X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB

ヌーの噂 交際ネタ専用★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:14.49
スレにそぐわない話はここでどうぞ
主にKing Gnu交際ネタについて語り合います

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
※sage進行厳守!

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593739839/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:51.31
>>754
ショーヘイはストーリーで上げてたと思う
井口がブランコ乗ってるのとかはショーヘイのストーリーだったかな
あと朝ごはん食べてるのとか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:32.35
ピンキーも一緒だし、あの似合わない水色と白のボーダーも完璧エマからの贈り物だよね わざわざ取材で着るなんて常田も彼女アピール凄いよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:41.08
>>776
なんであれが完璧エマがあげた服って言い切れるの?
エマのインスタには証拠ないよ
早くわかるように説明しろよかすw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:42.03
>>776
普通の人間ならエマが同じブランドの服きてるからって完璧エマがあげたなんて判断できないよね?
なんでわかるの?知り合い?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:32.35
かわいくもないし人気もないのに匂わせる女と付き合ってるんだって思ったらつねぴも見る目ない男なんだなってならない?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:38.09
>>743
井口はラジオでも地味な生活してるって言ってたし交際相手にもろ影響受けそう
あのちゃんは何気に一途で潔癖そうだから井口も落ち着いてる感じがする
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:16.39
嘘で煽ったり注目集めたりネット掲示板に書いてあることがちで信じちゃうのどっちもネット依存症だね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:23:06.80
コータメンがあのブランドの帽子大量にもらったってストーリーで言ってたね
常田にあげたかは知らんけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:50.78
あのちゃんって松本清張読むのか渋いw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:34.92
あのちゃんは理由もなく消したり載せたりするしまじで健常者には読めない思考回路してそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:34:22.26
今なんかドラマみたいの見てたらあのちゃん出てきた
関係ないのにごめんだけど
2人は上手くいってるのかなって急に思った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:59.55
あのちゃんて実質今は新SHOCK感だけだよね仕事
きっとそれ一本でも自分たちよりずっと多い金額貰ってるんだろうな
芸能界知らんけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:37.25
>>834>>836
伝えたいファンにある程度伝わればいつまでも残してもアンチやにわかが叩きネタにしたり中傷するから
意味ないと判断したのかなSNSも仕事だから続けるための苦肉の策それ位は見てて普通に想像できるけどね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:41:46.18
>>843
ネタで言ってる?マジレスするとあの流れの潔癖は自分も彼氏に対して裏切り行為とか皆無で誠実そうだから相手にもそういうの無理って意味だと思うけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:47.05
>>836
あなたは健常者で良かったねー
そう言う人にあのちゃんはツイとかみて欲しくないのはわかるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:17:20.06
924 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f188-EdfN) :2020/07/29(水) 13:14:35.83 ID:ix10B14p0
ゆうべはお楽しみでしたねの再放送であのちゃんが
「結婚前に同棲はやめといたほうがいいですよ、待ってるのは修羅の道ですから…」とか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況