X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:30.14
プラ玉はわかりやすく一時期より距離が近くなってる気がする
元々昔は兄弟みたいだったんだし嬉しいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:50.82
やっぱりフロサーはタイワンの写真が関係性やポジをよく表してるよね
玉甘えまくった顔してたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:51:40.36
俺様のログ見たけど24自分メンバーも良い関係で楽しそうでよかった
プラムから俺様にメルしたのもさすが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:51:41.27
ボッチ気にする奴は自分がボッチにされたか虐めっこかどちらか
大人なんだから1人でいたい事あるしあってもいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:54:38.35
7人もいるのにプラム婆だけこんなに嫌われまくりなのが何故かってちょっとは考えないのかな
同担じゃなくてヨカタと心底思うわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:36.69
記事かマネに教えてもらったなんだろうな
みややはすぐ知って書いたのか実はたまたま教えてもらってたか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況