X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:10.85
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.178
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593096135/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593440173/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593824489/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:29.01
デイリーってお安いのかしらね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:51:56.33
出っぱとの結婚誤報出したの報知だったの思い出した
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:28.54
本当に胡散臭い女だな
まあ一方的にバンドと既成事実作って、更に復帰の際には被害者ぶって男を悪者に仕立てる記事を書かせたから今更だけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:15.94
歯も加工すればいいのに
自分は気にならないのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:24.64
言われないと自分ではなかなか気付かない物なんじゃ
ゴルゴに眉間の皺、口の歪みとかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:22.40
でもこの記事の写真w
クレオパトラじゃなくそこらのおばちゃんが大口あけて笑ってる写真採用してるあたりに記者のセンス感じるわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:30.80
これでも歯は治したほうだよね
歪みは歯ぎしりで顎関節症になりつつあるのかもしれないから歯科口腔外科で診てもらったほうがいいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:11.18
>>958
歪みは10代の頃から
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:21:19.45
ガタガタの虫歯だらけだったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:24.00
>>955
加工のせいなのかな
顔の半分がなんか気になる
>>3 >>748
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:58.39
>>960
息も臭いんだろうな、、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:49.42
>>851
https://youtu.be/98tkGKb9ua8
麗朱ちゃん礼儀正しいしお上品だよね
声とか口調とかお母さんに似てきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:30.93
>>748
前髪作ってからますますテングザル化が激しいな
法令線がくっきりで鼻の下も間延びして変だし歯が出っ歯ってきてヤバいことになってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:12.94
てかクレオパトラって全然褒め言葉じゃないよねw
キツいクセのある顔ってことじゃんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:02.77
>>963
えびぞう楽しそうやなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:26.25
>>922
下の画像
ガラスのビーズの様なバック
顔の右側がすごくゆがんでる
直線模様だと思うが
顔の横だけ曲線にゆがんでる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:04.62
>>967
本当だね
背景ガラスの模様を左右で比較するとわかりやすい
右側は汚くなっている
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:05:54.69
よく見ると左側のガラスも耳横らへんは歪んで汚くなっている
頭部の横幅小さくして右は顔のデコボコ輪郭を修正しているね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:06.96
画像撮ったの妹だから
修正してないから
修正は勝手に妹がやっただけだから
文句言うな文句あるなら妹に言え

ってことかなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:18.80
修正して綺麗とか褒められてそれでも嬉しいって神経が分らんわ
テレビとか雑誌で露出があったときにあれ違う?って思われて恥ずかしくないのかな
堂々とインスタ修正してますって言えるキャラでもないもんね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:17.33
>>966
お父さんより娘がしっかりしてるwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:20.91
>>970
インスタあげたのは舞ちゃんだよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:26.60
>>970
とんちんかんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:53.39
>>970
アホ発見
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:18.02
まさか撮影者しか加工できないと思っている人?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:18.71
舞ちゃんは最近報知に仕込みの胡散臭い上げ記事を書いてもらう流れになってるんだね
気持ち悪w
どんなのか一応見てみようと報知の公式ツイ辿って見てみたけど見出しの舞ちゃんの写真がすげー意地悪なババアでワロタwクレオパトラのクの字も掠らないw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:37:01.79
またスレ建ってるよーw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:59:17.72
>>977
書いてもらってるけど記者が写真決めてるのかな
悪意を感じるよねw
クレオパトラと絶賛て書いてあのババア顔を載せてww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:02:56.46
記者の内心→顔全然違うじゃん
こうですか?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:05.02
芸スポも辛辣なコメントばかりだね
前はもっとエッチだおっぱいだと騒がれたのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:04.52
おかしすぎるよ最近スレ立ちすぎ
本人の動きも相まって書かせてる感アリアリ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:09.28
ガルちゃんにもスレあったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:40.72
同じようなネタで続くのはちょっと気持ち悪いよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:29:09.89
>>981
芸スポ今まで以上のさんざんな言われ方だね
本人見るかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:35:15.50
芸スポに外人の彼氏いると書いてあったけど本当かな?
海外に嫁に行ってくれたら嬉しいけどw
本当かはわからないね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:38:44.04
>>986
読み返したら前髪パッツンだからいると思っただけかも
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:52:58.79
同じようなネタで仕込み上げ記事を書かせても以前にもまして関心も興味も持たれていないし芸スポにスレが立っても伸びない中でさんざんに言われるしスケート関連スレではガン無視状態だし虚しいなw
笛吹けども踊らずって感じw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:25:10.69
芸スポのスレ立つんだから人気なんだね
このまえここの人言ってたよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:27:03.75
何で安藤さんオタはすぐ宣伝に来るの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:07.40
炎上商法
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:28.30
>>989
はい?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:50.48
>>989
どうしたの?頭おかしいの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:32:53.41
139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/06(月) 16:39:29.09
芸スポにスレ立たなかったねw
前髪パッツン100レス以下だったから立たないよねw

140 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/06(月) 16:53:34.30
え、芸スポに立つのが自慢なの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:34:50.35
自分で言ったことすぐ忘れるんだからお婆ちゃんたち
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:44:08.05
安心して舞ちゃん人気者だから!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:44:47.69
ここ限定で
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:48:59.56
舞ちゃんはアンチスレの勢いだけはまだある方だねw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:06.68
浅田舞需要無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 37分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況