X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:42:15.61
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591409481/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592139243/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.175
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592466113/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592842549/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593032465/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:03.22
>>733
バカなむらっちがまいちゃんが吊した釣り針に引っ掛かってるよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:49:43.33
舞のせいで真央まで嫌われてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:50:14.48
>>736
あのバーカって書き込みどういう力が働いたんだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:01.45
>>738
ぷーくすくすくすw
嫌われてるのは舞ちゃんだけだよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:13:21.78
>>739
あれってまいちゃんだったのかしら
それともきな臭い男マネ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:40.94
売人のオンナやってたぐらいだからいつか逮捕されるかもな(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:44:25.09
ヤバくなるとお花畑達が安藤が〜で流してくれるから大丈夫
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:50.01
安藤オタ来てた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:53:01.67
出たお花畑
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:52.13
困るとすぐ安藤を出してくるのって花畑姉妹オタだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:14.99
なんでこんなスレ見張ってるんだかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:40:50.81
安藤オタじゃないけど格下の舞に嫉妬する程暇じゃないと思うよ
意識してるのは浅田オタだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:47.81
妹意識しても時間の無駄になるだろうからやめたほうがいいと思うw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:16.21
姉妹で仲良くおばあちゃんまで姉妹売り
第二のきんさんぎんさん目指して頑張りや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:37:29.62
安藤オタにはいろいろ辛かったんだろうなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:41:42.91
>>751
今も辛いんだよ気の毒に
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:46:36.18
>>748
そう思う
だから妹の男の話ちょっとでも出ると禁止!とかヒスるんだと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:59.86
でも出っ歯の肉のインスタにわざわざ舞見っけって書いてたよね安藤
舞のことも意識してると思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:18:20.96
元世界女王からライバル視されてよかったね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:20:09.72
>>755
安藤ヲタって拗らせてるねー
結婚に関しては戦績関係ない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:23:26.93
タレント力としては実績関係あるよ
実績ない人が元アスリートとしてメディア出てると
それを補うトーク力とかがない限り、こいつ何者?て扱いになる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:29:13.37
でも安藤オタのおかしいのは昔から妹家族に粘着してたし
今はサンクスツアー のメンバーにも粘着してるしね
前もよく舞にローカル番組にだけ出てろキー局出るなって言ってたよ
実績なくても妹がいる限り舞は仕事もらえるから悔しいんでしょw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:34:37.11
>>757
安藤実績あっても品のない体張ったタレント仕事しか来ないじゃないw
鈴木や佳菜子の方がよっぽど綺麗な仕事してるよ
スレタイ読んでもう安藤の宣伝諦めて
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:47:44.31
>>757
大差ないやんw
体張ってる分安藤が偉いって言ってあげるけど
元世界女王のする仕事ではないと思う残念ながら
コーチ業とか振付とか頑張ってるそうなんでそっちで芽が出たらいいね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:54:44.91
安藤はスレチ
もうNGしてよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:56:40.99
安藤オタの話されたら自分から必死で安藤売り込み始めてまじで頭悪いw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:54:06.10
>>757
テレビ出るたびに不評で
某テレビ局のDが推してくれてなきゃテレビにでれてない汚れ仕事ばっかの
安藤さんはスレチ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:59:21.83
>>759
安藤しつこく絡めてんのどっちだよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:33.46
792 名無し草 sage 2020/06/29(月) 00:42:05.32
安藤とダイスの動画を流し見してきたけど
安藤ってマジで真央と自分が同格だと思ってるんだなw
あちらはマスコミに贔屓されたけど〜とか
真央と自分でフィギュア人気が〜とかライバルが〜とか
安藤なんて海外でも人気なかったのにびっくり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:48:56.00
流したいことがあるんだ
図星だね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:20:16.24
安藤も舞も嫌いなキチガイが安藤オタのキチガイを煽ってるんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:56.13
安藤オタが毎回安藤持ち上げにここ使おうとするからでしょ
全く舞と関係ないのに料理番組の写真貼ったりさ
んなもん安藤のスレでやれよ
ないんだろうけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:31:05.10
自分が釣られているのに自覚が無いのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:04.48
>>769
ほざいてないで出て行けよ
恥ずかしいんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:43.71
居座るのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:15.25
美姫ちゃんファンは悪くないの
全部美姫ちゃんの名前を使って他オタがやってるの

安藤オタは指摘されるといつもこの言い分で逃げようとする
お前が安藤オタであることはバレバレなんだよアホがwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:32.86
>>750
姉妹売り見ると乾いた笑いしか出なくなった
舞の側にいる妹への気持ちも変わってきた
舞と真央みたいに相性がいいわーとかビジネス臭かったし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:30:38.22
本田三姉妹はどうよ?
フィギュアに関しては下の2人は実績ゼロなのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:32:13.35
姉だけだと恐ろしく好感度低いし芸スポから見てもみんな興味ないのに姉妹で出てきて妹の好感度拝借してるのが何かね...
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:35:38.86
南里のこととか安藤も好きじゃないけど
個人的には舞ちゃんよりはマシだな
寄生先の悪口は言わないし、ブーブー言いながらも働いて家族に飯食わせてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:36:22.90
>>773
妹アンチ乙
元から帰来なくせにw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:37:06.68
帰来ってなんだw
嫌いね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:37:08.01
鬼女といいここといい最近5ちゃんでの安藤キャンペーンが不可解
忘れないでーやってるの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:38:38.58
>>774
年齢を考えてよ
32と30になる人たちが姉妹売りは恥ずかしい
それも妹は一人で出れるのに舞をおまけでくっついてこさせるパターン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:41:19.58
ゴチで舞に興味あった人なんて姉妹ヲタ以外いたのかな
実況も姉のグラビア貼って喜んでる人はいたけど
そういう需要なんでしょ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:41:55.59
安藤は目に入るだけで不快だからメディアに出てほしくない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:43:40.94
安藤NGにしたからあぼんばっかりwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:01.31
妹だって頑張って実績つくって更に人気もあるからテレビ出られるんでしょ
舞は妹が頑張ってた時に遊んでただけなのに妹に乗っかってくるのが本当に嫌
サンクス辞めるのに本当にやりたいことをやる!と言ってたんだから筋通して自立しなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:52:01.56
姉妹ってだけで同格に扱ってもらって調子にのって
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:52:37.82
>>780
しょうがないじゃん家族の絆がテーマにあったから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:53:57.85
>>784
結局恋愛でも妹に負けてズタズタよw
楽しておいしい思いだけってできないものなんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 11:55:36.76
>>786
ゴチだけの話じゃない
雑誌も
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:31.44
>>786
だからといって別に出演する必要ないけどな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:49.52
妹は舞と一緒より単独のほうが面白いのは間違いない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:54.65
コロナの影響も少なからずあるとは思う
人との接触が問題な今はいろんな事務所から出演者呼ぶより同事務所しかも家族で出演者数増やせるのは助かるから
スレチだけど本田家が最近多いのもそうなんじゃないかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:35.71
>>766
バーカの件かな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:23.08
>>779
仕事がないからじゃない?
アイスショー中止で体はったテレビ出演のみでしょ
今年はそもそも真壁関連のショーからはオファーされていなかったみたいだから今後のこと考えて妹に関わりたいんだと思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:35.35
>>795
舞ちゃんのストーリー
舞ご飯まだあきらめてなかったんだw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:13:34.74
もうくすりの記事は出ないよバーカってレスがあったのいつ頃だったっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:41.18
>>798

*薬疑惑の揉み消し宣言
636 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 15:35:21.27
ちなみにもう薬物匂わせ記事出ないからw
待ってても無駄だから諦めてね〜w
何にも知らないブスどもwば〜かwww

761 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 18:57:02.35
>>636
揉み消し宣言と捉えてよろしいか?

764 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 18:59:40.35
>>761
揉み消し宣言でしょ
舞のやらかしに薬疑惑を揉み消しが加わったね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:53.36
>>793
あー確かに
兄弟姉妹俳優だけでドラマ作ってたりしたね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:22:01.33
流したい話題の時はインスタ更新か他の人達の話題になるよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:26:06.65
>>801
どの話題流したいの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:24.10
別の人達使って話題そらしやスレ流しな
暇そうな自粛期間中はやたら妹や安藤の話題になったりツアメンが叩かれてたな
舞メインの話題が極端に少なかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:41:39.92
>>768
それ安藤アンチが貼ってるの知らないの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:21.54
安藤オタさんイライラしないで
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:48.08
>>797
でも盛り付けは載せないw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:44:44.66
気にせず話題続ければいいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:45:16.17
>>799
ブスとかバカとか頭悪そう…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:46:12.39
自粛期間中って舞ご飯やら舞ちゃんのインスタライブやらだいぶ盛り上がったけどなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:34.75
ツアメンが叩かれるって無良のこと?
舞に絡んでいって自ら株下げただけだから自業自得でしょう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:49:05.08
妹のことブスだばかだと叩いてたのは有名
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:54:32.13
まいまいの口癖か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:37.68
まいまいw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:27:59.53
>>811
あーなるほど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:36:42.87
tikiしなねーかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:37:48.99
>>222
舞はいつも妹と一緒に住んでるように匂わすよね
実際は住んでないし仕事以外で会ってもいなかったよね?
なんで一緒に住んでると思わせたいのかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:43.26
何回同じこと言うのよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:49:23.50
マネージャーとも一緒に住んでるんだ
へぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:54:00.40
妹と一緒に住んでると思わせたい何かがあるんだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:03:34.62
この人はすぐ同棲するタイプだから男いないってことを隠すために妹と同居と勘違いさせたいんじゃない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:05:12.93
どうしたら一緒に住んでると読めるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:17:07.48
>>820
そうかも
つまりいるのかな
いて良かったね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:52.86
いるなら隠さないで匂わせるタイプだと思うけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:11.23
スーパーに行く以外はほぼ自宅にします。妹と一緒に塗り絵をしたり、映画観たりしています。

この辺りのくだりが勘違いさせようとしているって思われているんじゃない?
ほぼ自宅に居て妹と塗り絵や映画観ていますって同じ家に住んでいるからかな?と思う人もいるのでは
近くに住む妹とたまに会ってとかの文章が入っていれば印象違うんだけどね
あと舞は同じような嘘ついた前科があるから何かしら印象操作したいのかと勘繰る人がいるのもわかるよ
なんの意味があるのかはわからないけどもw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:42.29
>>822
逆だよw
男いないことを隠したいから妹と同居を言い訳にしているつもりなんでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:24:24.52
ふーん相手いるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:27:57.86
相手いないから妹と同居設定にしてんのか
そんなに独り身って思わるのが嫌なのかねぇ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:30:30.23
アンミカの番組とゴチでは結婚への意識が全然違ったよね
本音では結婚したいけど相手がいないから焦っているかんじ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:38:08.34
>>795
奥にあるのあのいつも使うお盆?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:39:08.64
またいつもの糖質来てるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:09.25
>>829
丸くない方のやつかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:43:03.78
焦って今より酷いことになるだけじゃね
すぐ飽きたり嫌になって人生が今より一層悪くなるのが目に見えてるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:43:31.21
>>828
見栄はって結婚しないでいいなんて言ってたらいつまでも結婚できなさそうで
めちゃくちゃ焦ってるでしょw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:03.82
なんで一緒に住んでるのにしたがるんだろうアンチって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:39.84
>>829
鍋の蓋だよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:00.99
鍋の蓋は白いのだよ
名前入りだったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況