X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
King Gnuの噂 vol.316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:10:29.83
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!
会長は書き込み禁止な!!!

※前スレ
King Gnuの噂 vol.315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592889353/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:02:11.08
正直、mステよりCDTVの方が好きだけどな。
常田がアラレちゃんみたいな格好だったのが気になったけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:23.69
>>100
>個人的に芸術に金を出せというようなことは、そもそも期待してないというか。品がないから、文化を保護しろなんてことを俺ら自身が言うべきじゃないなってのは本音としてあるんです。

ここは共感するなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:47.92
>急に何かを変えようとする人を見ると、浮き足立っているなあと思います。それだったら今までも言っていてほしい(笑)。

これも辛辣w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:58.95
このインタビュー先月の紙面版の再掲載じゃん
今更誇らしげに持ってくるのって雑誌買えない貧乏な人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています