X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
ゆみたんのスレッド6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:53.18
前スレ
ゆみたんをやさしく見守るスレッド5
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:33:06.00
きょうはー、きのうに引き続いてからあげで、ごはんもベタってしてて、おいしくなくて、あまり、夕飯たべれなかったー。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:41.20
そういえば、MIU404結構おもしろいよー今は見てないけど、、
米津さんの主題歌もドラマに合ってていい感じだよー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:06.78
おはようございますー。おやすみも、言わずにすみまへん。りょうさん、そうそう、相変わらずむっちゃきれいやったー。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:44.12
今夜は友達と会う
1日どこかで同じ市内で独り暮らししてる姉の家へ行って一緒にお買い物とかする予定
広島に旅行行きたかったけど福岡通らなくちゃだから流石に自粛した
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:33:56.17
>>916
こっちも、恒例のお墓参りする予定だったけど断念したー
連休は家族とオンラインで会話するくらいかな、、それと業者が来るな、、、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:33:11.16
6時05分からの事前番組も、出るかなー。ゆみたん、噂スレに載ってたの、見たのに、1部とか、2部とか、あるみたいだけど、どっちに出るかとか、分からないやー。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:45.01
テレビにかじりつきすぎて頭、痛いから寝ようっと。ひろたん、いい歌詞、歌ってたねー。おやすみなさいー。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:15.79
気持ち良い曲を聴いた後は、すぐに寝た方が、いいね。ニュースキャスターは、あまり、よいテレビでは、ないね。おやすみなさいー。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:53:10.23
ゆみたんのことを「とんかつゆみ」という人、全然つまらないから定着してないのにシツコイんだよね。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:09:46.89
>>943
>>944
ありがとう!昨日より良いですー
ちょっと様子見て、無理しないようにするねー
今日も暑いけど、みんなどんな予定なのかなぁ、、?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:19:08.83
きょうはねー、こないだの前ちゃんが出たうたコンが、昼の12時15分から、再放送なんだー。絶対見なきゃ。アッコにおまかせの裏だから、途中で、変えなきゃ。そして、日曜は、テレビデー。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:14:13.85
放送オンタイムで見たよー
俊ちゃんはイイ年のとりかたしてるなと思った
昔ほどのスピード感はなかったけど今のアイドル達とは比べものにならない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:31.16
大量のバッグとかポーチ、お洋服、無印のケースで収納してるけど、テプラ貼ると一目瞭然でいいなーと思ってるんだ。
ただテプラ買うのも勿体ないかなーってなかなか手がでない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:11.51
ゆみの場合、案外と、テプラで書いた物と違う物、入れちゃう。少しの間は、いいけど、整理整頓、定期的にしないとなー。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:00.98
最近、PayPayでまひしちゃって、あまり、お金、もったいないという、概念が、ない。だから、マイナスになる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:28:03.86
ゆみたんと近況報告、おはなしスレッド7

1スレに書くことがら。

ゆみたんと近況報告、おはなしスレッド7
、作りました。

と、したかったけど、規制が、かかりました。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:32:54.37
きょうは、ゆかたのしつけを取ったので、今日はー、髪も、乾かさなきゃだからー、きょう、明日のうちに着てみますねー。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:43.06
>>976たん、わぁー、どうもありがとうー。めっちゃ、ゆみの思ったとおりだー。すごいー。使わせてもらいますー。ありがとうー。みんなも、使ってねー。
>>973たん、>>975たんも、どうも、ありがとうー。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:50.99
インスタアップありがとー浴衣、椿の柄かな?
口紅の色もいい感じだし、すごく似合ってるよーすっぴんとは思えないー
やっぱり全体が見たいなぁー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況