X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
@の噂スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:12.44
特別編観てヒヒとはもう無いと確信したから2人をsageてヒヒが優位としたい界隈かと思う
トップアスリートのファンなら我関せずだろうに荒らしちゃうのがヒヒが落ち目と分かってる証拠
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:52.46
ヒヒの名前ほとんどの住人がNGにしてると思うんだけど知らないのかな?
あぼんでも邪魔できたらいいみたいな感じ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:31.80
>>717
特別編の前頃ってヒヒの名前出てた?
連投来たら一部解除して何系の荒らしか確認してたんだけどヒヒの名前はほとんど見なかったような
何か急に荒らし方が2017年に戻っててビックリする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:17.85
>>719
覚えてないな私の中でヒヒの名前は気になるワードではなく記憶に残るほどでもない一発ギャグに成り果ててるからなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:40.75
>>724
ありがとうw
まあもうカプスレだとそれくらい眼中にないというかどうでもいい存在に成り果ててるもんね
何で今更ヒヒで荒らすのか不思議でしょうがない荒らしの中では時間が止まってるのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:02.25
>>725
妖怪のヲタになるくらいだから美的感覚が狂ってるんだと思う
あんな妖怪婆見て何が楽しいんだかw
心がまったく潤わないw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:26.16
だって荒らしは認めたくないんだろうけど同じマンションでお揃いの欠けた湯呑みともちくまだよ
個スレの源さんのファンすら断捨離しないからなんかあるんじゃないかって言っていたよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:56.81
>>749
早い時期に古田さんが友達と言ってる時点で他の出演者より色々な話をしてるだろうし芸能人同士住みやすい場所の話はするって聞くし源さんがガッキーの要塞住まいを知らなかったとは思えないんだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:23.67
>>753
そうだよね
もし仮に知らなかったらそれこそ凄い運命じゃない?しかも隣の棟とか
荒らし暴れるからこっちで言わせてもらうけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:24:24.71
誤爆の件でたけもね関連記事さらっと読ましてもらったけど吉岡さん去年ラジオでフリーいっていたらしいよ
そんなのも知らないで荒らしていると思ったらおかしくて笑えるよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:13.70
久々に聞いてみた例のラジオ
菅田のANNの話してた
「菅田さん「も」ラジオとドラマの顔が全然違う」
コロナの影響でドラマの再放送いっぱいやってるけど見たいのは明菜の出てた笑顔のままでってやつで米米の主題歌を口ずさんでた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:49:57.32
>>769
いつも苦行してくれる人のレポじゃないでしょ?
菅田くん「も」ってドラマ撮ってるのを知ってる体でヒヒヲタのコピペじゃないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:25.27
>>766
乙です
菅田くんを誰と比べてるんだ
擦り寄っても黒歴史に関わってしまったからANNに呼ばれることは当分ないんだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:12.97
>>770
私もコピペと思った
「も」は源さんも菅田くんもと取ったけどドラマは役だから違って当たり前なのに何言ってるのか解らず突っ込めなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:17.19
ごめんしばらくあいつの声聞くの嫌でラジオ聞いてなかったからコピペみたいなレポの書き方なってるね
「も」は自分がなんとなく引っかかって強調しちゃっただけ
すみません
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:10.65
>>773
私も一瞬悩んじゃったごめん苦行してくれてるのにあれこれ注文付けちゃダメだよねこれからもよろしくお願いします
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:40.07
確かに直ぐに疑うのは良くないけどどうかと思うという言い方も良くないね
どっちもどっちで仲直りしてください
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:51.23
レポの方々いつもありがとう
主題歌の「君がいるだけ」は源さんもANNでかけてたことあったよね家で歌ってるとかで
最近じゃないから後追い匂わせではないだろうけど菅田くんのANN聴いてるってことは源さんのもやっぱり聴いてるんだろうなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:46:40.83
>>783
苦行ありがとうクソラジオ笑うw
『も』はなんか意図がありそうでヤダね
菅田くんの聴いてるなら火曜日もと思われたいのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:16.78
井口は番組終わったし岡村さんはコンビ復活したしでANNで来れる枠無くなったから菅田くん枠のゲスト狙ってるのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:00.57
>>788
ラジオも歌もトーク内容も全てが小判鮫的発想だよね真似したり有名人に依存したり
ゲストじゃなくて枠取ろうとは思わないのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:00:24.99
おめぐのTwitterであれ食べたいとかあのおもちゃ欲しいとかこういう服欲しいと言ってフォロワーからただで譲ってもらう毎度の手法が醜い
お金だすよーが白々しいことこの上なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況