X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:01:05.71
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591409481/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592139243/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.175
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592466113/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592842549/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:01:27.46
次スレはこのスレのコメント900以降に「次スレ立てます」と宣言の上、立てて下さい。
コメント900以前に無宣言で立てられた次スレは放棄スレとします。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:11:21.92
浅田舞&真央姉妹、ゴチ参戦で彼氏事情を暴露「この話初めて」 田中圭&増田貴久がプロポーズに挑戦

https://mdpr.jp/news/detail/2118376

浅田姉妹は、それぞれ小学生のとき毎日のように食べていた大好物や、食事制限中に食べていたおやつ、そして今、2人がハマっているものについて紹介。全国どこでも食べに行くという舞は、とあるお店で衝撃の光景を目撃したという。

今年真央も30歳を迎えるということで、大人になった浅田姉妹に「恋愛〇×クエスチョン」と題して滅多に聞けない恋愛事情を質問。すると「(互いに)彼氏を紹介されたことある?」という質問に対する舞の「〇」の答えに全員騒然。「この話初めて」とソワソワする舞に、週刊誌記者のごとくノブが追い詰める。他にも、「互いのタイプ知ってる?」「すぐにでも結婚したいか」の質問に、30代となった浅田姉妹が暴露合戦でとんでもない恋愛観が。さらに本田翼も恋愛トークに参戦。気になる結婚観とは。

https://i.imgur.com/LdM5hkk.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:19:46.63
ぐるナイ
6月25日(木)夜 7:00〜8:54
浅田真央&舞ゴチ初参戦でガチ恋愛トーク解禁&理想のプロポーズに大興奮
浅田姉妹は実は真逆の性格なん?理想の彼氏像を姉妹で大告白!興味津々じゃ!

チコちゃんに叱られる!
NHK総合
6/26 午後7:57‐8:42
6/27 午前8:15‐9:00
浅田舞さん♀初登場!楽しみです。
https://i.imgur.com/9xqFNyU.jpg
https://i.imgur.com/HRzSczx.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:23.00

舞ちゃんこれやっぱり空気になるんじゃない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:36:23.49
空気でも出れるだけありがたいでしょ
単体では絶対無理
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:28.78
>>8
何度も週刊誌に載った舞なんかより1度も週刊誌に撮られなかった妹の彼氏が誰か知りたいわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:59.41
きっとノブなら舞ちゃんのこと興味もってくれるよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:38:23.95
>>8
嵐の番組みたいになるだけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:38:33.91
974 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/25(木) 06:11:27.76
妹アンチが一日中必死に念仏唱えていた妄想持ってきたよw

浅田もマオタも嫌いな人のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1584200751/

690 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 投稿日:2020/06/24(水) 11:44:18.36 ID:Y+EY6fY70
スケート板も人減ったな
前の安藤の懐えぐらせてもらいます的な検証アンチスレはもうないのか

こいつの彼氏は陸上マイナー競技の選手だよ、国の代表ではあるけど
東京五輪後公表→サンクスツアー終了→結婚もコロナで狂ってどうするのか

692 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 投稿日:2020/06/24(水) 14:32:25.65 ID:Y+EY6fY70
キムヨナまだ独身なのか
何か韓国で評判悪い男と聞いた時、逆に本人が好きな人と付き合えてよかったなと思ったんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:38:50.56
>>11
舞ちゃん大好きだもんねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:39:32.23
妹アンチが可哀想だからコピペやめたげて!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:42:07.54
もしかしてピエロって自分で書いて匂わせて貼ってるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:43:02.84
乙!
ちゃんとまとめてくれてありがとう
すごく見やすい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:43:34.47
姉を叩くスレなの忘れないで
アンチの相手するのも荒らしだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:45:38.51
>>16
違う
そのスレに書いた人がいる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:45:51.22
>>16
そうだよ
スルーでいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:45:51.10
>>16
何を今更
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:46:58.52
理想のプロポーズ相手が田中圭とかもったいないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:47:35.18
アンチ側の人が知ってるのかもしれないという事だよ
違うならいいけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:47:43.33
>>16
まさかとは思うけどそうだよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:04.67
まだやってるよ
事実化しようと必死
スルーで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:12.95
さんまのまんまも「ついで」って言われてキレてたけど
ついでで出れるんだから本来感謝すべきだよね
さんまみたいなベテランはそういうとこ厳しいと思うよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:12.98
>>3
2020/06/24(水) 08:13:58.24
768 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/22(月) 17:08:15.09
舞ちゃん渋谷謙人って俳優に12日までは毎回いいねしてたんだねw

770 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/22(月) 17:25:29.33
>>768
この人?
https://instagram.com/knt_sby?igshid=1mmxtbgyiqqbd




渋谷さんの恋愛事情はどうでしょうか?

残念ながら、最近は音沙汰なし。一般の方とお付き合いされているんでしょうか?

随分昔の話ですが、渋谷さんが17歳のときには、モデルの鈴木えみさんとフライデーされています。

鈴木さんとは 「ウォーターボーイズ2」で共演されたのがきっかけで、交際されていたようです。

連日のように鈴木さんのマンション付近で、渋谷さんが目撃されたことから、半同棲状態といわれました。
https://i2.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/06/sibuyakento_suzukiemi.jpg


渋谷謙人(17)と半同棲状態の鈴木えみ(20)の金曜日写真でーす。
焼肉食べて、鈴木えみの家に自転車の二人乗りで直行(笑
https://livedoor.sp.blogimg.jp/blue_chips_1987/imgs/0/7/078dde73-s.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:49:09.47
渋谷さんの最新インスタにいいねしてたよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:49:55.80
バンドオタしつこいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:01.11
舞ちゃんの好みがわからない
本人もわかってなさそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:46.85
>>28
本当だw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:52:22.44
信じたい話だけで作り上げるのは妹ファンにありがちだから仕方ないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:53:46.05
>>30
自分がないからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:53:50.53
>>27
訂正
25日からいいね再開
まだ諦めてはいない模様
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:54:31.95
>>32
別に陸上選手でも全然いいよ
おそらく長身イケメンだろうし
楽しみ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:54:43.89
いいねで判断
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:56:43.13
ひとり会話してるね怖いわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:06.80
>>35
長身で長瀬に似てる人いる
マイナー種目
でも一つ下
大学同じ
どうかなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:12.64
>>32
で自分で書いたことバラしてるね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:43.99
一人会話

32 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/25(木) 06:52:22.44
信じたい話だけで作り上げるのは妹ファンにありがちだから仕方ないね

35 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/25(木) 06:54:31.95
>>32
別に陸上選手でも全然いいよ
おそらく長身イケメンだろうし
楽しみ

38 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/25(木) 06:57:06.80
>>35
長身で長瀬に似てる人いる
マイナー種目
でも一つ下
大学同じ
どうかなー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:58:09.00
安藤オタも妹に夢中
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:58:38.68
>>38
ブルゾンの後輩でしょ
192センチある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:59:05.24
ソースはアンチスレ()
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:59:37.22
妹に夢中になっちゃうのは仕方ないけどここは舞のアンチスレだよみんなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:59:44.87
>>42
そう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:00:38.55
残念ながら陸上はガセ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:00:56.24
今度はここをソースにするつもりみたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:01:27.54
妹の相手探しやってるヤツは全員アンチ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:52.63
一人で会話していて怖いよー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:54.89
妹スレに移ったよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:08:20.65
>>30
自分でストライクゾーン広いって言ってるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:09:41.09
姉妹アンチは日本人じゃないなあ
さすが安藤オタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:10:43.34
相手探してどうするんだろうねw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:45.07
ピエロとカプが消えそうで嬉しいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:15:27.38
>>51
自分を好きと言ってくれる人を好きになるって言ってなかった?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:18:13.07
ピエロが54だってw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:18:28.79
言ってたね
思えばメンヘラ臭がすごい発言だw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:20:48.22
いまは妥協じゃなく上の男を狙う事を覚えたよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:34.90
>>58
上玉は取り上げられ方が大きいものね
今回のお相手は10代で1度撮られたきり
撮らせれば話題になるわね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:38:55.72
相手探してショボいやりたいのでは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:39.85
>>60
代表レベルの陸上選手って全然ショぼくないと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:56.13
>全国どこでも食べに行くという舞は

またさらっと嘘ついちゃったの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:55:56.50
>>55
優しくされたら好きになるだよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:56:51.19
>>61
成績やマイナーである事をアンチが餌にする可能性はある
フィギュアもドマイナーだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:58:09.81
相手がショボイとかさ
自立している女性は相手に社会的地位を求めないと思うが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:59:42.12
>>61
捏造はショボいショボくない以前の問題だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:02.11
また来てる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:02:30.07
>>63
優しくされたらw
安い女w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:02:46.37
むらっち…………………………………………
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:03:24.39
>>62
妹のエピまたパクった?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:06:55.43
渋谷謙人の事早く教えてほしかったw
無駄な時間を過ごしたわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:07:13.18
>>64
陸上の方がフィギュアより競技人口多いし
どう見てもアジアが不利な競技だからね
チビのフィギュア男子よりいいと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:07:54.29
>>71
ムラの心の声?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:09:38.67
この人病気
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:49.00
でも凄いね
俳優が本命に見えるけどOCのメンバーにもやたら絡んでて
頭の中男男男って感じw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:12:22.59
やっぱり本命が隠れてた
渋谷はバンドよりいいと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:14:43.19
真央は陸上は大丈夫だが舞は無理だよ
中京大の青戸先生が舞の素行をわかっているから反対すると思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:15:48.29
>>73
無良はまだ知らないと思うw
可哀想w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:16:06.08
>>75
昔からだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:17:42.25
>>78

690 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2020/06/24(水) 11:44:18.36 ID:Y+EY6fY70
スケート板も人減ったな
前の安藤の懐えぐらせてもらいます的な検証アンチスレはもうないのか

こいつの彼氏は陸上マイナー競技の選手だよ、国の代表ではあるけど
東京五輪後公表→サンクスツアー終了→結婚もコロナで狂ってどうするのか

693 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2020/06/24(水) 16:52:42.89 ID:iv/NYf6U0
ほんとに彼氏いるの?
浅田が彼氏って思ってるだけで向こうは友達ぐらいにしか思ってないんじゃないの
ロマと同じパターンになりそうな気する

697 氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) sage 2020/06/25(木) 07:15:53.02 ID:HlaVgK070
>>690 そんな彼氏がいるソースは?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:19:05.87
>>79
彼女いるようだしそれにいろいろ分かってるっしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:19:07.54
ここにいるアンチの推測してる人なら日本陸上界一のイケメンって言われてるよ
本当だったら発狂しそうw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:19:14.30
この俳優ちょっと前にここで話題になってなかったっけ
すぐ話消えたけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:32.13
>>73
wwwwwwwwww
ここの住人の声だがムラの心の声でもあるなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:00.03
>>55
舞は構ってくれる人なら相手は誰でもいいんでしょ
自分が目立つことの方が大事だから格上が引っ掛かったらすぐ前の彼捨てるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:23.18
>>86
バトン涙目
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:55.99
>>86
バトンは出っ歯より格上だったのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:23:24.29
バトンの時は出っ歯と別れてからバトンじゃなかった?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:23:28.69
>>84
いつ頃か分かる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:45.27
>>88
格上ってか出っ歯と別れて男がいない
そんな状況で優しくされたから好きになって付き合った
て感じ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:20.41
>>91
なるほど
出っ歯と別れてあっという間に付き合ってた印象が強いから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:27:15.81
別れる前にバトンと知り合ってたでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:28:27.95
どっちにしろ出っ歯と上手くいかなくなってたんでしょ
話題性もあんまないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:29:45.86
妹が舞台観に行ったときはもう付き合ってたんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:30:02.14
>>92
バトンだけは通常の手続きを経て付き合ったんだよ
別れ方は異常だったけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:31:32.69
それでいま渋谷ならレベルアップしてるじゃん
がんば
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:32:18.56
よく知らないけどバトンが一番真面目に付き合ってくれてそう
酷い目にあって気の毒だけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:35:20.95
>>98
俳優は仕事一筋そうだしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:36:15.57
バトンは別れた後から活躍増えたからよかったよ
バトンもそれ気づいてると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:50:13.26
>>100
疫病神が退散したから仕事が増えたというよりバトンの努力だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況