X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
福山雅治 雑談スレ vol.1016 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:43.69
>>275
ガキの頃からお尻好き 65になってもお尻好き 女尻っていいもんや ガハハハ  埼
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:50.98
良く考えたら?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:27.99
>>279
すまん、深キョン 君は埼さんに3万円で売った 埼さん、ほれ 肛門フェチだからさ ガハハハ  福
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:07.51
名前だけでも虫唾が走る
【合法売春】スイスの赤線街・飾り窓に潜入【チューリッヒ夜遊び】 https://youtu.be/aVkz_CplWck
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:11:57.35
好きだから?
そんなの微塵も思えないわな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:13:13.07
人を侮辱するのいい加減にしたら?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:14:09.19
こっちは仕方なく腹くくってたわけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:15:32.30
>>276
もう一人、君はまだ女性の経験不足や 恐ろしい女に出会ったことが無い
ドSの女はな男のチンポを責め立てるんや 尿道口を広げて指入れるんや
痛いのなんのってあまりの痛さと快感で射精したけどな ワイM男なんや ガハハハ  埼
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:15:57.74
まあ自分の中では自分イケてるか知らないけど私の中でそんなの今まで一切無いからな
ソースは盗聴盗撮さ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:29.09
名義だけでも非常に高価なはずだけど?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:20.50
>>289
ワイは鼻くくってたわけ ガハハハ 稲葉
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:44.31
>>294
たわけが! ガハハハ 稲葉
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:41.39
その目の前の長方形のもGPS付いていて全て監視されてるんだよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:20.26
>>297
ゲッ!目の前にあるワイの先太型の長方形のチンポにGPS付いているとな! 埼
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:41:51.61
>>256
埼さん、女子高生の自転車のサドルにもGPS付いていて全て監視されてるんだよ
神妙にお縄を頂戴しやがれ! ガハハハ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:34.89
地底人ラジオ始まる〜

美魔女ましゃこ
https://i.imgur.com/cIG7YfZ.jpg

https://i.imgur.com/Ecw8cYI.jpg


今週の地底人ラジオは。

今週の地底人の様子をお伝えするコーナーです。地底に入り込んで姿を表さない場合もありますがご了承ください。でも、何かしらの情報が不定期でアップされているはずです。
間も無く七夕を迎える7月第一週。

今週は福山さんと荘口さんが考える、コロナ禍における50代の人生観、死生観についてじっくりトークしていきます。

さらに「ニート宣言をした兄の将来が心配です…。」というリスナーからの”誰にも相談できない悩み”にもお答えします。

今宵も是非お聴き逃し無く!!(2020年7月5日更新)


https://chiteijinradio.com/mob/index.php?site=CRADIO&;ima=5612
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:59.53
関係ないと言い張るなら福山雅治さんが今まで恩恵受けて手にしたお金利子つけて返してもらってよナット
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:27:41.57
ましゃ

おやすみなさい

( ̄3 ̄)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 03:17:11.23
お は よ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:00:39.08
おはよう♪ましゃ
地底人ラジオを聴いてから寝たから5時起き〜
ピピッ ピピッの最初のアラームで起きましたよ
L-92を飲みながら新聞を読んでいたらぶつかって倒れて零れたのであ〜る
もう1本飲みま〜す
「460〜YOUR SONG〜」中〜♪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:05:28.05
都知事選で小池知事が再選 東京版CDC創設など公約

やっぱりアシタノワダイの動画を見て投票した人多かったのかしらん(´・ω・`)?
この人って女性宮家推進じゃなかったっけ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:48:42.33
小池って小沢さんと近しいって書いてたよ?
小沢さんはジェイと近しいよ?ワイ楽しそうにおしゃべりしてるの見たことあるんやで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:52.46
問題はこれ

第一項の者(編集部註・皇族以外の女子で親王妃または王妃となった者)は、離婚したときは、皇族の身分を離れる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:22:37.97
紀子様は皇族じゃないから本当なら離れていなきゃいけなかったけど離せなかったんだと思う
あの子たちは皇族だから関係ないけど

ただ皇族でなくても御所に住む人達はいるでしょ?女官とか報酬が発生しているわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:25:08.86
>>278
さぶ か?
別にかまへんで フンドシ一丁で暴れまくったろ過 ガハハハハハハ もう一人
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:31:43.40
弘徽殿女御は桐壺帝のベッドメイキングをする仕事をしていたわけよ
藤壺の中宮はもう全ての世話だな中宮だから
中宮は皇后と同格だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:37.27
典侍は側室だけど今の時代女官全員お手つきとかは多分無いわ(´Д` )
桂宮のような感じも今は無い…
お相手が素晴らしいというのもあるけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:37:36.89
でも国民に説明するのに源氏物語なんか出したら電通のおまいらに変なスレ立てまくられるからボツな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:31.49
籍を入れなければ生活費を税金でとは普通はならないからストレス緩和になる
女官に支払われるのは労働の対価としての報酬だから意味が違う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:04:31.62
>>290
よーワカタな
ワイはまだ一人としかヤッてへんねや
まあ、フェラ・手コキ・正常位・騎乗位・バックと一通りはやったがな
まだ激しく女を突いた経験あらへんねや
女性から攻められたので今度はワイが女どもをメスにさす番や ガハハハハハハ もう一人
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:32:55.33
佐藤健くんも顔は51くらいだな
昔の彼に謙虚で優しさがあった頃 相当ネットで叩かれてたから苦労してるんだろうけど 性格だけは曲げずにって思って勇気付けたんだけどね 朝倉
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:29.60
手術で珍古に麻酔注射刺しまくってワイのこと痛い痛い言わせて喜んで興奮してたドS女どもは許さんやで
今度はワイがJCJKの処女を奪って痛い痛い叫ばして興奮する番やで
ガハハハハハハ もう一人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:06:00.93
思い出すなあー・・ あれは3年前の春だった ワイが中学一年生の女の子の尻に
チンポ押し付けた時、その子を庇って身代わりになった上級生の女がいたんや
その中一の女の子を守ろうとワイとその中一の女の子の間に割り込んできたんや
まずバックを差し込んできたそして手を入れてきたその時ワイの恐ろしいデカマラに
気付いたらしいその上級生はけなげにも自分の尻を身代わりに差し出したのだ
けしてワイのデカマラを味わってみたいとゆうスケベ心ではなく中一の女の子を
救うためなのだ 次回予告  埼京線悪魔の生け贄 乞うご期待  ガハハハ 埼
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:49.08
>>352
ガンバレー 元祖
ワイは太陽のようなお主を応援してんでー
お主のような生き方をワイも見習うでー ガハハハハハハハ
愛を込めて もう一人より
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:39:10.70
違う。民主政権下で八ッ場ダムと共に中止されたダムが出来ていればここまで被害は無かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:13.69
努力ってのは違うよ
色々きちんとしているって陛下が話してたの聞いたことはあるけどね
0673 可愛い奥様 2020/07/06 11:19:44
>>656
最初はそうだったのかも知れない。でもご成婚から数十年の間紀子さまは皇室になじむよう・秋篠宮妃としてふさわしくなるよう努力を続け今の神々しいまでのお立場を確立された。
病気だ見守れとサボり続けた雅子とは比較にすらならない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:03.52
これって嫌味?
0675 可愛い奥様 2020/07/06 11:24:42
最初からそうだったし、最後までそうだった人が問題なんです。
紀子様は皇后と皇太子妃と二人に囲まれて、ここまでやってきた稀有の人物。むしろ出来過ぎていたから
二人の暴走を加速させたとも言えるくらい。
1
ID:3dE0hM/f0(10/10)
0676 可愛い奥様 2020/07/06 11:41:17
>>675
ほんとだよね〜。

自分に当てはめてみて、義理姉に雅子
姑に美智子様だった場合
正気ではいられない自信がある。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:18:38.31
眞子様問題をでっくんや多目的ワタベを嫌悪しても嫁に悪いイメージないのと一緒って書いてる人居たけどね私にはその例えより羽賀研二さんと梅宮アンナちゃんのあの騒動の方がしっくりくる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:55.14
確かに降りてこないよ
陛下は即位の礼の時降りてきていたな
0226 本当にあった怖い名無し 2020/07/06 07:17:37
>>217
皇太子時代から朝の拝礼もしてないよ、雅子は惰眠でグースカwww
神社関係者は「神がいない、やはりあの人に降りてこなかった」ってよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:33.99
厳密にいうとあの日上から誰かが見ているのが浮かんだんだけどそこに嫁いできた人が居なかった
法事で親戚が集まったのに嫁が居ないのを想像すると分かりやすい
別に準備をしていて見えないとかじゃないんだよ存在自体が無いわけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:00.71
だってそれ以外ってマウント取りに行ってる風だけどその二つは真逆だからね
女はバカだから子どものことになると取り乱す
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:49.03
雅子さんは紀子さん嫌いでしょ?
じゃあ雅子さんは何もされていないかってそういう訳じゃ無いと思う
ヤフオクはワナだったんじゃない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:10.39
多分産後クライシスで情緒不安定になった時周りにじわじわと言われてたんじゃない?
帯状疱疹は免疫力の低下だからストレスって一概には言えないよ
喫煙や飲酒あるでしょ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:49:14.87
側室制度があると好きな人と結婚出来るけど今無いからね(・ω・)
陛下は多分家系図上では久邇のあきちゃんが妃ってなるんじゃない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:51:10.82
>>352
上級生といっても中二くらいやろメガネかけて賢そうな風紀委員みたいな顔やった
電車が揺れて中一の女とワイの間に隙間できるとサッと体を割り込ませて中一の子に
覆い被さるようにして守った 細い牛蒡みたいな体で尻も硬い ワイに身代わりに差し出すような尻かよ
ワイは腹もチンポも勃った 喰らえ!とデカマラを突き刺した 覚悟できてたのかじっと耐えてる
こおゆう女は誰かの代わりに犠牲になって満足するタイプや ワイは普通手は使わないが両手で風紀委員の腰を
持って好き放題にチンポ突きたてた そして・・ワイはその手をジョジョに移動させた つつく  期待に違わぬエロい濡れ場は 深夜カキコする ガハハハ  埼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況