X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:40:30.95
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.178
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593096135/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593440173/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593824489/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.181
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593954970/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.182
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594612962/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:57:13.69
>>849
実家は確かお寺さんだったよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:57:52.44
今田耕司は潔癖性だから無理だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:58:42.82
>>850
最近例の女友達とばかりつるんでるのを色々笑われてたからそれだけじゃないし!って見せたいんじゃない?
知らんけどw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:59:40.27
>>849
今田耕司は若い子が好きだから舞ちゃんには興味がないと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:00:01.89
女友達のとこ知ってるのここの住人くらいじゃないかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:00:22.52
>>854
狙うのは自由よ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:01:03.14
いつもいいねしてた俳優はもういいの舞ちゃん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:01:04.75
>>855
だからここでネタにされてたからだよw
舞ちゃんここチェックしてるでしょ
何なら書き込んだりしたこともあるでしょw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:44.56
>>858
複数狙いかもよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:59.86
>>858
安藤さんに負けたんじゃないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:04.42
>>857
Memories
ねえ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:39.56
数打ちゃ当たる!って感じでハンターしてるんかなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:50.68
舞のイメチェンはお友達の影響よ
鈴木えみでなく
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:53.92
>>857
顔の輪郭全部隠してる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:10.62
>>860
バトンにやった二股。。。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:29.89
友達と同じくらいに髪切ってるね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:05:13.14
>>865
気にしてるんだなぁと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:05:35.94
>>865
同じこと思ったw
加工できない時は髪や手でうまいこと隠すんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:06:11.99
あんなに舞ちゃんに優しかったしお韓スレでもGingerはスルーされてるね
妹と宝塚の人の番組のことは書いてる人がいるのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:06:55.38
>>870
だから何やねんw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:07:06.55
舞の性格出てるよね
素のままでいいと妹に言われてもまったく聞いてないのね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:07:35.85
>>869
隠してるの選んで載せてるんでしょ
しかも妹の写りが悪いの選んで自分だけいいの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:07:41.71
>>871
ごめんしお韓とか興味ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:31.95
別に妹普通じゃないの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:59.81
妹ありきの仕事のくせにバカ姉が浮かれて更新してるから妹はこのままスルーしてやったらいいよw
アホらしいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:09:24.05
>>875
ならスルーして下さい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:09:25.29
毎日自分の写真嬉しそうだねw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:10:49.20
>>864
いや友達に再会するずっと前からパッツンにしたがってたし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:10:50.80
妹が宝塚の人と対談で話題になってるから負けじとインスタで張り合う舞ちゃん
毎度のことだよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:12.49
>>880
友達に背中押されたんじゃないの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:12:11.39
>>846
男関係で迷惑ってことでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:13:11.18
舞ちゃんは仕事少ないからおこぼれ仕事で何回もネタにして引っ張るよねw
妹は色々あるから1つの仕事を引っ張らなくてもいいもんね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:14:49.43
>>881
そして張り合ったところで相手にされないってのも毎度のこと
学習能力ゼロ以下w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:17:49.65
妹なしのひとりで雑誌撮影にインタビューなんてないもんねコンプ克服したってのが最後かな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:18:11.57
>>881
妹はもちろん共演する相手が元宝塚の女優さんだもんな
ヅカファンはめちゃくちゃ熱いから舞ちゃんなんかが張り合った所で話にならん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:19:05.85
>>857
滅多にない仕事の写真をちびちび投稿
端から見ると哀れよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:21:16.49
>>888
もっと人気のある人がちょっとずつ色んな写真をファンに見せるのとは違って舞ちゃんがやるとそれぐらいしかネタがないんだなってなるね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:21:19.65
>>887
ヅカファンは妹のファンも多いんだよね
名前も大地さんから貰ってるし交流あるし
双方のファンが楽しみにしてるから雑誌の話題少ないよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:22:09.02
>>887
宝塚の人は退団予定で今後の活動とかいろいろ深い話聞けそうだもんね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:22:30.85
やっぱり輪郭から何からゴツゴツしてるな
よく貼られるゴツゴツした輪郭の画像通り
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:22:53.74
>>882
俳優の好みにしたんでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:22.19
>>857
媚びても身内disの過去は消えないのよ舞ちゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:32:34.02
>>857
これ舞的には写りいい部類なの?w
妹のほうは可愛いけど舞は表情崩れているよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:38:27.02
>>817
でも妹は自分のことは自分で話せますんで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:41:47.74
>>867
誰が
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:42:06.73
>>895
舞ちゃん的には自信があるんじゃない?w
私も妹のほうが可愛いし表情が豊かでいいなと思うけど
舞ちゃんは表情1つとってもいつも同じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:42:39.49
舞のインスタつまらん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:01.43
>>898
表情の作り方が可愛い私を見て!のワンパターンなんだよね
姉にとってはキメ顔かもしれないけど魅力は感じない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:28:03.21
>>744
最初に名前で最後に数字って一致してるねw
マイちゃんまたお買い上げ?w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:36:41.30
今田耕司独身だしなんの迷惑なのよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:42:05.66
あなたがやってるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:43:10.80
>>901
アイコンなし
名前がみんなアルファベット表記の女の子
芸能人だけフォローして投稿ゼロ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:43:43.05
買うとかもうできないんじゃないの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:16.13
そんな人沢山いるよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:45:18.81
毎日ちょびちょび足してるのかなー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:45:28.66
ちょっと他の有名人のフォロワーみてきたらどうなの
沢山いるわよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:51.30
妹アンチと同じね数人のキチガイが複数台使って沢山いるかのようにやってるのと同じw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:16.51
165 名無し募集中。。。 2020/07/23(木) 14:48:49.31 0
妹にもいるけどそんなの
買ってるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:24.53
舞ちゃん擁護ってなんで毎回おばちゃんくさいんだろw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:24.34
垢作って芸能人テキトーにフォローしてこれから売るのかな?フォロワーゼロだと怪しいから
この垢が前みたいに同じコメし出したら買ってるんだろうけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:46.73
>>912
おばちゃんだから
おばあちゃんかも
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:17:06.40
>>903
フォロワー買って数増やして何の意味があるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:24.27
妹にもいるって言うけど妹のフォロワー40万超えだよ
コメ欄は姉では見かけない宣伝目的やスパム垢みたいなおかしな垢も多い
比較する相手間違えてるよねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:03.21
何の意味があるのって姉は数を増やそうと工作してたんだからご存知でしょw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:10.49
舞ちゃんと違って知名度がある妹は業者に利用されてる
有名人でよく見るスパム垢とコメがある
舞ちゃんにはない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:01.89
さぁ
自分の推しがそう言われてたから舞もそうだと言ってるんじゃないの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:48.01
>>916
何百万フォロワーの人もいるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:25.78
舞ちゃんは過去に前科があるからw
違う垢で同じコメントが列んでたね
キーサードは綺麗とか美しいw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:32:28.53
妹がまだ投稿しないから一人で嬉しくてはしゃいでるように見えちゃうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:03.81
>>921
その前科の画像持ってきて?
誰のフォロワーかも分かる画像でね分からない画像は勿論ダメ
色んな有名人がアンチから同じ手でやられてるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:38.07
>>921
どこの安藤よ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:40.36
>>870
>>903
何でわざわざスクショの一番上にある誰々のフォロワーと分かる 垢名 の部分を消去して挙げるの?
それがないと何の証拠にもならないじゃん
スクショをそのまま挙げるだけのが簡単なのに加工して消去は何の為?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:51:35.02
フォロワー見てくれば?
このスクショのままだったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:12.36
変なのまた来てるねー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:53:33.70
>>926
口だけなら誰でもどうとでも言える
切取り加工までするから信用されない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:13.98
>>928
信用してないのあんただけだよw
舞アンチスレに来ないでいいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:57:12.77
というか人に頼まず自分でやれよダメおばさん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:22.85
>>932
難癖つけてるだけだよ
スルーしたらいいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:01:10.12
安藤よリコメント多いから気に入らないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:03.55
>>924
あんたみないなのがいるから舞が安藤と同じくらいの経歴と思い込む人が出るの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:08.32
しつこいのはいつもいる妹アンチでしょww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:21.64
>>923
137 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/17(火) 02:18:14.35
あの写真のLINEニュースホント怪しい
人魚になんて見えないしコメントでおっさんかマーメイドみたいって言ってたからそれからかな?w

371 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/31(火) 22:43:58.20
海の日のコメント400が浮きまくりだね( 笑 )

131 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/20(月) 13:05:24.14
129
海の日と誕生日が500以上っておかしいよね

776 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/06(水) 00:41:50.55
750
はい
https://imgur.com/a/uTYmibu
https://imgur.com/a/PMhYIUl

懐かしい
https://imgur.com/a/KRI99CX
男にアピールしてたねーw

830 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/06(水) 12:52:21.35
787
なんで誕生日と海の日だけ多いの?w

53 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/20(土) 18:49:34.95
去年海の日に公開
去年の7月は忙しかったね
https://i.imgur.com/Kp8U5IQ.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:46.34
安藤出されると嫌なんだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:03:21.34
>>928
自分で見てこいよ姉オタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:37.27
>>937
左上の切れてる写真はこれ

523 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/17(金) 20:43:01.59
浅田舞32歳ハピバ
写真は30歳誕生日
https://i.imgur.com/ALTjgGT.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:59.87
ごめんコピペ婆さんは何がしたいの
コメントやフォロワー買ったとこで人気も仕事も増えないよ
それこそインスタは自己満グラムって言われてるんだし舞が満足してるだけよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:01.57
>>930>>931
これスクショの上部の誰のフォロワーか分かる部分を消去してるし
第一妹のアンチスレと化してるID無し鬼女の妹アンチテンプレにあるURLと同じでコピペだね

なあーんだやっぱ妹アンチが紛れてる↓のスレからのコピペ過去の芸スポにも貼られてた

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594642622/

23 名前:可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:25:46.57
浅田姉妹のお買い上げリスト

Twitter
https://i.imgur.com/DRwogM0.jpg
インスタグラム
https://i.imgur.com/ZaDjLtt.jpg
https://i.imgur.com/YRcJyqF.jpg
https://i.imgur.com/I4QAGAR.jpg
https://i.imgur.com/Fb1MF6Y.jpg
https://i.imgur.com/4ycWJSV.jpg
https://i.imgur.com/dk1hECc.jpg
https://i.imgur.com/B2YJDBu.jpg
https://i.imgur.com/QH4HQQw.jpg
https://i.imgur.com/203lorz.jpg
https://i.imgur.com/RFKTrvJ.jpg
https://i.imgur.com/PtKOXQy.jpg
https://i.imgur.com/8Y78XLQ.jpg
https://i.imgur.com/4bhqEFb.jpg
https://i.imgur.com/P50uVpu.jpg
https://i.imgur.com/f5etdom.jpg
https://i.imgur.com/OhYTlXo.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:08.97
>>937
3枚目は説明しないで消した前の垢
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:10:39.97
>>779
昔は選手で忙しい妹の情報喋ってもらうって役割があったからね
今は妹が自分で番組出れるから舞ちゃんの役目は終わった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:12:55.50
妹にくっついて出てくると舞ちゃんの使えなさが目立つだけなのにね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:13:35.85
意味不
当時からここにいる人みんな舞のインスタ見て知ってるのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:37.39
何がしたのかよくわからないんだけどw
舞ちゃんフォロワーもコメも買っていたねーって過去話までなかったことにしたい人がいるの?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:49.77
>>942
そのID無しの鬼女スレって芸スポ妹中傷コピペ本人が立て続けて住処にしてるスレやんw
通称○トナム太郎って呼ばれてる
ここに本人来てるかもな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:48.35
浅田舞が16日、神々しい水着ショットを自身のInstagramで公開し「美しい過ぎる」「絵になりますね」と絶賛のコメントを集めている

浅田は「海の日。」と祝日にちなんだ写真であることを明かし、黒の水着姿の写真を公開。ビーチで夕日を浴びる姿は神々しく、美しいボディラインが印象的でセクシーな1枚となっている。

浅田のレアな水着ショットにファンからは「ナイスプロポーション」「舞ちゃんキレイ過ぎる」「人魚みたい!」「ステキすぎるー!!!」など多くのコメントが書き込まれている。

https://i.imgur.com/Kp8U5IQ.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:01.44
テンプレスレのこともちゃんと見てからレスしてよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況