X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント537KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:38.00
傷ものにされた???
レイプされたわけじゃないのに馬鹿じゃないの笑笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:00.34
ダルの名声に傷をつけたのはサセでしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:50:14.68
紗栄子がダルに無理矢理セックスさせられて真平が抗議した噂もある。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:58.21
子なし離婚だったら、再婚も障害なかったのに。ゴムなしセックス好きのダルと結婚したのは気の毒だったね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:00:28.09
誤魔化しは効かない

ずっと監視しています


収支報告して下さい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:12.79
自分に都合の悪いことは全て他人のせいなんだ。
だから誰にも大切にしてもらえないんだね笑笑。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:35.64
Tシャツの着心地がすごくいいって言ってるけど、別に普通の生地薄めな綿のTシャツにしか見えない。
オーガビッツのTシャツ持ってるけど、別に至って普通の特に柔らかくも何ともない普通のTシャツ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:16.59
Tシャツ着てインスタ載せてるやつら揃いも揃ってアホヅラ
マスクもさあんなのウイルス除去の効果ないでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:00.85
宮崎でチンドン屋みたいな服着てカッコつけて写真撮ってるw
撮影ないからセルフ撮影会w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:17.51
Tシャツ宣伝してるけどまだ売れ残ってるんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:00.70
数少ない布だって宣伝してたってコメントに書いてる購入者いたね。
売れ残る数少ない布、再販できる数少ない布、安く売られている数少ない布。
TVで流す通販みたい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:21.54
午前8時ごろ、私立高1年の女子生徒(15)が普通電車(4両編成)にはねられた。署によると、女子高生は左腕を切断する重傷。乗客約550人にけがは無かった。
https://mainichi.jp/.../ddl/k04/040/204000c
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:27.27
ナデナデするだけで目障り! 電車内の「妊婦」にストレスを感じる女性たち
https://www.j-cast.c...-autox380-109329.jpg

タイトルは、「娠自慢する妊婦はウザイ」(原文ママ)。投稿者はエーヴリルさん、38歳だ。

「普通に妊婦を見ただけなら羨ましいな〜くらいで済むけど、やたらお腹をナデナデナデナデ。ずーっとナデナデナデナデ。

は?妊娠自慢? ずーっと乗車中お腹を撫でまくってて不愉快でした。なんなの?あれ?アピール? 
妊娠したくても出来ない人も居るんだよ!!! 腹が張って痛いんなら電車なんか乗るな! 目障り」(一部抜粋)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:34:34.48
メキシコ モレロス州 21日 路上に散らばる人体の部品
https://i.imgur.com/7ME9AUs.jpg
https://i.imgur.com/4XYpPUl.jpg
ヌエボレオン州 21日 公園に散らばる人体2人分(いつもの。)ただし遠景
https://i.imgur.com/Vaddg2E.jpg
イギリス イングランド中部ダービーシャー
16歳少年、釘バットで頭ぶったたかれてザックリ 事件詳細は下記リンクの記事でどうぞ
https://i.imgur.com/ubpvcRL.jpg
https://i.imgur.com/tc4Umhw.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:40:51.79
https://stat.ameba.j...0045213940219613.jpg

2003年1月24日 クルーズ船で映画『ONEPIECE』記者会見の席上で
週間少年ジャンプ編集長の高橋俊昌(44)がいきなり意識失って死んどる!!
隣におったクリリンの声優の田中真弓が即行異変に気づいて
「ちょっと待って!!なんか様子がおかしい!!この人息をしてない!!」わめいとる!!
発作か〜!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:51:05.28
グロ貼り付けてる奴
自分しか画像見てないって分かってない低能
あ 道休か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:55.53
彼氏は公表しないことにしたからいるかもよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:40.82
ダルとはお金積まれて嫌々結婚したし、好きでもない前澤と交際してたし、次は真から愛してる人と結婚したいらしい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:03.59
男日照りが続く道休さんどんまい笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:49.71
シブはもう完全にいないの?
ベビーシッターからマネージャーになって顔出ししてたよね。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:30.36
サセコスレが噂話板の話題度でただ今2位
あぼーん野郎のお陰様です 爆w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:35.12
>>551
サセの1000万の誕生日会に歴代マネージャー達と壇上にいたよね
靴だけエルメスのスニーカーだったような記憶
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:11.39
>>552
サセコの胡散臭いボランティアが大勢の人にバレちゃうね笑
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:19.84
渋谷友貴てまだエイベにいるのかね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:47:09.68
Tシャツマスクを散々宣伝しておいてほんの少しの医療物資支援
社団の会計どうなってんすか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:18.68
道休家は10万円はすべて寄付
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:08.35
Tシャツまだ売れ残ってるんだw
あと何なのあの上から口調
30日までだよ、だって


性格悪いし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:50.35
料理は聖子より得意なのに紗栄子は自慢しない。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:44.45
ダルがうまい美味いって言ってるだけで聖子様本人は自慢なんてしたことないわよね

させの料理をうまいって言ったことあったかしら?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:33:31.52
レトルト以外で
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:00.86
イケメンの子を二人産んだ紗栄子最強
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:18.35
給料が入るのを待つために月末締切って親切なように言って皆ありがたがってるけど、
そもそもの値段が高めだよね。
それに無理して買わなくても、手持ちの千円寄付でもできるのに、何に賛同してんのかね。
YOSHIのとこもチャリTとマスクセット売ってたけど3800円だし、売上全額寄付だし、報告もしてる。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:10.74
缶詰トマトスープ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:39:29.05
>>562
ダルの子かどうか知らんけどイマイチだよね
芸能界は無理
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:16:03.02
赤ちゃん
https://media.theync...89140e4519855875.mp4

中国の破砕機(クラッシャ)に飲まれた男の動画
以前の画面録画とは違う動画
最後に出口の静止画あり。
https://media.theync...5859175e07877fbe.mp4

説得中に飛び降り→下に人がいた→綺麗にぶっ刺さる→もがき苦しむ
結局3人死亡
https://media.theync...59175e0789877fbe.mp4

膣に入れたが取れなくなったネズミを摘出
https://media.theync...0789877558591fbe.mp4
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:17:23.93
れた後
https://media.theync...3486249e07833fbe.mp4

電車でガソリン焼身自殺を図り24名の死傷者を出す。
防犯カメラで撮られた一部始終
断末魔のハーモニーがヤバい
https://media.theync...21789e0387129fbe.mp4

トラックが突っ込んでくる→ギリギリセーフ→助かったと思ったら感電→やっぱり今日で寿命みたい、、、→でもやっぱりまだ死ねなかった
https://media.theync...2381298280289fbe.mp4

非グロ
海外の人気YouTuber1回の炎上でリッチな生活からホームレスへ。
https://media.theync...1289fbe5e3987123.mp4
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:31.89
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:50.93
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:23:06.68
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:23:22.49
みんなまぁるく タケモトピアノ? \∧∧∧∧/   もっと もーっと しねもっとー
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____     ほ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ん  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 もっと死んで チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ と   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 死   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  ん / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) で/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:25:59.72
警察官から職務質問じゃなくて話しかけられたことあるよ。
当時、入手困難な革靴履いてたら、まだ新人と思われる警察官に革靴のことで話かけられて盛り上がったことがある。
職務中にこんな世間話しててよいのかな?!と思ったけど、動画の警察官みたいな雰囲気で感じよかった。
それともただの休憩中だったのかは今でも謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況