X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB
草野と匂わせ女 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:31.83
スピッツ本スレで話しづらい噂話はこちらへどうぞ

前スレ
草野と匂わせ女 5人目
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1592185919/

草野と匂わせ女 3人目
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1591523748/


草野と匂わせ女 2人目
http://itest.5ch.net...uwasa/1591426392/l50

一般人のカエルの話題は禁止!
カエルというワードはNGワードにすればサクッとキチガイの書き込みが消せます

900踏んだら次スレを立ててください
できない時はできる人に依頼を
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:22.29
>>585
田島さんのファンは2人だけだよ
タマネギともう一人おじさん
あとのフォロワーはみんな監視のためだからw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:20:39.49
>>593
おじさんのうち1人とはまさかw
もう1人もお父さんだったりしてw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:57.39
ここで禁句にされてるカ〇〇さん、インスタ鍵掛けたね
あの人はマサムネのたくさんある?パラレルワールドの1人だと思う
田島に匂わせてる同じ方法で一時期マサムネはカ〇〇匂わせてたよ
田島に軍配が上がったようだけど
猫ちぐら聴いてショックだろうね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:35:16.23
>>602
ごめんなさい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:02:34.35
スレ読んで聴くと見っけの匂わせはもはや公害レベルの悪臭だろ
公開告白?何を聴かされてるんだろうという気持ち
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:47.25
>>605
じゃあマサムネの世間話って書けばいいでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:37.95
少年だから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:56.37
武田真治の結婚発表きたね
マサムネも続くかなー
あれだけ匂わせてるから秒読み段階だと思うんだけど
結婚発表はツアー後で頼みますよ。ツアーでおめでとうって雰囲気は耐えれない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:31.83
>>568
実際にス箱にコメントした内容とかぶるような事
マサムネからロク漫やらオンラジやら歌詞?とかで言われた事ある人いるのかな?
あーわたしのことだー!って思っちゃうファンだよね?いるかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:54.83
田島さんは隠れ蓑で他にもっと匂わせてる本命がいるんだよ。うめぼしが匂わせじゃなくて歌詞の方じゃない?会いたいよ、て彼女に伝えたいからうめぼし歌っただけ。トヨエツもドラマの「愛してると言ってくれ」のタイトル連想させること言って彼女に気持ち確かめたとか?
彼女が泣いて喜びそうな曲かけたい為のロクマンのテーマ、視聴者のハガキの内容。ス箱、スピブロ、スピッQ、ライブのMC、全て彼女との匂わせか、としか思えなくなってきてるから、もうファンやめた方がいいレベルになってきた…。こんなこと書くと糖質とか書かれそうだし、今まで何でもなく曲やラジオ聴けてたファンに影響与えそうで書けなかったけど、ひとりで抱えられなくなってきたから書いた。ごめんなさい。
大阪の人はトンガリのときから怪しいと思ってた。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:55.41
>>614
たまたま何かと被るなんていくらでもあり得るしキリがないよ
百歩譲って本当にあったとしても常識ある人なら黙ってるでしょ
そんなん募集しても電波引き寄せるだけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:55.59
岩井のエッセイでパラレルってワード使ってたな
猫ちぐらでもパラレルって言葉…匂わせか?!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:08:21.89
>>617
キチガイとは思わんがだいぶキてるね
そこまで行くと辛いだけじゃん
大阪の人ってファンの間で有名なんだね
トンガリってことは大阪の人はファンってこと?怪しいって何が怪しいの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:09:27.73
メッセージなんか大量に来てるだろうにストーカー予備軍って自分だけが送ったリクエストや話題だと思い込むんだろうね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:59.20
>>617
あなたは以前本スレでTwitterのとあるスピヲタのツイートとス箱の内容が被ってたって言ってた人なんじゃない?
でもあの程度でそこまで思ってるならあなたは少し病んでると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:22:13.69
>>617
>彼女が泣いて喜びそうな曲かけたい為のロクマンのテーマ、視聴者のハガキの内容。ス箱、スピブロ、スピッQ、ライブのMC、全て彼女との匂わせか、としか思えなくなってきてるから

こういうのが田島さんに重なってるから祭りになってるのに隠れ蓑は無理がある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:39.31
>>627
それな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:42.62
モテる男は大変だな
マサムネも罪な男やな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:23.94
617大人気w負けるながんばれ
今後の新作聴くの怖い
見っけは気付かず聴いてたけど、次からは匂わせ疑って聴いてしまう
こんなのもう純粋なファンじゃないよねw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:29.89
>>617
匂わせではないと思うけど、歌詞や言動に多少は現れてるのかな
妄想が酷いここの人達に比べたらマシだよ
糖質でもない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:19.85
>>624

617ですが、それ私じゃない。似たようなこと思ってる人がいるんだ、て少し安心した。でもちょっとキテるよね?匂い鑑定士の耐性つけられるように精進するよ。
どういう関係かわかるはずもないけど、草野マサムネが匂わせてる人が田島さん以外にも複数いるならそのうちの1人だとは思ってる。
他の人も書いてたけど、別に結婚してても彼女がいてもいいんだよね。それでいい曲できるなら。
ただ、ラジオやライブも皆でスピッツと楽しんでるのに特定の人が思い浮かぶのが嫌なんだよ。
曲聴いててもそうなったら、嫌じゃない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:33.87
>>634
ん?大阪の人がそのうちの1人ってこと?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:15.21
特定の人が思い浮かぶのが嫌っていうのはわかりみ
だから匂わせるなってことだよね
あとさー、>>160のずっと片思いしてた人っていうのが田島なんじゃないの?
それで匂わせ連発する位盛り上がってるんじゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:02.68
>>637
50くらい?かニノ嫁は明らか一緒に住んでる匂わせだったから
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:02.94
30ぐらいかなー
田島さんは付き合ってもないしね
前レスでも見たけど田島さんの匂わせアピールが余りにも酷くてストーカーみたいじゃね?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:16:22.15
ファンへのマウントミッションは完全勝利したのになぜ?まだ足りないの?
余裕ぶっこいてればいいのに…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:44.08
ファンじゃなくてインスタやってる他の有名人にマウントしてるのよ
マサムネは私の彼氏になりました手を出さないでね舌ペロ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:30.73
すごいね田島さん
見てますって言ってるようなものじゃん
それでチェリー、梅干し、ラズベリー色の小物うpしてるんだから煽り以外の何物でもない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:29:59.17
>>646
例えば高垣さんとか?
そのクラスが本気出したらマウントなんて無駄じゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:42:54.93
ただTさんとマーさんの場合
マサムネが後出ししたりするからなー
余計に匂うんだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:46:00.00
>>652
もし付き合ってても、そういう人達に奪われるんじゃないか常に不安と隣り合わせでマウント煽りですよ
鍵垢にしたりスピファンブロックしたり情緒不安定な所あるから今も不安なんじゃない
焦ってるのが隠せてないし がんばって田島さんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:20.22
>>645
昨日アガパンサスの花の写真と花の名前はなーんだクイズ
今日その花言葉と解説あと空
単語は英語で文は日本語
どっちかに統一してほしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:11.79
>>656
がんばらなくていいよw

彼女のインスタなんて監視目的のスピファンしかフォローしてないしw忙しい芸能人はまず見ないよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:28.42
>>583
マサムネ側はロク漫が1番の匂わせ宝庫、タジスタと照らし合わせていくと何かしら見っけ出来る

初期のロク漫からもう一回聴いて嗅ぎ直してる、まだまだいくぜ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:56.81
>>659
アガパンサスは愛と花を意味するギリシャ語が語源となっていることから、恋や愛にまつわる花言葉が付いています。ヨーロッパでは古くから愛の花として親しまれ、恋人に贈られていました。
花言葉『恋の訪れ』『ラブレター』『恋の季節』
いつも何て花だろうと思っていたのです!知ってる方が多くてすごいなと思いました(キラキラ)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:00:45.27
>>666
これならマジですごいがなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:15.90
>>662
探偵かよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:34.23
何年も枯れずに続けて花を咲かせる多年草(野)さん、花からタネwも出来て放置してもどんどん増えていきます

精油勉強してる人は知ってると思うけど一年草二年走多年草か、把握はマストなんで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:30:36.72
>>669
今週か来週のロク漫で原宿ネタが来るな
最近、タジスタストーリー→ロク漫で匂わせが定期化してるよなー
写真投稿なしでストーリーだけなのって
フォローしてる人しか見れないストーリーのネタをマが知ってる=マと会ってるってことの匂わせ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:38:37.36
>>636

前の女との思い出は、君で上書きしてきたよ。君と一緒に暮らそうと思ってたのにコロナで先延ばしになってしまった。
自粛も終わって外出もできるようになったから、
君と色んな思い出、作っていこう。
というのを天才草野マサムネが歌にすると猫ハウスになるのか。
「君」がタさんなのか北海道なのか大阪なのか有名モデルなのかは知らない。優しい歌でも何でもないじゃん。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:40:32.66
>>674
ロク漫怖くて聞けないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:31.94
田島さん原宿駅で脱いでくれたらおもろいのにw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:50.58
>>676
素晴らしい
一つ付け加えさせてください
アリの行列跨いで歩き←これファンのことねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:11.25
w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:54:49.99
tさんは彼女じゃないけど、匂わせではなく彼女のことを曲にしたり彼女を意識してコメントしたりするのは普通じゃない?
曲が聴けなくなるって変な話だな
まあ嫌なら聴かなきゃいいし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:10.56
彼女のこと曲にしたり彼女の存在がわかるコメントするのは良いんだよ
あー彼女いるんだねで終わる話
相手の顔が分かってる上で、その相手がマウント匂わせしてるのが問題なの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:05:14.94
マサムネもタジエリも現状に不服というか満足出来ないから互いに醸し出してるのか
互いに欲求不満なんすね…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:09:24.61
田島が彼女じゃないと言い切る人は何の根拠があって言ってるの?
マサムネの彼女?事務所のスタッフ?
彼女じゃないと言い切るだけなら誰でも言える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:10:39.97
ファンの監視をくぐり抜けるのって
すごい快感なんじゃない?知らんけどw
でもあまりに気付かれないからエスカレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況