X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB

三上博史と..19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:51:52.48
杉山っていう人の喘ぎ声がうるさいっていう独り言連投おばさん
どんな底辺ドヤ街に住んでるの?
それともコリ・ンタウン?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:07:24.99
足立区民かもしれないw
何れにしても
あえぎ声が聞こえるのが妄想でなく本当なら
下町でガラの悪い荒んだ地域っぽい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:23.23
〇〇君
私が来てるのをわかってくれて
舞台上から私を見て目で合図を送ってくれて拍手したら喜んで頷いてくれた

とかって勘違いツイートしてる人って本当にいるのね
噂には聞いていたけど実際発見して「思い込み怖〜っ」てなったわw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:48:36.54
私も推し様と良く目が会ひます
多分推し様も私の事を認識して下さって居ると思ひます
毎回アイコンタクトして居ります
相思相愛なので御座います
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:54:42.18
例のあの人って誰ですか
言ってください
私の推し様は貴方の様な
根性の捻じ曲がった汚い腐りかけの糞婆が知っているような
底辺の人間では有りません
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:04:33.01
ひとりごとばばあってもしかして水商売か?
だったら劣悪な環境に住んでるのも納得
隣からあえぎ声がしょっちゅうするのもな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:20.98
脱ぎ仕事するような売れない三流女優は推しに近づくな汚らわしい
絶対に推しの友人とは認めない
ただの知り合いの落ちぶれ三流女優が推しと友達ヅラすんなクズ
推しに近づいた罪は絶対許さない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:54.96
下階は
不法滞在中国人
第2の妻?がいる

何人かわからないのが
出入りしていて
たまり場化している
西村
法人契約
893かも知れない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 06:29:23.56
また夜中に連投
絶対普通の主婦とか昼間働いてる人じゃないでしょ
ナマポでもスマホ持ったりネットくらいできるんだっけ
そういう人間か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況