X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント291KB
B'z 稲葉浩志 噂★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:38:32.26
☆☆☆初代 B’z統一スレッド☆☆☆
https://piza.2ch.net/test/read.cgi/musicj/974282562/

4:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/03 23:01
元祖?稲葉浩志の噂 ↓
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/982/982307740.html

5:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/03 23:05
初代?稲葉浩志の噂 ↓
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/991/991927005.html

初代 バブのご主人様 (1001)
2002/9/16 0res/h
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/nanmin/1032158637/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:10.36
>>1
( ^∀^)ちょつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:15.16
2785(1):避暑の名無しさん[sage] 2020/06/26(金) 00:30:41

>>2783
バンドを続けてきて
歩んできた延長線上に出会えた現実の君

生きてくる方向を間違えたと
そんなことは思わない だってI got you

現実で君を見つけたからこそ

空想上の人物なら有頂天すらならない


( ^∀^)松っちゃんゲット
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:22.33
稲葉さんはパン屋とタワマンで同棲中

スタジオは松濤の自宅ではありません
稲葉さんの個人スタジオは
世田谷や白金にもあります

稲葉さんが散歩してる画像は松濤付近ではありません
韓国人が撮ったやつは松濤から30分はかかる場所
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:25.60
いつからDIVEして盗聴盗撮してたか告白する勇気も無さそうだからな
一生会わんわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:38:24.64
誰が誰に?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:39:49.00
>>6
彼女はずっと独りで待ち続けなくちゃいけないのか?悲しすぎるだろ
男は離婚しても同居のまま子供に癒されて
元嫁とセックスして
彼女は何なんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:53:45.35
>>8
曲作りのタネ
アイディアの元 金儲けの道具 ズリネタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:54:00.51
老いらくの恋か。。。
「墓場に近き老いらくの、恋は怖るる何ものもなし」
68歳の歌人川田順が弟子と恋愛、家出した一件をそのように詠んだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:54:49.89
>>8
曲作りのタネ
アイディアの元 金儲けの道具 ズリネタ
ストレス発散できる相手 DVパワハラの元
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:56:27.66
>>8>>11
曲作りのタネ
アイディアの元 金儲けの道具 ズリネタ
ストレス発散できる相手 DVパワハラの元
嫁や本命にはできないアナルSEXできる生物
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:12:49.55
ミキティと目ん玉舐め合うようなSEXする人だからね
アナルSEXも普通だろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:27:42.63
ひでえことするなぁ。最近の先祖は。子孫潰して何が楽しいんだ。
俺が先祖だったら、全力で死なせないように仕向けるぞ。
例えそれを許容してる神がいても、神の言葉に神のエゴを見つけて、説き伏せる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:48:19.13
>>0008
2011年から別居
2015年離婚
2018年からパン屋と半同棲
2021年パン屋と結婚予定

現在はパン屋とタワマンで同棲中
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:04:10.29
>>16
おめでとう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:32:51.53
右目?左目? どっちの目👀
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:51:52.62
あ、後、息子と嫁に悪いから
他で子供できたらマズイからってアナルSEXするらしい
偉いというか何というか
それできないなら彼女にもセフレにもなれないらしい
ゴムつけたくないんだって
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:56:32.22
>>18
パン屋もされてるよwww目ん玉アナルSEX
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:05:32.02
たいていの女はSEXしてたらいう事きくって言ってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:23:22.09
還暦近いのに頑張るね
私は興味ないけど 
雑念が多いこのスレは何の役にも立たないね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:34:42.27
あいみょんの猫は恨み節か?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:13:47.83
隔離スレらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:18:41.07
会ったことないけど自分のことを好きなんだね、感動

なぜ会いに来ない金払わないムカツク

ふざくんな会ってあげない好いてあげない←いまここ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:49:35.57
>>27
会ってあげないなんて言ってないみたいだけど

早く会いに来て欲しいの一点張り
何でも過去のことでも受け入れるってさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:09:01.34
>>27
盗聴盗撮嫌がらせが抜けてますよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:03.21
>>28
フォニ子が?
会いたいとか言った?


早く会いに来て欲しいの一点張り
何でも過去のことでも受け入れるってさ
↑これは稲葉浩志でしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:57.22
>>30
フォニ子のこと書いたけど
両思いなら
お互いに思ってるんだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:25:12.87
アナルレイpして幸せを感じる男
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:11.55
>>27
感動とか馬鹿じゃね
キモイわお前
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:43.25
恥かかせるような相手とは付き合わない方がいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:17.96
フォニ子は稲葉の悪口書きまくり
稲葉はフォニ子に悪口書かせまくり

合うわけがない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:49.47
フォニ子がイイって言うからワンオク聴いたらハマっちゃった
稲葉さんより若いのに歌詞がしっかりしてるね
やっぱバブル世代の老害とは違うわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:41.18
>>38
ピッタリじゃん
SとMだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:07.98
>>40
キモ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:40.93
30年ファンだったのにWLNL終わってからアンチになるとか
稲葉嫌われすぎ…w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:37.13
>>38
会わせず
フォニ子とは合わない合わない洗脳して
自分だけが合いますアピールか
合わないなら会わせみてもいいだろ
合うのが怖いんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:27.21
1年前にツアー始まって
ツアー終わって9か月
何の進展もなし。嫌われただけの稲葉浩志
あんなに嫌われるのが怖い 言ってたけど。預言者だね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:11.27
>>44
パン屋は大好きみたいだね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:02.48
>>41
最近の芸人のスキャンダルの時も思ったけど
合コン飲み会とかサークルでトイレでしたってよく聞いたけど最近の若い子は皆真面目なの?
おフェらなんてとんでもない!
商売の人がやることって感じかね
しかも旦那支えようとしてる人を捕まえて
イメージ下がるって
自分のイメージのために旦那捨てる奥さんの方がイメージ悪い愛想が尽きたなら分かるけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:45.49
>>46
何言いたいかさっぱりわからない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:18.35
稲葉とか打上げ会場のトイレとか階段で気に入った子連れ出してやってそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:46.58
>>48
それぐらいやってるでしょうw
調子乗ってた 自分で言ってたし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:13.45
>>48
松本さんも途中で抜けて会場戻って来て冷やかされる話とかあったしねーwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:46.71
>>51
ファンの人は見るだろうからね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:36.83
NEW LOVE
終 LOVE

でした( ^∀^)終わりの始まりでオワタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:51.87
まず会ってから言わないとね。
お薬飲まなね。ま☆ちゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:16.28
まおちゃん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:29.91
まだちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:37.12
しんだちゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:04.08
ずっと仄めかし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:59.84
仄めかしじゃなくて酔ってか病んでか知らないけど
自分で書いとんねん!名前も住所も
スピリチュアルファンブログも消してきなさい
少しは気を付けなさい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:21.44
もしかしてだけど、フォニが住所とか名前とか書くのって
エアは部屋にいりびたってるけど
本体が住所知らなくて来れないと思ってる可能性もある?
じゃなきゃ普通書かない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:37.55
稲葉さんは私の事愛している
でも会った事はない

いつまで待っても会いに来ない

私を見張るために盗聴盗撮をしている

稲葉さんが憎たらしい

早く会いに来いよ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:54.67
>>60
そだよー( ^∀^)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:10.57
>>61
( ^∀^)本当それー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:30.99
あ、会いに来なくていいんだ( ^∀^)もう終わったから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:14.50
深キョンにうつつす抜かす男とかいらないわ( ^∀^)ねーバッチ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:16.27
>>59
( ^∀^)身分晒さず稲葉の女になりきるパン屋よりいいだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:45.62
>>65
稲葉もこんな統失クソババ嫌だ 言ってたぞ
深キョンがイイって 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:44:56.23
初めて来た人はまさかあったことない人達の会話と思わないだろうねw

ここまで娘が壊れたら貧乏でも親は上京してなんとかするだろうけど
親も壊れてるのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:08.76
>>66
ブログも最後のいくつかもうおかしいね
まだ稲葉のことはボロクソ言ってないけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:06.53
>>68
ここで夢を語るのは自由
大いに好きなだけ語るといいよ♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:47.86
>>70
ブログやってるのかい
届くといいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:56.79
>>70
URL貼って
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:17.78
魂に火を
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:54.81
>>68
フォニ子の代弁でしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:41.75
パン屋の知り合いだけど
パン屋と稲葉でフォニ子のレスとIP開示してクソ笑ってるよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:43.69
>>78
( ^∀^)やってねーだろ 昔しか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:12:55.83
>>82
URL貼れないんだw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:13:53.04
住所氏名書いちゃうフォニ子ならブログのURLくらい貼るだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:20:42.62
312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:00
今年誕生の芸能人の子供とかで
紹介されなきゃほんとに厳戒態勢なんだと思う。
17のガキが結婚もしてないのしてないのに孕ませた訳でもあるまい。
37歳でしかも夫婦の間できただけだろ?
堂々としてられない理由って何だろうと勘ぐってしまう…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:02
金太郎、生まれてきた場所を間違ったな・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:03
ビーは秘密主義だから子が生まれたことを公にしないのも
不思議ではない気がしますが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:21:10.30
317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:05
実は子供産まれてなかったりして

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:06
養子説に一票だな、あたいは・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:06
昔からプライベートなこと一切言わないのがビー系

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:06
美奈子綺麗だからJRもかわいいだろうな・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:07
>>315
その事務所関係者Sがリークしたんだよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:07
>>322
うっせ〜ガセネタばっかだしやがって

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:08
養子もいない
子供も生まれていない
現妻と協議離婚中
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:22.26
>>86
ログインしなさすぎて垢忘れたわ( ^∀^)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:33:53.00
フォニ子虐めると稲葉が面白いよ

稲葉「フォニ子とか知らねーしwwwww誰だよwwwww

嗤ってるよん♪
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:37:10.52
>>90
稲葉のムスコとかここ見てそう

日陰の子
可哀想
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:45:19.86
フォニ子虐めると稲葉が楽しめるシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況