X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント337KB
龍玄とし【星に願い】龍玄脱退龍玄引退78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:44:45.96
ZARDスレ見てるダッペガーの中の人ってさゆごん?w
あの人ZARDヲタだよねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:25.74
龍玄のゴミソロなんて全く通用してないっぺ
Mステはリクエストが集まらなくて中止
ジャニ出演になったっぺ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:43.47
ブロリムられたのは自業自得とマウントを取りたい反面
龍玄様がそのような事をするのは印象悪いから不具合のせいにしたい
熱心ラブちゃんの心は複雑っぺ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:36.00
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:44.53
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー


  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

 
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:46.93
印象悪いかな?っぺ
はっきり言ってなんとも思わん…
だがしかしおらがTwitterに熱心ではないからかなっぺw
おらなら外されても「外されました」とか「再フォローお願いします」とか絶対ツイしないっぺ
黙っとくっぺ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:21.51
>>696
優しいって向こうは商売なのに勘違いしちゃだめっぺよね
自分が辛くなるだけっぺ
そんなことより関東だっぺちゃん、龍玄様はコロナに気を付けなはれやっぺ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:46.86
優しいトヒくんがーって今までのブロックはなかったことになってるっぺかw
学習しないラブ様達だっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:29:22.33
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:29:31.48
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ) \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
 
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:48.53
昨日アゴっぺのフォロワー見てたら
林っぺスタッフがあったっぺ、林っぺチャンネルもいるっぺかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:05.41
>>711
自分がリムられた時は不具合なんて思いもせずかなり落ち込むんやろなっぺ
そこへきて免れてる人から不具合だから黙れとかきたら、、、ぺぺ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:32.71
不具合主張には2種類の人間がいるっぺ
リムられた人を励ましたくて不具合と言ってる人と
これ以上騒ぐなら龍玄様の評判が落ちる本当のファンなら黙れよ不具合と思っとけって人だっぺ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:57.96
そりゃわからないだろっぺ
絡んだ位で集団粛清してるなんて
アゴっぺの気が狂ってることを認めることになるっぺ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:05.40
気づくのなんてネットと龍玄様にガチ依存気味の人だと思うっぺ
騒ぐのは論外だけど原因にピンポイントで気付かないのってむしろ健全なのではっぺ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:20.12
メール募集が思い出だと誰かの死や病気にまつわるエピソードが多くて失礼ながら読むと疲れてしまいそうだっぺ
龍玄様が選んでないならいいがっぺ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:36.63
>>720
よくわかってないのにイイネしたりするのは一般論としてちょっと無責任だっぺ
とくに訴訟がどうのって発言によく絡めるなと思うっぺ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:34.10
コス男はトシに発端のツイートを謝るとともに
自分のせいで巻き添えになった人たちを再フォローするように願い出ろよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:13.92
>>707
林様んとこの悪行だろうとあんま騒ぎ立てたくないのかなっぺ
その割にやり方いろいろと下手すぎっぺけどw
ここでも言われてるっぺが実際は桃色達もブロックされてそうよねっぺ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:34.40
自分がブロックされてるからあんなにブロックにこだわってて同じ思いをさせたいんだろなと思うっぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:13.29
全員おかしいっぺが龍玄様はわかりやすいのに一番わからんっぺ
トヒトヒを監禁して問い質してえっぺ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:39.89
芸能人は誰でもそうだろ夢見すぎっぺ、龍玄はファンサ良いほうだと思うけどファンを勘違いさせるの上手いっぺ
知らんけどっぺ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:18.44
頼みますね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:14:01.63
結論
X JAPANに龍玄としなど必要無し

サッサと自分で脱退表明してソロでもカバーでも絵画商法でも好きにやれっぺ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:29:17.07
豪邸に住んでるセレブ取り巻きがバックにいて嘘庶民アピールを信じて龍玄は庶民的()良い人感覚()被害者()と思うヲタは花畑過ぎるわよねっぺw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:35:55.05
仕事ないのに南青山のマンションの管理費どうやって払うっぺ?
アゴっぺたろうに曲芸やらせて渋谷でメロンパンアイス売っても限界があるっぺ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:37:42.18
エシレバターにトリュフオムレツはセレブアピールっぺ
発泡酒って何?そんな庶民の飲み物知りませーんもセレブアピールっぺ
庶民アピールは100均の財布くらいっぺ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:45:43.73
アホやねっぺ
不思議ちゃんアピールなんかしなくても
その場に普通に居るだけで不思議ちゃんなのにっぺw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:02:59.02
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え

    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:03:09.09
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガ

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

 
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:05:06.20
白々しい庶民のふりがウケるし、アゴが一番最初に目につくしっぺ〜
どうせならいつも食べてるような高級な料理でも載せればいいのにねぇっぺ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:28:31.25
いんや、龍玄様の場合高級とまでイッていいのかわからんが
よか生活してんの載せてるし出してるょっぺ
最近朝食しなくなったのは液体とバナナだからなんかなっぺ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:31:09.40
今の龍玄様に除幕式とイッてみたいっぺ
林様の記憶が失せてるならエロニュエル様でノッてくれそうっぺ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:22:04.35
龍玄が別に同性愛ならゆづ相手に好きにすればいいけど
こいつの場合問題は陰湿だからな
何も言わないし腹黒いっぺ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:43:44.47
今日の林っぺの発表楽しみっぺ
ゆづっぺコラボだったら嬉しいっぺ
龍玄ボーカル削除のendless rainは楽しみっぺ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:15.66
MIYAVI?!!?!
MIYAVI?????
MIYAVI〜
MIYAVI?!?!!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:54.01
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / V
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:05.62
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ) \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
 
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:26.42
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | V
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:39.13
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ 
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / V
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:01.83
【芸能】山本裕典、新型コロナ感染  [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594365151/


1 ひかり ★ sage 2020/07/10(金) 16:12:31.03 ID:DnmxgjHv9
 俳優の山本裕典(32)の所属事務所「ワイツー」は10日、公式サイトを通じて、山本が新型コロナウイルスに感染したことを報告した。

 サイトでは「先日、2020年6月30日から同年7月6日まで山本裕典が出演しておりました舞台『THE★JINRO−イケメン人狼アイドルは誰だ!!−』にて共演しておりました出演者から、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたとの連絡を受けました」と説明。

 「その後、上記の連絡を受けまして、山本裕典及び当社スタッフに対して、7月8日にPCR検査を行いましたところ、山本裕典につきまして新型コロナウイルスの陽性反応が確認されました。なお、当社スタッフは、陰性との報告を受けております」と報告した。

 山本の現状については「7月7日から倦怠感が生じ、現在も倦怠感のみであり、安定しております。引き続き、病院等の指示に従い、治療に専念いたします」と伝え「この度は、関係者各位、そして山本裕典を応援していただいている方々には、大変なご心配及びご負担をおかけしており、心からお詫びを申し上げます」と記した。

 続けて「舞台をご覧になっていただきました方々の中に、発熱等の症状がある方がいらっしゃいましたら、速やかに、お近くの保健所、帰国者・接触者相談センターにご相談くださいますようお願いいたします」と呼びかけ「今後、当社といたましても、当社俳優が新型コロナウイルスに感染したことを受けまして、より一層感染拡大防止のために尽力いたします」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2d174b33609b2b29a7a186b8d118e918b7d8ba3
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:56.21
アニメ全話をディスク1枚に収めた「全話見Blu-ray」に「這いよれ! ニャル子さん」「瀬戸の花嫁」など追加

エイベックスは、テレビ放送されたアニメ作品の全話を1枚のディスクに収めた「全話見Blu-ray」の新作として、「這いよれ! ニャル子さん」や「瀬戸の花嫁」などを発売する。
今後発売される作品は下記の通り。価格は「瀬戸の花嫁」のみ19,800円(税込)で、それ以外の作品は各11,000円(税込)。

・ハナヤマタ/9月11日発売
・這いよれ! ニャル子さん/10月9日発売
・這いよれ! ニャル子さんW/10月9日発売
・異能バトルは日常系のなかで/11月13日発売
・瀬戸の花嫁/11月13日発売

ディスク1枚にアニメ全話収録とすることで、ディスクチェンジなしで最終話まで視聴できるようにしたシリーズ。
また、高価格帯のボックス・セットと比べて低価格で購入や視聴がしやすいともアピールしている。「ハナヤマタ」のみ先行して発売が発表されていたが、
今回それ以外の作品が追加発表された形。

「這いよれ! ニャル子さん」などはOP&EDのループ再生モードを搭載しており、『「うー!にゃー!」のフレーズを永遠に楽しめる!?』とアピール。
また、「瀬戸の花嫁」はテレビシリーズ26話に加えてOVAの4話も収録している。

https://www.phileweb.com/news/photo/hobby/34/3479/zenwami_web.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:14.88
#01:はじまりの絆
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-1.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-2.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-3.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-4.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-5.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-6.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-7.jpg
https://koipro-anime.love/images/episodes/1-8.jpg
亡き父が残したTV番組制作会社キセキエンタテイメント。その跡を継いだわたしは、番組プロデューサーとし
て、人気が落ち目の番組『奇跡発見!』を盛り上げようと日々奮闘していた。番組の取材で恋花市内に噂の広がる
『謎のワープ事件』を調べる中、わたしは『Evolver』と呼ばれる不思議な力を持った人々の存在を知ることになる…。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:15.80
ジビエート|アニメ|TOKYO MX
https://s.mxtv.jp/anime/gibiate/
舞台は2030年の日本。
病気の感染者は怪物になり、年齢、性別、人種により姿が変化する。
その病気は、変化する多様な種類から「ジビエート(ジビエのようにバラエティに富んでいる)」と呼ばれた。

そんな荒廃した日本に現れた、一組の侍と忍。

江戸時代初期からタイムスリップしてきた二人は、ジビエート治療の研究をしている博士に協力し、行動を共にすることになる。

時を置かず襲い来る数多のジビエ、食糧を求めて旅人を襲う無法者、周囲を敵に囲まれた命懸けの旅が始まる…。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:00.55
「くまモン」をパクった「韓国のペンス」、人気・ギャラ急上昇でさらにパクリキャラ登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3c649d4f4502f0bc31389ed96157cd447ee317
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200709-00642372-shincho-000-1-view.jpg


くまモンは単なるゆるキャラに留まらず、熊本県を宣伝する様々な活動を通じて親しまれており、
新概念コンテンツとして大きな人気を得ている。
ペンスもまた、各地の地方自治体の広報活動を行っており、その点でも類似している。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:45.01
はまちの評価
意外にも……
Reviewed in Japan on July 20, 2017
Verified Purchase
タイトルやキャラクターの感じから、ありがちなハーレムものだと思っていたのですが……

見てみたら全然思ってた内容と違ってた!
人間関係がかなりリアルで、キャラクターの性格ももちろんフィクションではあるけれど、その内面の葛藤はやっぱりよく描けていると思う。
フィクションとしての面白さも、高校の甘酸っぱさもある良作。
続編や原作のライトノベルも見てみたい。

続いてリゼロの評価

主人公が不愉快
Reviewed in Japan on January 19, 2020
主人公があまりにも気持ち悪い言動
しかも行動までも生粋の屑っぷり
とてもじゃないけど見ていられる内容ではない
155 people found this helpful
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:59.55
【Amazon.co.jp限定】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第1巻(初回限定版)
(渡 航書き下ろし文庫小説同梱)
(全巻購入特典:
「俺ガイルFes.2019ダイジェスト映像ディスク&俺ガイルキャスト振り返り座談会CD」
「アニメ描き下ろし全巻収納BOX」引換シリアルコード付き)
(早期予約特典:アニメシリーズ完結記念スペシャルブックレット付き)
(【Amazon.co.jp限定】やはりこのキャラソンはまちがっている。完
+【Amazon.co.jp限定】やはりこのキャラソンはまちがっている。
集 連動購入特典:「アニメ描き下ろしB2布ポスター」引換シリアルコード付き) [Blu-ray]

もうなにがなんだかわからねえ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:54.05
「宇崎ちゃん」桜井のりおやCHANxCO寄稿の小冊子&クリアスタンド付き特装版

丈「宇崎ちゃんは遊びたい!」5巻が本日7月9日に発売された。今巻にはイラスト小冊子と着せ替えクリアスタンド付きの特装版も用意されている。

特装版のイラスト小冊子には、計24人の寄稿が収録。朝凪、アズ、天野どん、Ixy、魚デニム、開栓注意、くつがえる、ぐれーともす、昆布わかめ、桜井のりお、白栖うに、智弘カイ、CHANxCO、ヂイスケ、トマリ、10mo、ねこうめ、ねこぐち、春夏秋冬鈴、比村奇石、hews、ぼに〜、リコシェ号、ろうかが参加した。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_sakurainorio.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_chanco.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_illust.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_stand001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_stand002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_stand003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_nomal.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/uzakichan5_sp.jpg
https://natalie.mu/comic/news/386881
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:33.03
鬼滅の刃×成田アニメデッキ「我妻善逸のうなぎ丼」「炭治郎と禰豆子の兄妹あんみつ」など提供、コースターやパスケースをプレゼント
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/07/2020-0709-1551-15.html
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/07/images/200709narita1.jpg

千葉県成田市の成田国際空港第2旅客ターミナル本館2階・成田アニメデッキ イートインレストランで、
7月10日から「炭治郎と禰豆子の兄妹あんみつ」「我妻善逸のうなぎ丼」など、TVアニメ「鬼滅の刃」の世界観を表現したコラボメニューが提供される。

〈鬼滅の刃×成田アニメデッキ イートインレストラン提供メニュー(税別価格)〉
◆フード
・炭治郎と禰豆子の兄妹あんみつ(1200円)
・我妻善逸のうなぎ丼1800円)
・試練の岩風ロコモコライス(1500円)
◆ドリンク(各860円)
・竈門炭治郎の抹茶ソーダ
・竈門禰豆子のストロベリーソーダ
・我妻善逸のマンゴーソーダ
・嘴平伊之助のブルーパイナップルソーダ
コラボメニュー1品の注文でオリジナルコースター1点、また、コラボメニュー税込3500円以上の注文でオリジナルマルチパスケース1点がプレゼントされる。
ノベルティのコースター・パスケースは第1弾から第3弾まで先着順に配布し、なくなり次第終了。デザインは以下の中からランダムに選ばれる。
〈鬼滅の刃×成田アニメデッキ コースター・パスケースデザイン〉
◆第1弾(7月10日から)
竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、冨岡義勇
◆第2弾(8月7日から)
胡蝶しのぶ、栗花落カナヲ、錆兎、真菰、煉獄杏寿郎
◆第3弾(9月10日から)
甘露寺蜜璃、伊黒小芭内、宇髄天元、悲鳴嶼行冥、時透無一郎、不死川実弥
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/07/images/200709narita3.jpg
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/07/images/200709narita4.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:27.94
晴れ着キャル
1つのコンテンツを完全に破壊したキャラ
コイツより強いキャラは恐らく今後登場しない
https://pbs.twimg.com/media/ENBflcQUEAATakq.jpg

水着キャル
優秀なデバフ兼アタッカー
1周年で登場したとは思えない狂った性能のデバフ攻撃を持ってるので恐らくサービス終了まで最前線にいる
https://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/uploads/2018/07/9fd7fc3d6aa8b940012f86f2f81cb0ca.jpg

水着コッコロ
回復できるけど所詮は1周年の配布キャラなので弱い
https://pbs.twimg.com/media/Dh-z9vHUYAAr3pS.jpg

晴れ着コッコロ
回復・ヘイト集中ができるタンクキャラ
初心者であればあるほどこのキャラが欲しくてしょうがない性能を持ってる強キャラ
https://pbs.twimg.com/media/ENQS7aYUEAEdKx9.jpg


水着ペコリーヌ
雑魚
マイルーム性能は人権
https://pbs.twimg.com/media/D_L8zFuVUAA_hta.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:21.09
pixiv小説 男子に人気ランキング 2020/7/8

*1 八幡×アスタリスク
*2 八幡×アスタリスク
*3 八幡×東方project
*4 八幡×デレマス
*5 八幡×よう実
*6 八幡×ONE PIECE
*7 八幡
*8 八幡×東方project
*9 八幡×とある
10 八幡×鬼滅の刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況