X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
福山雅治 雑談スレ vol.1015 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:25.96
壁|ΦωΦ)外からみた景色と中からの景色は違うから
外から見ているだけだと、思ったよりも難しいのかもね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:01:24.46
>>250
福山さんの結婚報道等が捏造だと知っている彼女には
あなたのそんな言葉は響かないと思う
そういう言葉に右往左往しているのは
本当の彼女ではない人だからなのではないですか?
あなたも捏造報道を流している悪巧みした人達の加担者として裁かれたらいいのに
少なくとも
犯罪者が本当の彼女に対してしている嫌がらせの加担行為に近いから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:04:38.85
戸籍の関わる報道により
人権侵害されていたら
周りのおさえ込みにあわない信頼できる人に
動いてもらえばいいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:25.47
裕福な暮らししても
人権侵害されて
たらつまらないじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:31.69
安倍晋三が何か言えるならもっとマトモだと思うわ

国民の声:今上天皇皇后陛下そして敬宮様にコロナウィルスが行ってはいけませんので、当然「立皇嗣の礼」は永久中止すべき事ではありませんか?

日本象徴を1番に考えるべきです。宮内庁さん達。
何故、日本象徴の天皇陛下の危険より、秋篠宮家優先に考えるのですか?安倍晋三総理は日本の今上天皇陛下をどう考えているのですか?日本象徴を危険にさらすのが総理大臣なのですか?
国民の声:ま、おめでたくない祝賀パレードを見に行くのは、相当の物好きか、秋シンジャーとそのタニマチ(T清水夫妻とか竹田とか)くらいだから、安心してくださいね!
我々はあなたたちに構っている暇、ないので。
国民の声:ごめんなさ〜い。だって私キコは、静岡のバラック出身なの。それも北の民族の集落で生まれ育ったったから、日本語が良く分からなくて高尚な言葉知らないの。

元々は超下流階級の出身だから、どうしても素が出てしまうのよね〜。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:45.95
>>251
いつもそれだね
そして一番の被害者は彼女だからそのまま
スルーで済ますんだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:24.82
>>263
言えるならサッサと言って安心させてる
盗聴犯が死ね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:18:53.63
>>261
壁|Φ◇Φ)だって、彼女さんの事何にも知らないんだもん
そんな状態であれこれ書いてたら、おかしくならない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:49.56
福山スレなのに…

福山さんの話で犯罪者に都合悪くなると
皇室や政治の話絡めて
荒らすのですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:44.59
>>267
考えることはアレのことしかないわ 今日は茶臼にしようか松葉崩しにしようかだな 
見つめ合いながら嫁と合体するのが至福の刻や 極楽!極楽! ガハハハ  福
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:25:06.55
>>271
福吹夫妻の閨房の話題はよかろうもん! ガハハハ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:27:34.10
福山君の警棒はは太くて長くてカリ高やで チョンマゲされたんや(泣) 泉谷しげる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:28.84
誰が小和田の息子を可愛がる?
おまえの唯一の売りは私に世話になったということだけ
その世話になった私に何をしてきたか
観察されてない訳がないだろうに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:39.68
>>273
福山独身
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:14.42
恒泰さん忙しいところごめんだけどソイツにゲンコして来て下さらない?
陛下でもダメならあなたか父くらいしか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:14.09
>>56
あとは女子高生の首筋に生まれた汗の玉が忘れられない チンポを女子高生のプリプリした
尻に押し付けてたら首筋に突然一粒の汗の珠が発生した 汗は最初珠なんだな 二三粒に増え
首筋を転がってやがてツツーと流れた ワイのデカマラに興奮したんだな 尻は熱っぽかたから
ワイはどや! これが男根やとグイグイと太くなったマラを女子高生の尻に差し込んだ 電車降りるときは
女子高生は汗ぐっしょりになっていた アソコもぐっしょりだったのだろうか? ガハハハ  埼
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:00:45.51
ある日の出来事
子狸が言いました
酔っ払いの運転手疲れた(みんなでお出かけした帰り道)
たまには飲んだくれにならない女子だけで旅行に行きたい!

すると不思議な事に三の宮さんや彩葉さん(岬さん彼女)楓さん(二木さん彼女)達が激しく同意致してあっさりと女子だけの4人旅が決まりました@静岡花鳥園→鰻屋さん→ホテルのビッフェ食べ放題→お買い物ツアー

わくわくしながら誠さんが買ってくれた誠さん名義の黄色いBMW(子狸専用小型車 お買い物用)に乗り込みました
横浜中華街迄取り敢えず行き楽しく中華を食べていると電話がなりました
「今何しているの?楽しい?」@俺の男
「中華を食べているの!もうすっごくたのしい!」@子狸
「何?子狸と電話?中華街に居るの?俺も食いたいな
行こうぜ誠!いいよな!子狸!!」@ボス
「ちょっと電話に割り込まないで!」@誠さん
「嫌だ!!」@子狸
「あ"あ"生意気だな!?お前今すぐ中華街に行ってしめてやる」@ボス
「止めなよボス!今日は楽しい女子だけの旅行なんだから!大人気無いよ!」@岬さん
「あー!!岬さん居るの!?変わって!!」@岬さん彼女彩葉さん
「えっ!?嫌だ!? 自分のPHSで直接岬さんと電話して!!」@子狸
「そうだね!」@岬さん彼女彩葉さん
すぐ鳴るPHS
「あっ!彩葉?楽しんでいる?」@岬さん
「すごく楽しいよ!!もうね!ここの中華美味しくてたくさん食べちゃった!」@彩葉さん
「彩葉さん中華街に居るの?俺も食いたいな!」@大きなジュリー
「ええ!!大きなジュリー居るの!?」@食いつく三の宮さん
「ちょっとまって!自分のPHSで直接話して!」@彩葉さん
直ぐに大きなジュリーに電話を掛ける三の宮さん
それを取り上げるボス
「お前の大好きな大きなジュリーを連れて行くから場所とプランを教えろよ!!」@ボス
あっさり吐く三の宮さん
固まる俺……
「あっバラした…」@誠さん…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:01:28.21
「同じホテル取るぞ!!ええっと男は何人だ!?五人だな!」@早速予約の電話をするボス
「えっ!来るの!?いやぁぁ……」@叫ぶ子狸 (´Д⊂ヽ
「取れたぞ!!子狸!覚悟しておけよ!」@ボス
「でもでも!会議があるじゃないですか!工場関連の!明日皆でするために今日は集まったんだし…会議しましょう!!」@必死に止める俺の男
も虚しく
「会議なら子狸入れての方が早いだろう!?
お前の所の社長代理(工場長)仕事入り過ぎてパンクしてるし
パンクしたらいつも子狸がフォローしているし!
子狸入れたほうが早く済むしな」@鬼なボス
「あっ!!そうだね!!」@大きなジュリー
二人の上司に阻まれて…………もはや逆らうすべも無く女子の為の女子だけの旅行は台無しに……
(# ゚Д゚)と言うか俺以外の女子は皆大好き彼が来ることに喜んでいるし…
俺だけどん底@子狸 _| ̄|○

三台で横浜中華街到着
中華食い尽くし!
お酒飲み放題!!

(´Д⊂ヽ いやぁぁ!!

岬さんの車に乗る彩葉さん@運転手も嬉しそう!
二木さんの車に乗る楓さん@運転手も嬉しそう大きなジュリーの車に乗る三の宮さん@運転手も嬉しそう
俺の可愛い愛車黄色いBMWに乗る誠さん嬉しそう…
「なんで私の車?」@子狸
「あ"あ"なんか不都合でもあんのかよ!
不満なのか!?俺が居ることが!!」@後部座席で寝転び足を助手席のシートに掛けるボス
「いえ!不満などないです…」(´Д⊂ヽ(そんなの嫌だ心の声)@子狸

「じゃ車だぜ!静岡に着いたら起してくれ!」@寝に入るボス

またこれかよ!!(´Д⊂ヽ いやぁぁな俺

助手席の乗る人もおお酒飲まされてうとうと

_| ̄|○ 俺の楽しい女子旅行が最悪な展開になりました…

続く (≧∇≦)b
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:41.73
こんばんは

なんか楽しそうだね!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:27.39
誰にも叱られない子どもは不幸だな
もう先見えてるわ
アレには竹田恒泰が居てまだ助かる可能性があるか
祈るしかないな全く
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:17.60
馬鹿丸出しのポカン口
腫れぼったい一重の目
だらしない所作
せめて見た目だけでも可愛きゃ愛嬌あっていいか知らんが救いようの無い顔
性格は破綻してボダか何かか?おやすメンヘラだからな
https://i.imgur.com/9bAhGDB.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:40.21
「と言うかさ
女子の部屋でまたお酒飲むの?(;一_一)
自分の部屋で飲みなよ!」@子狸

「会議するんだから仕方ないだろう!?」@ボス
「おらおら!この案件!どーすんだおまえ!」@ボス
「あーこれな」仕事を始める子狸@無心

「ごめんね」@誠さん

可愛いから許す的なな……

朝迄会議勃発!

寝ないで花鳥園!つら…

途中で運転席のシートを蹴る@ボス

「そこ右に入れ!!」
「ええ!!ここ!?」@子狸
「ここだ!」ガン蹴りボス

梨園の駐車場に駐車

「梨もぎですか!?」@子狸
続々と梨園の駐車場に止まる後車

「皆で梨もぎするぞ!!」@ボス

梨もぎ1キロ900円 (°ー°〃) 美味しそう!!

食べずにもいでお持ち帰り@はーと

わくわくしている横でなくなる梨@果物大好き誠さん………

食い過ぎだよ!!
と思いつつ
花鳥園駐車場に到着!!

モチベーション上げてこう!!@子狸

続々と止まる後車

「どうした子狸?浮かない顔して」@大きなジュリー
「梨を全部食べられました _| ̄|○ 一口も食べていません…」
「じゃ上げるよ はい これ!」@大きなジュリー
手を取り見つめ合う二人

そのまままるかじり!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:50.40
だってそのまま車に置いておいたら速効無くなるからね!!(ボスか誠さんに食べられちゃうから!)

かぶりつく俺を置いて花鳥園に入園する俺の男……
食べるのを笑顔で待っていてくれる大きなジュリー@優しい!

遅れて入園!

きゃあぁぁ!!
鳥がいっぱい!!
テンションMAX

入り口のベンチで仰向けに成って死んだように寝ている俺の男……を見た瞬間に _| ̄|○ 気持だだ下がり……

ポカリを買って介抱…楽しくない! (´Д⊂ヽ

浮かない顔をした俺に優しく大きなジュリーが言いました
「ここは俺に任せて楽しんでおいでよ」
(≧▽≦)幸せです!!

走って園内散策!!

超楽しい!!(≧∇≦)b

気分良く一時間で俺の男の様子を見に行と………

ベンチで死んだように座って寝る誠さん
その太ももを枕にして死んだように寝ている大きなジュリー………

財布が落ちそうだしな………二人とも

あー
疲れているのか?

俺も疲れたなー _| ̄|○ 
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:23.90
岬さんカップルがやってきて言いました
綺麗な蓮の池の前のベンチで死んだようにボスが寝ているって………

助けてと…… _| ̄|○

「誠さんはーと 鰻食べに行くぞはーと」
「えっ!鰻?どこ?」@急に起きる誠さん

「ボスをおこして食べに行こう」可愛くおねだり

「分かった!起こしてくる!」走り去る誠さん

大きな体でボスを抱えてきたのは3分後でした

_| ̄|○ 起きてよ馬鹿!

そんなこんなんで鰻屋さん到着!
急に元気に成る男性陣!

誠さん三人前注文!
女子は一人前注文!
他は二人前注文!

いただきまーす@幸せ (*´∀`)

も長くは続かない……

子狸
「ちょっと頂戴!」@誠さん 完食!

まだ三口… (´Д⊂ヽ

「子狸!これ半分残ってるから食べな」@大きなジュリー 優しい!!



「瓶ビール頂戴!」@ボス
「また飲むの!?」@子狸

「何本?七本あればいいか?
七本お願いしまーす」@誠さん

結果男性陣ベロベロ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:19.50
ホテルに連れ帰ってベッド寝かせる
大変 _| ̄|○

起きたらポカリを飲ませる
大変

脱水症状にならない様に完全介護3時間

女子は皆お疲れ

露天風呂に行ってくる!!@ボスアンド誠さん

_| ̄|○ 疲れたので俺は部屋風呂……

予定では女子で楽しく露天風呂だったのになー

女子全員疲れて部屋風呂 (´Д⊂ヽ

二日目終了
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:37.41
続く(*´∀`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:02.69
よん (≧∇≦)b
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:57:48.17
気が向いたらまた書くさ

(≧∇≦)b
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:03.12
>>316
埼さん、痴漢日記の続き乞う期待してます 汗の話はとてもエロいです \(・o・)/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:50:08.07
今回エロは有るのか!!


ナイナイ(ノ´∀`*)

済まない _(_^_)_ 無いんだー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:08.06
もう寝る

おやすみ('・ω・')
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:45.27
>>318
埼さんたいしたことないな ワイは嫁の脇の下の汗舐めてるんやで
密壺の蜜も舐めてる ワイ蜜蜂マーシャやー ガハハハ  福
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:17.07
普通に天皇家しか知り得ない情報が外国に筒抜けとかスパイだよねぇ
つまりアレはスパイの子ってわけだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:08.90
でも昨日のアシタノワダイじゃないけどそんなのいっぱい居そうだし自分に危害加えてこなきゃ気にも留めないわな
欧州の仲良しごっこもムジナかもしれないけど別に私彼女らに何かされた訳じゃない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:38.88
そんなんこんなんで最終日!!

朝食抜いて某有名ホテルの昼食バイキング!!

「あー腹減った!飯食うぞ!!」@ボス
「肉を取りに行ってこよう!」@誠さん
「デザートが充実しているねー」@岬さん
「二日酔いで頭いてたい!」@大きなジュリー
主食や副菜には目もくれずデザートばかり食い漁る女子!!

見ていて気持ち悪くなる大きなジュリー
「良く食べられるね……」@大きなジュリー

「生クリームをそんなに食うな!!特にお前だ!!子狸!!」@ボス

(゚Д゚)ハァ?な子狸

「生クリームは何できている?」@ボス

「牛の乳です」@子狸

生クリームたっぷりのケーキが盛られた俺の皿を俺の胸を見ながら三の宮さんに渡すボス

「乳は乳をつくる!
お前はそこまでだ!」@ボス

(゚Д゚)ハァ?な子狸

三の宮さん(Aカップ)の胸を見て
「お前が食え」@ボス

(゚Д゚)ハァ?な女子
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:47.50
アソコ緩すぎるからアナルでバコバコ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:59:41.04
「彩葉はあと一皿な」胸を見ながら言う(彩葉cカップ)

楓さん固まる
「私は……」@楓Bカップ

「お前は後二皿食え!」@ボス

「乳は乳を作る…
ならば
まだまだデカく成っても良いでしょう!
きっと誠さんもお喜び」@まさかの反撃な子狸

誠さんの手を見るボス

「胸ってものはな
愛してくれる男の手に収まるぐらいが丁度良いんだ
大き過ぎても小さ過ぎても胸は良くない
お前はそこで止めろ」@ボス

(゚Д゚)ハァ? 

「これは三の宮さん食ってもらえ」@ボス

盛大なセクハラ……

フォローしようがない男性陣

「もっとデカくしてやる!!」@無視してケーキを食べる子狸

「いや止めとこうよ
今の大きさが俺は好きだし…」@誠さん

(;一_一) マジか………

まさかの……

マジだか……

仕方が無いので肉を食う俺…
男ってやつはさ… _| ̄|○ 

こう
不条理だな 
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:57.32
まさかのマジか……

でお買い物スタート

('・ω・')
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:40.99
だよ ('・ω・')
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:52.65
愛子さんにそんなことしてもらう義理はないのでね
話したことも会ったこともない人だしこれからも関わること無いから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:59.44
あの子は違う
世話になったと少しでも思っているなら手配しなければ不義理な人間の烙印が押されてしまう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:14:31.07
やってもやってもやり足りない
相性抜群の中には胸ってものの大きさもあるからな

_| ̄|○ なんだそれ………


やってもやってもやり足りないから愛が生まれるbyやしろ

苦笑いした俺

そうなんだ
そっか…

_| ̄|○ 嗚呼
ありがとうございました
大変勉強に成りました!



感じだな (ヽ´ω`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:57.16
じゃ今回はこれで終わります

_(_^_)_ ぺたんこ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:17:09.40
またね

(ヽ´ω`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:23:40.42
下品ですまない (´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:33:22.95
ちょっとスランプ

ごめんな (´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 03:00:46.15
>>343
楽勝そうな人多いけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 03:01:39.07
>>343
能力の違いだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:21:48.55
おはよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:04:56.53
おはよう♪ましゃ
今ならあそこのドラッグストアに手指の消毒液もアルコール除菌ウエットティッシュもハンドソープも種類が豊富で選び放題たくさんありますよ
欲しいものがあったら言ってくださいね〜
ふふっ
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:12:49.24
100均で携帯用ハンドジェルが売ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況