X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB

BUCK-TICKの噂 Part.332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:53.72
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

関連スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592158024/

★前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.331
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588369248/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:31:22.98
姉ちゃんやばいな
月光浴して殺菌された言ってるぞ
ここんち姉妹全員やばい
今井さんがマトモに見える
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:04.37
月光で殺菌ってわけわからん怖すぎ
あれか月の光はもともと太陽の光だから間接的に
日光浴びてるとでも思ってるのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:57:17.92
なんというか年相応じゃないんだよな
好きなもん着ればいいとは思うけど似合ってない
なんか不格好に見えるんだよなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:10:50.81
傘さして片手間にお辞儀するなら雨の日に無理して参拝しなくていいと思うよ
BUCK-TICKに関係ない話ですみません
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:30.39
常駐してるわけじゃなく、チラッとしか覗かないから知らなかった、すまん
そういうのってどこから漏れるの?寿記?目撃情報?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:12:05.05
娘はパパ似だよね 
ママは自分みたいなハーフ美人が好きみたいだから…自分に似なくて残念だろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:56.33
逆に、若くて新規で、いきなりさらっと今井さんのインスタで娘がーとか書かれて、それで知ったとなると、相当な修羅場じゃない?
当時は、今井さんが晩婚からの子持ちで心底良かったって思ったよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:19.86
そうかな、麺が20代だったらショックかもしれないけど
50代なら孫がいてもおかしくない年齢じゃん
結婚して子供いるんだろうくらいは想像できるような
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:01.51
子供生まれた時にソッコーで第一子誕生メール来たよねー。
娘ちゃんママ似じゃない?
少し前に双子が小さい時の写真あげててママ似なんだな〜って思った。鼻とか。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:11:39.26
見かけたど新規連中は結婚子ありは知ってるけど娘とは知らなかった人が多いね
ちなみに年齢も知らない人が多いね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:27.16
今日ついったーで産後の奥さん放置すると宗教やマルチにハマるから最初の3年優しくて!って呟きを見かけたんだけど、蚊って昔からマルチとかスピリチュアルなことやってたっけ?ってふと思った…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:41.47
蚊ってイギリスとのハーフ?クォーター?なんじゃないの?
どっかで見たよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:12:57.02
誕生メール懐かしいな
当時は晩婚だし良かったねーって思ってたけど、その頃を知らない御新規さんはビックリしたんか
虹だよーって父ちゃんの頭も虹やでーと思ってたわ
2人でお出かけするくらいには構ってあげてるなら良かった良かった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:48.74
本人の口から聞くのは微笑ましいがわざわざ当時のメールや出回ってる写真の事をドヤ顔で語る古参婆の口からは聞きたくないってだけなんだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:43.65
3,4年前くらいに今井さんちょいちょい子供連れて実家帰ってるって今井商店で聞いた人から又聞きしたから、フツーに子煩悩だと思ってたわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:15.06
あっちゃんの結婚指輪幸せアピールかな可愛いなーと思ったけど
あっちゃんファンからしたらまぁショックか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:45.33
結構前に変わってる?久々にサイト見たからさ。この前に見たのが露出多くて大丈夫?の服の時だったから。大きくなったねーって感動してるw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:59:03.63
あっちゃん自身年中無休で難しい年頃のおじさんだしなぁ
あんまり娘と関わってなさそう
娘がBUCK-TICK好きなら別だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況