X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント340KB
龍玄とし【仕事は】メロンパンアイス売り実質77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:05:18.87
>>308
チーンされるされないてより本人がやる気なさそうだと思ってっぺ
ギルティスルーなのは草っぺ
おねむで起きてられないとか言えばいいのにっぺ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:12:20.60
フワちゃんの話聞きたかったんだけどナゾトレ裏話なかったよねっぺ?
途中ウトウトしてしまってっぺ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:17:52.24
LGBTは公表してるみたいっぺがジョニ子様見ると龍玄様にも優しいお目目になれるっぺよ
あの人のインスタぶっ飛んでてすげえっぺ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:29.86
だっぺがLUNA SEAスレでやってる荒らしの数々
毎度別人装って自分で自分の荒らしキャラの説明、自己紹介する

0005 整理番号774 (ワッチョイW c3b7-7tKh) 2020/05/14 18:58:02
NG推奨半コテ

・河ヲタ
誰々がLUNA SEAを好きだとかslaveはイケメン美女揃いが口癖で他バンを落とすゴミ
それによりアンチ河ヲタを育成し、ともに無駄レスしてスレを消費する
・ラルヲタ
tetsuヲタでhydeアンチでYOSHIKIアンチ
V系嫌いを自称しながらLUNA SEAスレに現れる謎の人物
デイリーランキングを追うくらいLUNA SEAが気になって仕方ない模様
河ヲタとレスバを繰り広げては無駄にスレを消費する

・アニョハセヨ
文頭にアニョハセヨ〜と付ける目障りなゴミ
レス内容は凡庸だが意味不明なレスも多々あるキチガイ
あまりにもアニョアニョうるせえと住民の反感を買い遂にNG推奨半コテデビュー
打たれ強い荒らしな為、叩いてもノーダメなので速攻NG推奨
スレ立てが出来ない池沼なので、ハセヨが>>950を踏んだ場合は住民で協力してスレ立てをしましょう

・主婦 、ファイおじ
2006年頃から出没。 IDを変え、妄想レスを自作自演で繰り返す基地外
元々は主婦層の多い隆一ファンだったことから主婦と呼ばれているが実際は男
ファイアーエムブレムスレに常駐していて回線はオッペケ

・政治話題荒らし
SUGIZOの政治関連ツイートを見てLUNA SEAスレに降臨 SLAVEでは無い
他スレも荒らすためワッチョイIDともによく切り替わる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:36.81
LUNASEAスレでも無理矢理Xの話を持ちだし複数ワッチョイ駆使して自演しながら
トシのインスタ削除ネタで脱退煽りをやるだっぺ婆 ここまでやるか


0675 整理番号774 (アウアウウー Sacf-RBZC) 2020/07/04 12:26:42
Xは復活してからの曲聴いてるとHIDEの存在ってほんと大きかったんだなぁとつくづく思う
JADEのリフとギターソロとか残念すぎる
SUGIZOがあんまり自分出すとXの曲ではなくなってしまうしなぁ
ID:/rU3hAj/a(2/5)

0678 整理番号774 (アウアウイー Sa63-aTj8) 2020/07/04 12:34:19
色々書いたけどトシまじで脱退しそうだから最早どうでもいっか
インスタX関連だけ削除とか露骨
ID:47gjdEhOa(3/5)

0679 整理番号774 (ワッチョイW a395-IHOj) 2020/07/04 12:41:15
Xの画像200件以上削除したのは逆に凄いな
削除するのも一苦労だったろうに
ID:q/xBPsy/0(2/5)

0680 整理番号774 (アウアウウー Sacf-RBZC) 2020/07/04 12:45:25
そもそもXが復活したのってまだ洗脳されてたToshlが金のためにYOSHIKIに話持ちかけたのがきっかけなんだっけ
一時期はかなり関係が良好に見えたのにな
YOSHIKIとToshlに振り回されてるSUGIZOも胃が痛いだろうな
ID:/rU3hAj/a(3/5)

0682 整理番号774 (ワッチョイ 035f-R5kl) 2020/07/04 13:20:20
どうせクソみたいなバンドだし辞めちまえばいいのにな
ID:kH5tA9L20(2/2)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:50.70
だっぺ婆LUNASEAスレまで荒らすなよ
XJAPANスレだけじゃなくLUNASEAスレまでほぼだっぺ婆の自作自演の書き込みになってるやんけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:07.97
いつもLUNASEAスレでXの話持ちだしてトシのネガキャンやり始めるよな
河ヲタと砂雪てめーはのバトルも自演バレてるのに毎日しつこくやり続けるし
うざすぎるんだが
ワッチョイ本スレのクズアゴガー自演もやめろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:10.01
>>318-319
フワちゃんのファンではないっぺが龍玄様がフワちゃんをどう思ってるか気になってたっぺw
一瞬ウトウトのつもりが数十分もしかして寝てたかもっぺ
だっぺちゃんたちサンキューっぺω
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:29.75
かけがえのない体験ってまるで教祖様が空中浮遊でもされたみたいっぺな
彼から頂いた愛ってω
こんなストーカーブログ大丈夫なのかなっぺ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:25.84
まあな、こんな所にとどまっていられない!
羽生さまの愛を糧に
Xのしがらみぶった切ってソロ活動に邁進していくんだ!ってことっぺね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:54.11
龍玄様…数年後に
「僕の言動がおかしくなってきてるってどうして誰も教えてくれなかったんだ!」
なんて前と同じこと言わねーだろーなっぺw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:00.08
お悩み相談ニコ生やってほしいっぺ
おらを好きな男が毎日ブログに愛を綴るのがキツイと相談するっぺ
あげてもないのに「頂いた愛」と変換されて困ってますっぺ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:30.40
>>363
私は20代ですが最近仕事で関わった50代男性から物凄く好かれてるようで困ってます
純粋で可憐などと本当に思ってるようで交わした会話もブログに載せています
ってダッペガーこのやろっぺ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:12.91
>>347
ドラマが気に入らない
自分が書いた曲じゃないから思い入れがない
曲作りで作家たちと揉めた
売れなかったから嫌いになった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:38:54.65
今はあの別れ曲を目立たせたくないんじゃねえっぺか
先に漫画読んで作詞に参加してそうやから普通に苦手でスルーしてそうっぺ
ドロドロでキュンなんか鼻くそほどっぺ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:00:25.87
羽生にギルティ見てます新曲毎日聞いてますって言われたら
ギルティも欠かさず見るしビーオーライも自画自賛しまくるっぺ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:03:20.99
ダイヤモンドユカイさまのブログ読んでみたっぺ

龍玄さまの自己陶酔ブログと全然違って面白いっぺ~~
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:19:45.74
深夜も複数スレ荒らしながらここで一人で被害妄想呟き自演会話
だっぺは病院行きなよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:41:58.02
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え

     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:42:04.74
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:46:15.65
ネット廃人の婆はこのスレだけじゃ飽きたらずなのかな?
トシスレでも自演しまくりだよね
どこのスレでもだっぺの自演工作バレてるんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:11.72
Xに限った話じゃないがバンドの看板は脱退しても一生はずれないっぺ
龍玄様本人はXは不要と思ってるかどうか分からんっぺが
本人の意思と関係無く何をやってもくっ付いてくるっぺ、もう生姜ないっぺ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:17:54.19
再結成後も頑張ってバンドに尽くしたけどやっぱり合わなかったんだねと世間は思うっぺ
ワンマンバンドで有名だから脱退したら同情の方が大きいだろうなっぺ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:49:24.93
世間は興味ないからまた辞めたんだ〜ぐらいだっぺ
世間的に人気なてごっぺすらもう皆興味ないっぺ
頑張るラブちゃんが真実はどうのSNSで頑張るくらいだっぺ想像するだけで地獄っぺ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:27.87
>>399
あーまぁ、あんまり興味ないは言えてるだろうねっぺ
脱退したら元Xのオッチャンが歌ってるわーくらいしか思わないっぺ
その時本体のXが活動してなかったら捨てられたバンドは可哀相くらいは思うっぺかね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:08:46.62
どうせ龍玄が脱退したらXもまた解散するっぺ
X=林だけど龍玄居なかったら成立しないっぺ
だったら最初から解散するのが一番っぺ
Xというバンドの栄光は林がソロで好きに引き継げばいいっぺ
龍玄も好きなだけ絵画だゆづだ騒いでカバー芸人すればいいっぺ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:08:50.10
話変わるけどせっかく龍玄様がハマってるもん教えてくれたのに
コメントが韓国は!韓国ガー!が多くてなんだかなっぺ
好きな歌手が好きなドラマの話の時に国どうの関係ないやん馬鹿ラブくそがっぺ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:39.71
>>402
そうだなーっぺ
おらも韓国は嫌いだしドラマはそんなだけど映画や歌は嫌いじゃないっぺ
嫌いだから全てが駄目になるのはわからんっぺ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:34.06
>>393
改名してなかったらそういう同情の余地も少しはあっただろうが
怪しいホーリーネームのせいでまた洗脳されたのかとしか思われんよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:56.73
>>401
じゃパタとヒースはどうなるの?
何があってもヨシキに付いて行ってたのに
ここはヨシキが頑張ってバンドをなんとか存続してくれないと
新しいボーカルを探して来るとか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:56.08
龍玄がいないと成立しないと思ってるのは馬鹿ラブだけっぺ
おまるで成立してたからX名義を貫けばよかったっぺ
おまるの名義変更は林様痛恨のミスっぺ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:12.26
>>405
PTAにはラインがあるっぺ
それに松本関連のイベがありゃ呼んで貰えるだろうっぺ
ヘルスはペケが解散したらソロ活すんじゃねえのっぺ?
現状X活動してない今でも迷宮会員費だけで食っていけてんだから問題ないっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況