X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
King Gnuの噂 vol.317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:05:20.35
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!
会長は書き込み禁止な!!!

※前スレ
King Gnuの噂 vol.316
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1593054629
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:30.79
米津あいみょん髭は紅白出る前からランキング無双になってたけどヌーさんなってなく路線違うから気にしなくていいんじゃないの
ヌーさんはJ-POPじゃないんでしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:35.04
>>856
事務所屋上で和気あいあいな感じだったから泡MVとつながる感じしなかったけど
まあ可能性がないわけではないか
紙媒体かなんかでおもしろ企画でもやるのかなーと推測
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:34.01
7月17日「劇場」アマプラ独占配信
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:38.85
他所でこんなに振替とか払い戻しが遅いとこあんのかね?別のアーティストのとこは結構前に2回目の振替予定きたけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:22.60
髭男はランキングから姿を消しつつあるけど
コロナで新曲延期なのもあるけど
その間に新しいアーティストが出てきた
あいみょんは復活してる
また韓国関連のアイドルが賑わってるからバンド時代は終わって今はボカロと韓国アイドルの時代に
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:49.05
>>874
gnuが1月にアルバムを発売してから動きがない間に髭男は

大ヒットドラマ主題歌、ワンマンツアーDVD発売、フジテレビ系配信ドラマ主題歌、カルピスCM、めざましテレビテーマソング、インストアルバム、コンフィデンスマンjp映画主題歌、青春映画主題歌、4曲ミニアルバム

めちゃくちゃ動いてるけど本当にこれでいいの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:37.72
>>884
リリース情報の話をしてるんだけど
泡も延期になったし他に何かあった?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:53.39
>>864
どの写真見てるのかわからないけど
おそらくペリメンもヘアメイクしてたっぽいからヌーと合同でなんかやるのかなーと淡い期待
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:03.17
ヌーが上のひげだんみたいなやり方してイケイケドンドンやってたら引くかも
4人のキャラからするとそんなやり方絶対しないと思うし
そもそもひげだんほどオファー来てないと思うけどなータイプ的に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:10.88
個人的にヌーは久々に出てきた何度でも聴きたいバンドだからこういうシーンに出てきてくれただけでうれしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:50.27
>>889
4人のキャラからするとってw
去年のgnuはタイアップ受けまくりだったんですけど?受けすぎて多忙すぎて納得いく作品づくりができなくて疲弊したから今セーブしてるんですけど?
それも知らんご新規さん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:28.45
霜降りのラジオ聞いてたら文春に直撃はれる怖さ語ってた
直撃された内容は全然違うけどw知らない人が家で待ってる怖さとか聞いて新井口もそんな感じだったのかなー?
トラウマレベルになってた
井口は2回も撮られてるしやっぱりメンタルにくるんだろうなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:43.80
せきゆーかわゆ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:45.18
>>899
え?wいや、ヌーのキャラ的にイケイケどんどんやってたら引くかもって言ってたから去年のヌー知らないのかな?って言っただけなんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:53.17
>>907
紅白もタイアップも出る度に常田らしくない、ダサいとか言ってる層はいたし別に人それぞれじゃん
そんなムキになるほどでもない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:49:58.62
>>826
な訳ない

だったらソニーアーティストを擁護する投稿やってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:50:32.30
>>830
貧乏井口はそうやって嫉妬してろ! 笑笑

負け組!笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:06.49
本当に払い戻しの連絡ないね…
主催側が忘れてるってことはないよね…?
それとも本当にお金を使い込んでて払い戻しできないとかじゃないよね…?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:00.54
井口理と同じ集団ストーカーという勢力にいる無名DJウメロックの顔を晒しておく

練馬区 武蔵関駅に出没する集団ストーカー


https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
https://imgur.com/a/F99kLvs

https://mobile.twitter.com/ume_rock


https://imgur.com/a/PqVobul
https://imgur.com/a/VxbHog0
https://imgur.com/a/F99kLvs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:17.65
バンドマンは金にだらしないと言うけど、ライブのお金の管理もソニーじゃなくペリメト界隈でやってるのかな…?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:33.93
>>909
「4人のキャラからするとそんなやり方絶対しないと思うし」
って知ったかして言ってるご新規さんに去年のヌーはやってたよって教えてあげてるだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:08.18
まったりプランてライブがあったらの話でしょ
ライブなくって何もやらないとかないと思うけど
逆に何もやらないなら今まで何んでバンドやってきたの?って話だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:27.42
>>924
年間のスケジュールって決まってるからライブなくなったからってすぐなんとかできるもんじゃないと思うけど
それはヌーに限らずタイミング悪ければなんだって裏目にでるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:26.99
>>925
でも急遽新曲リリースしたり状況に柔軟に応じて動いてるバンドがほとんどだよ
こんなに動きがないバンドも珍しいくらいだよ
紅白からのせっかくの勢いを止めるなんて、何のために去年頑張って来たのって思うわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:13.17
低学歴で無能な一般人が高学歴や天才や有名アーティストの目線でえらくなった気分を味わってるのかね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:54.73
常田のインタビューとか読めばコロナとかにむしろ左右されたくなさそうなのわかるけど
コロナで無くなったもの以外は今年の既定路線崩さずやるんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況