X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント304KB
龍玄とし【脱退引退】X JAPANファンの願い75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:50:53.86
>>273
共同体のせいにするのは違うっぺ
バラエティに出ないで…は一部のラブ様もイッてたっぺ
元々ペケはバラエティ出身っぺ
文句を言われたとしたらXのライブ直後のニコ生でライブの話せず
自分のバラエティの話ばっかりしてたあの態度に対してっぺ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:54:38.10
TOKIOや関ジャニはフェスに出てるのに何で手越だけ駄目なんだろっぺ
手越が自分で大きい仕事取ってこれちゃうからマネはおもしろくなかったっぺか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:56:30.36
0088 伝説の名無しさん 2020/06/10 18:01:58
ワッチョイ本スレのだっぺババアの書き込みひどすぎ
早く捕まれ

0089 伝説の名無しさん 2020/06/10 18:07:09
生き恥晒しただっぺおばさん生きてて恥ずかしくないのかな…

0090 伝説の名無しさん 2020/06/10 18:28:27
まあそんな知性やまっとうな感情持ってたら
あんな異常な事続けてないだろうw

0091 伝説の名無しさん 2020/06/10 18:41:30
だっぺ婆が底辺の人格でリアル負け犬と証明してるもんなのにな
よく続けられるもんだ

0092 伝説の名無しさん 2020/06/10 19:11:04
リアル社会じゃ中々見かけないタイプだよな
普通のバランス感覚があればああいう風にはならない
まともに働いたことがないんだろうな

0093 伝説の名無しさん 2020/06/10 19:20:48
現実世界では透明な人だからネットだけでも迷惑かけて見てもらいたいんだよ

0094 伝説の名無しさん 2020/06/10 19:34:54
ネット番長するにしてももっといくらでも手段があるだろうに
ただの嫌がらせ行為を選んじゃう辺り色々救いようのない負け犬なことが分かる

0095 伝説の名無しさん 2020/06/10 19:50:42
人に迷惑かける形でしか人に関われないとかマジ哀れ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:57:03.31
0096 伝説の名無しさん 2020/06/10 20:01:56
家に引きこもってパソコンとスマホいじるくらいしかやったことないだろうし人との付き合い方を知らないんでしょ

0097 伝説の名無しさん 2020/06/10 20:05:35
>>92
hideが亡くなってから20年以上引きこもってネットでアンチ活動やってる精神障害者だし
働けるわけない

0098 伝説の名無しさん 2020/06/10 20:08:02
>>93
そういうことか
悲しい人生だね

0099 伝説の名無しさん 2020/06/10 20:45:23
一日中自分の悪意ある妄想でトシの悪口書き込みしてるし異常だよあいつ

0100 伝説の名無しさん 2020/06/10 21:48:12
人格的に欠陥がありまとまな社会生活には絶対に馴染めないわな

0101 伝説の名無しさん 2020/06/10 21:52:46
だっぺは複数板を人格変えながら荒らし回ってるキチガイ荒らしでもあるし
書き込み内容見ても精神異常なのは明らかだしあんなの社会にだしちゃ危険

0102 伝説の名無しさん 2020/06/10 22:43:05
>>101
それな
あんな真正のガイジが社会に出ようもんならとんでもないことになるわ

0103 伝説の名無しさん 2020/06/11 08:13:05
だっぺ婆は最底辺のクズ
自分の立てた無人のスレでしか生きられない惨めな生き物
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:57:46.82
0104 伝説の名無しさん 2020/06/11 08:30:46
>>101
あいつは多重人格の犯罪者だね

0105 伝説の名無しさん 2020/06/11 10:21:16
だっぺはトシに執着しすぎなんだよ
アンチって何であんなに嫌いな人間に執着するのかね

0106 伝説の名無しさん 2020/06/11 11:30:57
親は何でだっぺなんていう基地外を産んだの?
ちゃんと管理または処理できないなら野に放たないで欲しい

0107 伝説の名無しさん 2020/06/11 11:41:19
だっぺスレで妄想虚言満載で一日中自分自身と会話してるキチガイ婆捕まれ

0108 伝説の名無しさん 2020/06/11 11:48:37
>>106
どういう環境で育ったら
あんな風になるんだろうなw

0109 伝説の名無しさん 2020/06/11 12:01:26
怖いのは芸能人のネガキャンやるために毎日24時間掲示板に張り付いて自演連投
人気低下や引退を煽って自作自演で嘘捏造中傷書き込みしても恥ずかしくない精神性
リアル負け犬と喧伝してるようなもんだと思うんだが
いやほんとマジでそんな風に判断されちゃうと想像するだけで生き恥だよ

0110 伝説の名無しさん 2020/06/11 12:22:00
>>104
だっぺは複数コテで荒らしてるからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:31.05
0803 伝説の名無しさん 2020/06/06 17:34:49
本人は自作自演してるつもりがなくて
本当の人格の分裂症なんじゃ?

0804 伝説の名無しさん 2020/06/06 17:43:38
>>803
他のところでもだっぺおばさんと同じような大量自演するやつがいたが
行動パターンがそっくりだったな
やっぱり同じような病気なんだろうな

0805 伝説の名無しさん 2020/06/06 18:24:35
>>804
それもだっぺなんじゃないの?
あいつ人格変えながら複数板荒らしてるし

0806 伝説の名無しさん 2020/06/06 18:27:47
>>803
確実になんらかの精神的な病を患ってると思うよ

0807 伝説の名無しさん 2020/06/06 18:57:46
だっぺ婆は自分自身としか会話できない糖質キチガイだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:07:38.96
手越の会見でこれを思い出したっぺ



週刊女性5月13・20日合併号
初公開肉筆メモ独占入手!「俺はYOSHIKIに潰される」

<もうやだ,つらい.俺は差別されてるからダメだ.俺をTVに出してくれない.
俺あてに仕事がきてるのに,YOSHIKIしか出さないんだって.頭にきたから全部出てやる.
俺にいっぱい出演依頼が来ている.でも,そういったことが喋れないのも
(YOSHIKIは)知ってるんだろう.なめられてたまるか!でも,ひどすぎる…….誰も使えない……>

肉筆のメモ帳には,TOSHIが封印した"本音"が,赤裸々に綴られていた---.

メモ帳の過激な内容について,所属事務所に問い合わせたところ,TOSHI本人がこんなコメントを出した.

「当時は,そんな気持ちもあったかもしれないけど,今はX JAPANの復活とともに,
みなさんが見てもわかるように,いちばん今がいい関係で仕事をしています.
これからはXも,ソロ活動も,全力を尽くして頑張っていくので,ぜひ,応援してください」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:30.93
>>304
ジャニ側にもちゃんと理由があるんじゃないかっぺ
会見見てても3月4月5月の明らか不要な外出を正当化してダメだこりゃだったっぺ
ハロパは呼んで貰えるだろうしこれからは完全に自分の実力でお好きなようにだっぺ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:37.85
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え

     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:45.29
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:46.94
龍玄は手越に押しかけコラボだったんだっぺな
本当にコラボしたかったのはハイドっぺ
ネット記事にはハイドとコラボしたいって書かれてあったっぺアゴのアの字も出て書かれてないっぺ
フェスや好きな人とのコラボはスケジュールや他の仕事の兼ね合いから会社が断ったんだろっぺ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:46:45.39
そうねえっぺ
映画の事やおまるの事コーチェラの事などでもう林様を信用できないんだろうねっぺ
だったら話すのも嫌となるのは生姜ないっぺね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:47:36.32
>>290
今思えばタッキー様とイクた様はベテランっぺけど
キスマイ様じゃなくてテゴっぺか、別日にテゴっぺ入れてやってもよかったのにっぺね

ペケ曲で一緒に軽くでも歌えたかも知れんし弾かれたん当時悔しかったかもっぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:07:59.82
>>325
龍玄様は情報が古いからテゴっぺ様がXファンなの知らなかったんじゃないの?っぺw
ANNやってた頃知ってたら出してたと思うっぺ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:15:58.84
ラジオのゲスト人選に関しては亀梨様が入らなかったのが意外だったっぺ
ま、キスマイはマネ様がファンだったようだしっぺ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:20:38.04
>>311
やっぱトヒは虐げられやすくて周りもあんま助けなかったんっぺね
ヘルスもそんな感じで空気にされてそうっぺ
PTA様はどうでもよさそうっぺ
昔の話っぺけどよっぺは今のがおかしいとも言われてたからなっぺω
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:47:38.75
ボイスレスは歌いたくないわけじゃないけど
これを歌っちゃうと歌いたくない林曲まで求められて面倒だから
X曲は丸ごと歌わないって感じかなっぺ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:11.50
ボイスレスも林っぺのものっぺ
Xのもは全て林っぺのものっぺ
解放って妨害して辞めて行ったのは龍玄っぺ
人のせいにするなっぺ
手越っぺも押しかけコラボされて利用されて迷惑だったんだっぺね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:24:40.04
ジャイアン林様おそろしいっぺ!
龍玄様はドラえもんの着ぐるみを着たのび太っぺね
だがドラえもんの登場人物は全員曲者っぺ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:25:38.38
龍玄さまってテゴッペみたいにメンバー全員に目をみて自分の脱退をお話したいという気持ちはあるのかなっぺ
前回の脱退のときはPTA様には電話だけだったっぺか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:55:22.11
ドラえもんコートはメドベ様にかわいいと言われたらしいが
きっとドラえもんコスプレをしてると思われたんだろうっぺ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:01:04.54
手越がスピード感ガーとか言ってるの見たらXJAPANに入るわけないっぺね
XJAPANに関わっても時間を無駄にするだけっぺ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:11:29.23
去年手越が龍玄に企業秘密のボイトレ受けたと語ってたらしいけど
その企業秘密を手越は後輩に教えてるくさいっぺ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:05.02
>>343
ありがとっぺ
だからドラえもんもペケも愛おしいんだっぺ
それでもジャイアンは心の友を盾にしたいじめっ子だと思うっぺ
良い奴にもなるっぺが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:49:14.01
>>350
だっぺちゃん読解力ないっぺおらは読者視聴者っぺ
ドラえもんもペケも全員曲者っぺ
だがジャイアンがいじめっ子でお前のものは俺のものなんも音痴なんもたまに良い奴なんも有名っぺ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:02:04.33
ハヤシがジャイアンなのとペケが頭おかしい社会不適合者なのは昔から言われるっぺ
そんなこんなで素材がおもろいから例えが味付けされてくっぺ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:07:09.61
>>355
ありがと付けたことでキモさ増したなと思っておらも後悔したっぺ
横から煽ったんじゃなく本人だっぺちゃんでこんな意味合いだと表したかったんだっぺ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:49:58.84
どうでもいいけど子供の頃って単純やから
ドラえもんドンジャラしたらパパママが捨てられていくから狙い目だっぺ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:27.73
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:39.98
【5chの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
    
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー


  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  _
 |  | 家畜(5ch民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:05.54
井上公造様も会見前は手越様側から弁護士立てたと思ってたけど
蓋を開けてみたらジャニ側からだったっぺ
しょせん憶測は外れて事実は当事者のみぞ知るっぺな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:52.75
林っぺの曲を歌わせてもらって今があるのに
もっと金くれくれってクズ中クズ、ドクズの龍玄っぺ
早く消えろっぺ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:40.73
脱退してんだか、これからするのかしらんけど
XJAPANのToshlさんて言われて龍玄さまどういうお気持ちっぺ?
結局、XJAPANだから手越も寄ってきてくれたっぺよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:43:19.67
押しかけコラボさせられた方は名前言って
憧れのハイドっぺは名前を伏せたっぺ
これからハイドっぺと絡む予定があるから伏せたんだろっぺ
あと林っぺともあると見たっぺ楽しみっぺ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:21.91
余計なこと呟いた156の名前出せるかっつーのっぺ
林と手越のコラボいいねっぺ
林にテイッ!をやらせろっぺw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:17.95
156様ツイで軽く炎上しとって気の毒だったなっぺ
156オタが怒るのはOKとしてペケオタが首つっこんでてなんだかなーとオモタっぺ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:14.52
ジャニオタはMステスマホ事件でもよっちゃんに凸して無礼とか書いててあんた馬鹿ー?
呆れたわっぺ
156様と一緒にスンナっぺ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:08.16
>>380
テゴッペ、ラジオでXの曲を「としさんのボーカルの曲」なんて言わされてモヤってたと思うっぺ
退所会見でX JAPANのToshlさんって言えてスッキリしただろっぺ
オラも見たかったな〜っぺ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:32.30
>>380
ハイド様は個人的交流が深いのかラルク云々よりハイド様自身へのリスペクト感じたっぺ
龍玄様もとても憧れだがあくまでXのボーカルとしてが前提て感じたっぺ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:53.11
凶暴体ここにいるだろ
再結成知らない一般人に噛み付くのやめてほしかったっぺ
世間の認識はそんなもんっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況