X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
福山雅治 雑談スレ vol.1014 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:02.62
>>163
ましゃの男汁ね 生臭くて苦いけどお肌艶々になるから息止めてゴックンしてるよ ガハハハ  フキエ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:43.04
>>169
そやねー 5年で一斗樽(18リットル)ぐらい呑んだかな ガハハハ  フキエ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:54.42
カレーを煮込まないが分からない(´・ω・`)
スパイスの香りが飛ばないように煮込まないってこと?でも最後にガラムマサラ入れるよね?

0514 可愛い奥様 2020/06/27 11:14:27
カレーの話も、最初のオデンカの感想以外は全部嘘なんじゃないかな
スパイスを調合(笑)するインドカレー設定のくせに「長時間煮込む」とか
ふつうに料理する奥様ならオカしさが一発でわかる

ウソを本当に見せるために「一部の真実を混ぜる」は定説だけど
アレの場合混ぜる真実のレベルが低すぎていつもオカしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:43.09
嫌われてフェードアウトしたいのは勝手だけど他人を巻き込まないで
上げたい人と話し合いしてください
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:44.91
https://i.imgur.com/U5vOEoU.jpg
ホントだ お肌艶々やん この口でましゃのましゃ咥えたんかい! 腹立つ!チンポ立つ! ガハハハ 埼
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:50.71
ガラムマサラにコリアンダーとクミン以外何入れるか書いてないから分からないけれど…私は自分が拘らないから分からん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:53.21
ただね、調合に時間かかるのは分からん
家族に出すもの作るのに新しいカレーベースを考案しながらって人いる?
お腹すくじゃんかね(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:41.38
様子を見に来られるって何時間かかってるんだろ?とか色々謎多い記事だわ
煮込んでる間にベース作るじゃん
実は赤坂にはケータイコンロしかないのか?とか斜陽的切ないお話し浮かんだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:41.67
カレーの話題は楽しいー 盛り上がる 皇室の話は鬱陶しいわ ガハハハ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:57.11
関西弁嫌いになってきてるし
吹石一恵がそんなにいいなら吹石一恵のスレに移動して書いてください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:23.27
別記事でビーフストロガノフが得意料理っての見たけど…それなら今から作りますってやってまず先にフォン・ド・ヴォーから作ったとか?
陛下干からびてしまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:41:58.79
でもケータイコンロしかない御所にオーブンあります?
それならもう少し…なコンロ買いなよ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:18.22
吐き気がする
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:44:42.30
>>166
これ書き込んでるの
吹石一恵か
ひでえ女糞が
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:50:56.45
待機ちう!

6月27日(土)の福のラジオは・・・

2020/6/26
街で福山さんの噂を聞きました、こんなこと言ってました・・・そんな”タレコミ”を募集している【以上、現場からの報告でした】を久々にお届け。

さて今回はどんな情報が? ▽6月27日(金)午後2時、ラジオorラジコで会いましょう!

https://www.tfm.co.jp/fukunoradio/smartphone/index.php?catid=2802&;itemid=167194

ラジコ
https://radiko.jp/mobile/

https://i.imgur.com/OARlrqB.jpg

https://i.imgur.com/VGLa59g.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:20.49
カレー作れるから合格とかじゃないんだよな(・ω・`)
料理出来なくても問題はないわ
もっと言えば義務教育さえ受けてたら問題ないわ
大切なのはそこじゃ無いと思うよ私
教養よ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:11.84
>>182
おまえがうつれや ここはワイらが乗っとった ガハハハハハ もう一人の中高年
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:07.28
日本人女総数64815017人
1.皇后雅子………32407507.福山一恵………64815017ここの住人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:31.51
>>174
フキエはましゃのザー汁毎晩毎晩ごっくんしてるやで ガハハハハハ 福
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:53.61
世界平和は大切だよね(´・ω・)
戦争が起きる度に医療の進歩があるわけだけど治験者にされて56される人が大勢いるわけだから非人道的だと言われるのは分かる
戦後の医療は9割は全てそれだとしても非人道的
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:45:38.40
思想犯

レスポンスがはやいね 素敵だ

娘があなたに夢中
娘がこれ良いよ!って教えてくれた
君は
息子より年下

凄くしっかりしている
凄いなって思うよ
普通に

息子より年下とかになると愛の対象外だけどさ
素敵だよ
君は

娘を下さいなら喜んでなのにな…

よりもよって僕なのかい?

愛はさ
難しいね

息子より年下だし

誰にでも優しくは無いよ

誰か一人を好きだと他は雑に扱ちゃうし
傷つけちゃうし

不器用なんだ
きっときみが思うより
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:41.69
陰鬱な歌よりさ
きれいなメロディの優しい歌が君らしくて好きだよ

愛や希望を優しく歌ってよ
あげられるものは何も無いけれど

娘が傷つき中

世の中うまく行かないね

愛はないけれどさ嫌いじゃないよ
君のこと

陰鬱はとこかに放り投げて優しい歌を歌っておくれ
歌うたい
詩人

馬鹿にして笑っていていいよ

反抗期の息子みたいで可愛いからさ

アップテンポのキラキラをおくれ

君しか出せないキラキラを
好きだし
嫌いじゃないから

僕は

利害が一致しなくても

良いってことにしておいて

優しいカプチーノ

('・ω・')
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:01.85
モテナイからさ
どんなふうに答えればいいかわからなくて

本当にごめん

雨の日にはカプチーノ

いつか君と飲めたらいいな

娘に殺されるかもだけれど@苦笑

可愛い十代向けの綺麗な唄をお願いします

夢をかわさないであげて

僕のカプチーノ

(;一_一)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:52:21.14
それなりにすきだよ

君の歌
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:57:55.36
こういうのあるんだ結婚まで世知辛いなぁもう
0983 可愛い奥様 2020/06/24 20:35:08
造船業は財閥筋が多いし業界がとても冷え切っているから、皇室に繋がるだけで格を保つことができる
相手がモンスターであれ、御家のためには生け贄を捧げるのですよ
ID:u0Z0CIXa0
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:38.06
>>195
お前におまえ言われる筋合いはない
あなたが逝きなさい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:46.39
ピアスはお家を守る為に非常に覚悟してってなるのか?ピアス開けるとか相当だよね(´・ω・`)
ID:u0Z0CIXa0
0984 可愛い奥様 2020/06/24 21:31:39
その昔お妃候補のお嬢さまがたが割りと簡単な手法で逃げるたように男子だって逃げられるでしょうに
まあ入内するわけではないから微妙に違うけど
本当はピアス複数開けてみるとか相応しくない接待伴う夜のバイトやってみるとかと言いたいけどw無理か

ああもう…お家のために無理やり…
可愛くきれいで才能あってのび太くんが好きになる女の子きっと現れるでしょうに
痛々しいのびくん
生涯我慢強いられるのかしら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:37.17
こう
二十代前半にガチ恋は無理めだから

エナジー少量だし…

世の中には五十代のおっさんが二十代の女性にガチ恋してるとかあるけれどさ…

こう
性欲もバイタリティーもないしさ…

ごめんな

すまぬ _(_^_)_ 許してちょんまげ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:56.18
まあ

僕と君とじゃいつか爆発すらからさ
お互いに

摺り合わせとか出来ないだろうし

許して下さいませ _(_^_)_
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:21.43
雨音はショパンの調べやで 歌ってた小林麻美はお嬢様風でエエー女やった
野獣死すべしで松田優作に殺されたときには泣いたで どうして連れて逃げなかったのか
あんないい女を殺すなんて お互い好きあっていたんやで(泣)
蘇る金狼での勇作と風吹じゅんの駅弁合体は燃えたで  ガハハハ  埼
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:10.75
オーストラリアだとオックスフォードコアラホテルがあるところは女子には治安が良いらしいけど男性は知らない
見境ない悪い人いるかもしれないから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:40.35
ワイは日本の誇る目黒エンペラーホテルに宿泊したかった 彼女いないから行けなかったんや(泣) 埼
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:47.34
ワイのチンポはハードコアラやで ガハハハ 埼
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:22:07.76
下品な人しかいないのね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:28:00.93
('A`)y━・~~ 
 ノ( ヘωヘ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:08.05
基本的なスパイスって普通そうだと思うよ?結局はスパイスを調合するところにこだわっているのを伝えたかったのでは無くてバーモントカレーじゃないってことを伝えたかったってこと?紛らわしい
0540 可愛い奥様 2020/06/27 15:32:48
>>514
本当だ!おかしいね。
スパイスを調合するインドカレーの設定だったんだ。「おそらく私の作るものは
既存のルーを使う普通のカレーとは違って、本格的なのよ!」と言いたかっただけだと思うが。
ノロノロやって、食べる側を待たせて心配で覗きにまでこられるなんて
もし客人を招いての夕食会だったら台所を任された女主人失格だわ。

インドは家庭で毎日カレーを食べるため、主婦が基本的なスパイスだけで作るのが一般的。
(インドを長期間旅して、さまざまな場所でカレーを食べた経験だけはあります。)
要するにインドカレーはものすごく手のかかるごちそうではなくて、家庭料理。
各家庭で短時間で毎日作ることができる料理なんです。

もちろん、本格的に長時間煮込むカレーなら、さまざまなルーを混ぜたり、
隠し味に醤油やウスターソース、蜂蜜、インスタントコーヒーなどを入れて
作ったりしますよね。それぞれの家庭のちょっとしたコツが光るところで。
雅子のような料理の素人がスパイス調合など余計なことしなくても、これだって相当美味しいものになるのですけどね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:51:28.56
各家庭の味噌みたいな感じじゃないの?
だからイメージとしてビーフシチューのフォンから作るとかお味噌汁の味噌から作るとかと同じ感じに取った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:51:47.97
雑に扱わないで!!

怒られたし@黄昏…

モテるし
付き合っている娘ぐらいいるだろうに

憧れ
が憧れでなくならないようにさ

してよ

多重愛とか揉めるしさ

はっきりしてよ!

女の子が爆発しない様にして下さいませ

(ヽ´ω`) じゃ またね!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:08.93
何かあったら不満ぶつけて!

元気でな!

(ヽ´ω`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:11.04
バー●ントカレーじゃないですよってのなら雅子さんはベースを拘られる云々の方が伝わるかもしれないね
でもそれならだから何だってなるからか
日曜日の
よーし今日はパパ特性のカレーだぞー
やったー
みたいになる(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:51.55
どうせフェイク出すなら…一番受け良さそうなのはお祖母様から教わった調合を花嫁道具として云々このレシピは祖母ナンタラさんが英国で暮らしていた際知り合いのダレソレさんから教わったもので小和田家代々伝わるかんぬんとかか?
あーお手伝いしてた人なんだねって騙される人は騙される
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:00.87
祖母ナンタラさんとカレー好き知り合いだれそれさんの写真を出すとか
どうせ全部ウソなんでしょ?知らんけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:30.73
そんな家はないから…そういう物語が浮かんだのかね
0252 可愛い奥様 2020/06/27 16:27:58
安倍首相が紀子を見限ったのも
悠仁の障害がもう単なるオクレではないことが確定したからでしょう
これからは愛子さまと旧皇族の噂の男子との結婚により
愛子天皇派も旧皇族復帰派の要求も満たし、駅南卑からの皇統簒奪要求は
障害児であること(第三条違反)を理由にお断りする方針になる

「高校受験すらできない知能」=「特支校かよくても通信制しかない」
悠仁にとっての来たるべき「15の春」とは「廃嫡・解放の春」になるはず
これまで紀子から、さんざん覚えがわるいと叩かれ続けたお猿さんも
ようやく皇位継承の重圧から解放される春がくる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:21.75
周りを満たせば才能ばかり
溢れ出す才能にとられていく
僕は準透明人間
いくら言葉を吐いても見てもらえない

嫉妬とかさ
心が折れるとか
簡単に
有るよね

でもそこで腐ったら終わりだから
乗り越えて見せてよ

腐りきったらまたさ
綺麗な歌を聞かせてよ


僕に

約束はできない

でも聞いているから
見えているから
安心して毒を吐いていいよ

( ・∀・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:15.51
好きにしやがれ!

(≧∇≦)b
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:36.90
Good Job!

('・ω・')
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:51.49
あなたの恋はどれを選んでも損するからさ

グチグチ言っていいよ

許す! 君にはね ('・ω・')
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:57.97
君の恋は最初から最後まで何を選んでも損する恋だからさ

綺麗な恋が来るまでグチグチ言っていいよ

(;一_一) ちっと辛いけどね…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:28.84
>>218
ワイは昔そこの隣で働いとったでー ガハハハ もう一人
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:09.61
恋とか愛とか全部叶えば良いけれど
そうはいかない人生はクソゲーだから
存分に毒を吐いてデットクスして

(;一_一) ひつようだから人生には
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:32.15
君に贈る…言葉
取り合えず終了です!

('・ω・')
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:21.34
こうさ
付き合おう
結婚しようとか
俺は全てに置いてノーマル車だから

とか言いながら

実は女性と婚約中で男ともやってて
子供ができたら
女よりも男のほうが良い
とかさ
後で言うようなクソ野郎とか居るし

こう

人生はクソゲーで嘘つきだらけでやってられない
なんていくらでもあるし

俺だってグチグチ言いたいし

言って良いよ

なのだ ('・ω・')
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:34.69
男とSEXしまくっていて
男のほうが女よりいいとか思ってたのに
俺は完全ノーマル車だからとか

よく言えるよな

本当に詐欺師

クソ野郎だし

本当にムカつくし

人生クソゲーだし

毒々しくてもいいぜ (≧∇≦)b
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:08:41.84
男とSEXしまくって女より男が良いなら

最初から言えや!

だしな

('・ω・')
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:10:25.41
嫁は良く嫁やってるよな

本当に信じられないし変態だとおもうよな

嫁も嫁

アブノーマル

ついていけない世界だよ

グチグチ (;一_一)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:51.33
男に対しても女に対しても雑

本当にあいつしなねえかな?

と俺はおもうんです

('・ω・')  きりり!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:08.71
あげる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:06.48
その上フラミンゴ
笑いながらばかにして

人間不信にもなるしさ

こう

あたりが強くてごめんな

('・ω・')  許してたもれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:35.59
しかも相手の男にあなたなしの人生なんて考えられないの!
とか言ってんだぜ!
嫁と子供がいながら
良い夫婦のフリして!

あいつら三人頭おかしいから

ノイローゼだし

耐えきれないアブノーマルさで

本当に刺殺したい
まとめて!

('・ω・')  な感じで俺も相当ブラックだし

ブラックでいいぞ!

君も

と言う事です

まる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:23:49.06
>>249

馬鹿って最強だな

お前見てると思うよ

早く死ね!

って
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:20.62
しかもそいつ
世界でも稀に見る猟奇的な彼女に子供を産ませてるんだぜ!

日本にあだなすスパイとwin-win

政府まで騙して金巻き上げて

本当に死ぬか日本から出ていくかして欲しいよな

ああ

早く死んで欲しいわ

('・ω・')
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:26.02

0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:27.86
って心の中で毎日毒づいているんだ

何かノーマル車の正義な使者だよな

本当に大嘘つき

本気で死ぬ!

って思うんだ

いつかブラックからホワイトになるからさ

優しくなるからさ

それまでグチグチ言っていていいよ

('・ω・')
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:53.28
馬鹿が好きなんでしょ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:47.91
なんやかんや言って

馬鹿がいいんでしょ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:18.41
俺も言うから
君も言って

ノーマルどうし

グチグチ言おう

('・ω・')
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:19.73

0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:18.01
ほんと面倒くさいんだよ

あんたは!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:32.67
>>241
実に面白い! 久々に笑った もう一人下品なだけでなくお笑いセンス抜群やん
昔のワイなら良いダチになれたかもな だが今のワイは上流階級志向なんや 
金持ちのボンボンか真相の令嬢としか友達になれない 悪いな他当たってくれ ガハハハ 埼

ところで渋谷駅前の宮下公園でアベックのイチャイチャを覗き見していたやろ お見通しやで ガハハハ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:45.24
>>254

指輪はうんこするときに外すって言っただろう!?

お前記憶力ゼロなの!?

酒の飲み過ぎで脳がお溶けになっていらしゃる?のですか?

あ"あ"
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:30.36
>>259

馬鹿はいらつくから嫌いです!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:29.96
じゃあさ

初めて一緒に食べるご飯は

餃子がいいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:22.75
福山さんかあ
もう遠い人
宇宙の果てまで行っちゃったな
追いかけるつもりもなく
今までなんだったんだっけ?
???
ばっかりなんだな。
病気しんどかったよ。
本当に。
思い込み病気が。
長かった。
やれやれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:53.27
>>259
なんか元気そうだね
そんなに時間があるのなら
ランチしたかったな  一緒に
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:30.95
>>260

あ"あ"!?

俺はね
モテんのよ
こう見えても
追い掛けられはしても追いかけることは無いんだよ
完全受け身
追ってもほぼほぼ無反応

だるいのとかメンヘラとかアブノーマルとか基地外とか裏表が激しく違う性格の悪い男とか要らないのよ

男に困ってないから

追いかけるのをやめたらそこで終わりなの

ああ
ついていけなくなったね

で終わりなの

分かってないお前は本当に馬鹿!

甚だしくバカ過ぎていらつくから嫌いです
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:32.15
>>264
釜飯や ワイ肛門フェチだから釜掘らせろや ガハハハハハハハハハ もう一人の中高年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況