「追憶の雨の中」「家族になろうよ」ほか。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:16.70
またアミューズで感染者が出て来たね
どこから入り込むんだろう(;Φ言Φ)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:05:59.88
>>662
ワイたち60年チンポで国会議事堂を囲んだ者は恋と革命に生きた岸上大作ですな
すべてが彼女へのシュプレヒコール 最後は失恋自殺でんがな ガハハハ  埼
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:50:10.06
夏目漱石のこころにも自殺者いたね
私が友人にあげた本
大学の時に、結婚問題でもめて心配した人ね
性善説にもふれてたっけ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:51:21.17
1規則正しい生活をする
2風俗禁止生活
3ネット禁止期間限定だそうです
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:53:31.99
風俗業は、堕落の罪のうわぬりで感染させるようなものだからね
要注意
奥さんにまで波及するよ
佐々木希は気づいたひとみたい
シンクロした
恫喝したんだっけ
不倫相手
さすが、元なんでしたっけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:02:10.11
飲食でうつる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:45.95
もう我慢できない 溜まっちゃって金玉がパンパンや
吉原に登楼しまっせ 給付金10万で売れっ子の高尾太夫を指名して筆下ろし
して貰うんや ガハハハ  埼
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:28:17.99
>>668
ちっきしょう!の小梅太夫だったりして ガハハハ 稲葉
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:07.99
静かすぎるけど、また何かやる気なのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:25.21
>>671
主語は?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:18.30
誰が?何をやる気なの?って意味ね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:07.08
皇室ネタはどうしたの?
真子さまの危機でしょう?
そして雅子さまにもかかわってくる
令和の事件だからね
婚約者の件
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:00.59
真子、金送ってくれ!(泣) 小室圭
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:52.19
記事出すんじゃないの?
静かになる時って、そういう事ばかりだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:33.87
連投しずぎて規制うけたか、身バレして書き込めなくなったとか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:08:50.14
そうだね
いつもの連投が今日は来てないw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:01.06
空気を読まずに
核の脅威 北
日本は米国に守られている
韓国とは友愛ムード?
中国は、新型コロナウイルスの発生地
キーワードだけね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:58.09
>>675
男としてまずは国際弁護士の資格をとってから
出直しなさい
金?
貸そうか?って額ですけど?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:52.65
>>676なんの記事?
第二子、懐妊?それとももう産まれてます
だましてましたって
人気商売はつらいってとこですか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:27:50.50
吹石一恵は、ファッションリングしてたらしいね
で、結婚指輪はしてたんだっけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:29:04.16
吹石一恵は、整形、豊胸疑惑がいつまでもついてまわるけど、

本人は、わかってるだろうし、芸能人同士、どうしてもってあるんでしょうけど?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:32:12.46
まあ、アンチエイジングですね
キーワードあげようか

DNAレベルでは、末端配列テロメア
SOD作用のルイボスティー
天然活性水素水の日田天領水
化粧品は、私は今は、m−トラネキサム酸注目してるよ
生物学的考察の元ね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:33:46.93
>>677何?身バレって
仕事で書き込んでる人がいるってこと?
アミューズか舞夢で?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:05.13
>>646の件で、本田美奈子.さんが笑顔
なんでも諸星和巳と付き合ってたとかいないとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:55.32
始まってたわw
さよなら
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:49.49
AML 急性骨髄性白血病
日本人全員が白血病の型を登録しておけば、
治る病気でしょうね

ただ、骨髄は聞く話によると、ただの採血と比べ物にならないほどの
苦痛を伴います

簡単に人助けはできないのかな

AML診断は、FISHで最速、可能
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:13.10
奥さん大事にして
お幸せに
愛のある生活を
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:49.56
白血病の型ではなくて白血球の型ね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:19.15
福山さんが幸せでありますように
ずっとずっと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:54.66
さよなら
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:20.64
>>680
中国に三峡ダムと原発事故追加で
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:34.73
>>694
なるほどね
情報、ありがとう
地理、詳しいね
私は、日本史選択だから、日本史詳しいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:03.07
オフ会
回線切って外へ出る
月が出てるよ
それだけ
私のエリアは星空少し見える程度
北極星は生まれた地ではわかるよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:32.90
ブレーカー落として、回線切って水道の元栓閉めたら完璧
管理社会から外れるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:42.54
曇ってた(ΦωΦ)...
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:06:59.95
ガハハと皇室ネタは同一の欲求不満おばちゃん
外国人ネタも福山以外の芸能人との妄想ネタも皇室ネタと同一人物な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況