X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB

King Gnuの噂 vol.318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:28.04
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!
会長は書き込み禁止な!!!

※前スレ
King Gnuの噂 vol.317
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593309920/
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:42.71
女性の強みでもあったはずの団結力とコミュスキの高さがSNSで可視化された結果まんまとその働きを商業利用されてる
なんでもかんでもアイドル化して盛り上がってくれるお陰で文化も先細りアーティストはやる気がなくなる
バカというより幼稚 立派な大人なのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:11:03.55
地上波テレビに限ったパフォーマンスで言うと白日よりティーン飛行艇の方がかっこいいと思ってるんだけど
ワイが白日よりそっちが好きだからなのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:06.66
はじめのスレの役目は終えたからもう雑談してもいいかなと思ったんだけどいまだに本スレ行けって言う人いるのね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:20:31.03
>>206
わかるよ
白日は演奏も難しいし実際の音源はかなりトラック数も多いけどライブではシンプルになるから印象も違って聴こえる
ライブと音源で同じことをやる必要はないんだけどね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:20:51.02
ヌーの曲って気軽に口ずさめる曲あんまりないのにJ-POP市場でよくこんだけ売れたなーっていうのはある
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:08:36.45
CDTVのティンティンみたいに昭和歌謡風の歌い方で歌唱力をビンビンにきかせるgnu曲出して欲しい
てか井口も一番歌いやすいと思うし
あの歌い方好きな人も多いやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:32:46.73
ヌーのも作ってほしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:12:44.54
泡はリリース延期でもしかたないけどそれなら映画公開前にドラマ総集編的なのを地上波で数日放送して曲の認知度upをだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:12.93
喉潰してから昔のイグちゃんに比べたら声出なくなってて涙目
昨年のメジャーデビューから春フェスあたりがピークだったか
ROCK AXのイグちゃんの声なんかキレッキレやで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:17.11
呪われた曲 白日

呪われた曲 白日

呪われた 曲 白日

呪われた曲 白日


ネット工作でみんな貶めて、バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活動休止
心身不調、対人恐怖などみんなを蹴落として

みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んで再生回数を作りあげた白日って曲だから

みんな呪ってるよ

5500人も

しかもその罪を無実みんながやったと擦りつけて嘘ついてばら撒いて、さらに苦しめてるからね

無実の被害者たちに濡れ衣を着せてるからね


呪われた曲 白日

呪われた曲 白日

呪われた 曲 白日

呪われた曲 白日
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:39.68
白日 聞くと 呪われるよ

白日 聞くと呪われるよ

白日 聞くと呪われるよ

白日 聞くと 呪われるよ

白日 聞くと呪わ れるよ

白日 聞く と呪われるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:43.63
白日 聞くと 呪われるよ

白日 聞くと呪われるよ

白日 聞くと呪われるよ

白日 聞くと 呪われるよ

白日 聞くと呪わ れるよ

白日 聞く と呪われるよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:57.81
中国の大手音楽配信サービスNetease Cloud Musicフォロワー数
米津 325万 総合ランキングでも上位
Aimer 159万
ラッド 75万
ワンオク 49万
中島みゆき 41万
手嶌葵 39万
中島美嘉 38万
玉置浩二 34万
LiSA 30万
浜崎あゆみ 28万
菅田将暉 24万
あいみょん 23万
宇多田ヒカル 23万
DAOKO 21万
ヌー 11万
YOASOBI 3万
ヒゲダン 2.8万

髭人気なさすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:08.67
米津の感電が6日配信
髭男の新曲が10日配信
髭男は米津の陰に隠れることになるでしょう
コロナ無かったとしたら泡も発売時期同じだっから米津とヌーの陰に隠れることになったわけだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:40.89
>>279
泡は跳ねないって常ぴが言い切ってたけど、米津と髭男と配信時期がかぶることも分かってての発言だったのかもね
影に隠れても隠れなくても何でもいいから早くフル聴きたいわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:12.70
>>259
あの歌い方は歌いやすそうだからいいんだが
普段のヌー曲の歌い方の話な
ROCK AX見てみろよ
ようつべにも転載あるから
声帯結節持ちの今より声出しやすそうなんだよ
ROCK AXのPrayerXのファルセットなんて神がかってるで
あの時なら白日も今よりもっと声出てたはず
前も今もめちゃくちゃ歌上手いのは大前提だけど喉潰す前に比べたらの話な
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:27.52
ワイも井口の歌声にそこまで注目してないからわかんないや
スペシャアワードの時だけは明らかにヤバいってわかったけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:47:41.43
そのポルノカラオケの前にからおけ3時間はあのちゃんと行ったでOK?
マキシマムザホルモンでピンときたんだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:24.73
>>298
どういう意味?

いつもと同じだけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:32:34.46
>>278
自治会長=井口理工作員

もうヌーは落ちてきてんだから諦めろ

このスレも人ほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況