X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
ケンちゃんをひたすら愛でるスレ★Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:51:38.58
DPのケンちゃんについて思う存分愛でるスレです
・ケンちゃんsage他メンsageは禁止
・プライベートの噂や暴露は荒れる原因となるのでご遠慮ください
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします


※前スレ
KENZOの妄想&萌劇場★Part1 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555247834/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:04.09
やっとオーマイ#77見たんだけど「これ言っちゃっていいすか!?」て何かすごいこと言い出しそうな雰囲気だしながら
普通のこと言うのわらたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:31:53.03
>>526
けんちゃんお得意の目をキラキラさせながら期待させておいてズッコケさせるやつね
そのあとのみんなが何故盛大にこけたかわからなくてキョトンとしてるけんちゃんが好き
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:29.84
>>531
「これ言っちゃっていいすか!?」て思い切ったように目をキラキラさせるから
金、仕事、友人、家族くらい言ってくれるのかと思ったわw
一番無難な答えやんけw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:48.33
ごめん>>527だけどまさか狂犬病の話になってるとは思わなかったわw
お尻に噛み付くってイメージで怒り狂った犬を想像して狂犬て言ったのよ許して
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:52.81
そういえばエクササイズの椅子バージョンも考えてるって言ってたような気がするんだけどどうなったんだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:47.82
人の来世を勝手にダニや犬にしないで欲しい
私は人間女性のままけんちゃんのおしりをかじりたいのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 04:36:25.16
昨日NHK水戸のローカルニュースで
AGFのTAKASHIがダンススタジオ閉める(又聞きした話なので違うかもしれない)っていう話で
KENZOがインタビュー?受けてたのが映ってたみたいで
茨城県民としては見逃したのめちゃくちゃショック
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:52.25
KENZOのダンススタジオはなんとかやってるみたいだけどKENZOもそういう話を聞くとショックだし他人事じゃないよね
何てコメントしたんだろう?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:16:25.55
うちの年長女児いまはチアやってるけどダンスに移行させようか迷ってる
Kアカデミー近いので検討中だわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:46.93
>>550
いいなあ近くて
でも、女の子でダンスさせるのはちょっと迷うわ
ダンサーって色々乱れてるイメージあるし結局セクシーを要求されるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:14:00.60
頭に輪っかをくるくるやってたやつみたいに微笑みながら「見てーこれこれ!」ってかんじで花かんむりを指して見せてほしいな
萌袖ならさらにいいね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:16.98
けんちゃんのおちりはみんな好きだよね
後ろからいきなり鷲掴みしたらけんちゃんはどんな反応するかしら?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:03:17.26
私はけんちゃんのおちりかじりたくは無いけど揉みしだきたい人だよ
おしり派にも何人かいると思われるよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:32:23.42
何だかんだ言って10人くらいはいるんじゃない?楽しくやろうね
それにしてもおちり好き多いwけんちゃんの魅力のひとつなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況