X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB

【夏秋】林遣都の噂483【続・週6地雷】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:09:18.31
林遣都さんの噂を語るスレです  

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMは頭が】林遣都の噂481【春だよ】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1594866913

【夏秋】林遣都の噂482【週6地雷】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594950733/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:29:46.76
>>847
だから田中叩かせても仕事減るの遣都であって
他のスタダ俳優を田中の代わりにねじ込ませられるわけじゃないんだから理論破綻してね?
減った遣都の仕事の代わりにスタダ俳優をネジこませるためって事になるじゃんw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:30:58.44
>>846
今は巻きで終わる方が喜ばれるからね
遣都みたいに手足の角度とかくだらない自己満足で15カットとか
求められてないアドリブ入れてドヤ顔して4パターン撮るのに15時間とか
下手したらスタジオ延長で余計な人件費やスタジオ代かかる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:31:35.83
>>851
もともと田中の仕事減ったとして遣都が入りそうな仕事なんてほぼないでしょ
遣都じゃなくて他の誰かが田中の空けた枠に入るなら
それはスタダ所属にとってもチャンスが増えるということだよねというだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:27.68
田中は忙しいから取材もCMもダラダラ撮影してる時間ないからだよ
バイプレ時代にNG出さないように培った習慣でしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:40.51
愚民放置してると遣都のイメージにも関わるけど
それより田中が売れっ子枠から落ちてくれたらそこそこおいしい枠が空くので
総合的判断で放置とかね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:08.04
田中は去年春頃ガセ流された事で無くなった仕事多分あるだろうけど
ガセ信じるタイプがそうじゃないかも篩にかけられただろうし
今周囲で仲良くしてるのは好意的な人ばかりだろうからいいんじゃね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:47:58.17
>>869
これガセ流されて良かったと言ってるんじゃなく
信用できる人間かそうでないか判別する機会になったと言う事な
本人が信じてたのに裏切られた事があったと言ってたので
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:49:11.33
>>863
スタダが放置は遣都のためじゃなく田中の悪評を湖民が広めて一つでも仕事を奪えればラッキー
訴えられるのは湖民でスタダは無関係でいられるしってパターンじゃね
雑な展開だけどさw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:51:36.32
田中はっきりよからぬ噂流して足を引っ張るやつが出て来て病んだって言ってたな
信頼してた人物だって

誰だろうね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:29.97
@メンタリストDaiGoの話を聞いてつくづく思った。SNSを一切やらないkntは賢明だわ。自分を守る最良の方法だもん。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:54:43.44
>>874
田中は横浜のマネージャーをアナログ番の打ち上げで名前上げて大絶賛したって記事出てた
今思うと当て付けだったのかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:58.09
>>873
その発信元は誰かなんて分からないし誰でもいいんだって
それをせっせと拡散して回る役を愚民がやってたということw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:57:36.38
SNSやらない方がいいのはまあその通りだけどエゴサはしてるだろうから変な創作とか妄想垂れ流すのも傷付けてる事になるって気付いてくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:10.12
SNSで他俳優叩いてる加害者がなに言ってんだ片腹痛いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:16.78
こないだのナックルズ記事も田中ヲタと山田ヲタは双方ガセで流しかけてるとこに
湖民がこういうのを被せて拡散するんだよね


>>428

@ だいたい、田中圭さんのファンが遣都さんのビジュアルに対して揶揄して嘲笑してるツイートを未だによく見かけるので、山田涼介さんの件に関しても、デマだとは思いたいけど、やりかねないな、と思う。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:00:48.39
>>883
だから著名のガセもだけどツイでそんなもん見たことないんだよ
もしあるならわざわざ遣都の容姿sageしてる文言を打ち込んで検索してんのか?wこいつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:05:03.65
田中ヲタスレ監視しててたまに荒らして反撃されてを繰り返してんじゃね?
自分がねらーの荒らしですなんて言えないからツイで見たって事にしてんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:08:21.29
湖民は5のヲタスレ乗り込んで荒らして林遣都ヲタウゼーと返されたら
ツイで田中ヲタが暴れてる!のガセ広めて反撃
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:19.57
出禁スレ荒らして罵倒されて恨んでるんだ
それでツイで拡散と
出禁スレで他sageしたり叩いたりしてるのは伏せて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:21.24
春成ええかげんにせいよ
891 最低人類0号 sage 2020/07/18(土) 23:05:05.90 ID:GHFn1KhP0
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/18(土) 15:38:18.75
春馬の代役は誰だろう?
遣都ワンチャン?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/18(土) 15:40:01.38
>>193
乗り込み湖民だろうがここの住人の湖民ナリだろうが
どちらにしても三浦を利用するのやめろ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/18(土) 15:42:48.93
>>193
これ芸スポに貼ってきてやろうかな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/18(土) 15:44:48.81
>>214
まず遣都って誰?ってなるだろうから
もし貼るんならそこは変えたほうがいいかもw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:41.64
@三浦春馬さんの死はショックが大きい。
みんなの悲しみの声を読んで涙が止まらない。
どれだけ多くの人に愛されていたか、天国の彼に声が届いているといいな。

ネットは誹謗中傷もあるけど、たくさんの応援の声、愛ある言葉もある。大切な人達に届いて力になりますように。

#おっさんずラブ118話

タグそれでいいのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:43.30
>>893
三浦春馬の訃報を利用してふざけてる連中が悪いのに
それ注意されてキレるってお前はどの立場で持ってきたんだよそれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:34:59.88
舟津うざ


@ダメだ。泣いちゃう。
悲しい。苦しい。悔しい。
だって、ついこの間さ。
苦しい。やだ。いやだ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:06.76
実際に接点があった人は仕方ないでしょ
かまってちゃんぽいツイでも呟く事で気持ちが落ち着くなら良いよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:44.14
>>895
タグが非常識呆れる

>ネットは誹謗中傷もあるけど、たくさんの応援の声、愛ある言葉もある。大切な人達に届いて力になりますように。
誹謗中傷を認めるような考え方はどうだろうね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:02:01.15
>>911
湖民も愚民も大嫌いだけどナリヲタマジで寒いよなw
湖民がこんな事言ってるってマッチポンプださい
さすがに信じるやついるのかよレベル
ツイならまだしも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:14.62
>>921
それをここで聞いて何になるの?
ここに限らず一人一人見解なんて違うんだから無駄

事件に絡めたネタはやめた方が良い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:21:52.50
明るみに出ればよくない?
田中が流されたガセに比べたら訴訟案件なんか全然無い方だわw
だいたいの遣都disって
仕事ない(←事実)に尽きるじゃん
写真家絡みも逮捕されるやつはされればいいよ
自分は遣都が変なクスリやってるとかさすがに思わないし書く奴がバカだしw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:23:18.88
はんこうやまやちはるやこしもも乗り込んでるからオープンになってむしろ良かったくらい
あと練馬も
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:25:09.98
おまけに千葉がらみもお願いしますね
コロナの頃はそれに絡めて千葉disしてた不謹慎な人がいましてね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:26:24.01
以前も何回かこのスレ通報したって言ってる人いたね
いつもけっこうなことじゃんて反応ばかりだけどw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:30:54.46
>>936
その辺トライストーンとホリプロとJMEに通報しないと意味なくないか?
スタダに通報してその辺一網打尽にならないと思うけど
誰が送ろうよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:31:19.14
>>927
何がヤバいんだろw
スタダに通報でもどこを根拠に通報してるか知らんけど
誹謗中傷だと思うレスあるならすればいいわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:35:32.79
俳優スレで通報言ってるのネリマモドキだな
こっちで歯が立たないからってあっちから遠隔で煽ってるつもりなんだろうよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:35:44.78
気持ち悪いんだよ
ありえない妄想垂れ流してキャラのイメージぶち壊してる垢
しかも生身の俳優まで使ってイタコBL妄想

写真家ブログも公開で書かれてることばっかりだしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:43:01.36
湖民の所業がもっと公になってほしいと思ってるよ 単なる悪口雑言じゃなく企業妨害まがいの事もしてるしサイゾーやナックルズのネタ元になってる疑惑もね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:43:10.56
>>948
だからスタダに通報されてもその辺明るみにならないんだって
田中守るためにスタダは動くわけないんだし
トライストーンに送らないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況