X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
TKMNの噂 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:50.46
何で自分が苦しいからって二人に責任もたせるの
自分で決めなよ。鬱陶しい

てかアンチの出張だよね。うぜえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:54.13
>>852
本当にネガかアンチかどっちにしてもこればかりはどうなるものでもないから黙って見守るか離れるかしろよとしか言いようがない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:05.97
今コロナ対策でクランクインのお祓い無いんだっけ
個人で行っておきたいよね。無事終わりますように
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:19.19
仮に付き合ってたとしても間違いなく撮られることはないだろうね
撮られるどころか、恋つづ話、萌音話触れちゃいけないオーラだもんね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:55.40
健は付き合う彼女で顔つきや雰囲気変わる人なの
なんか気のいいお兄ちゃん風になってるけど
それとも世間の佐藤健評が好印象に変わってドラマのオファーとか色々出ていて余裕があるから湯船に浸かった顔してるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:59.45
萌音たけてれの後の1人でのたけてれは恋つづや萌音に触れたらいけない雰囲気で少し違う健に感じてしまったかな。
思い違いかもだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:20.81
健のヘアスタイル、若かりし時に逆戻りだと思った。
心が若返ってるんじゃないかな
去年は大人路線にしてきてたのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:21:48.32
仕事も増えて人気もまた上がって、もちろん余裕はあるだろけど健の場合は私生活も充実してこそ顔つきが柔らかくなる感じがするな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:40.63
3か月仲良く一緒に撮影してきて悩んでる事に気付いてアドバイスしてくれる格好良い健の事を好きになるのは普通の22才の女の子の当然の心情だよ
そんな健からもし好意伝えられたら最初は信じられなくても付き合うかもよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:28.24
健母も萌音ちゃん気に入ってそうだし付き合ってたら家族ぐるみで楽しそうだな
そうでなくても2人が幸せならいいけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:45.75
萌音ちゃんと付き合ってたとしたら健も若返るよね、まだ22才だし
健も31才でもちろんまだまだ若いんだけど、ひとよの時なんてやっぱり色気がすごすぎたからさ
今は年相応で良い感じだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:52.36
なんかちゃん付けで呼びたい感じの子なんだよな。共演者もだいたいみんなちゃん付けだし
だから共演してすぐ呼び捨ての健は強いと思うw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:23.55
最終回の番宣で自分の母親出すくらいだもんね
七瀬ちゃん可愛いって話だけど、あれは萌音ちゃん可愛いだったと想像する
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:07.09
>>879
大渋滞と言われるくらい若手女優がしのぎを削っている中、
後ろ盾を得られた気がして、大きな自信と安心をもらえるよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:01:22.75
健をくん呼びする人はまず居ないのに萌音にはちゃん付けしないとアンチみたいなのはおかしい
アンチは見れば分かるし呼び方は自由だよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:00:57.97
8/10〜ナイツテイルコンサートで再演
情報が偶然火曜日・・・これはただの偶然
萌音ちゃんはあくまでもナイツテイルの主要メンバーだし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:47:05.10
ナイツテイルは健の観劇はほぼ無いだろうけど、花は贈るんじゃね?恋つづスタッフ・キャスト一同として
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:27:27.42
>>904
光一・芳雄・ヅカヲタだけでも難関なのに、恋つづで萌音人気上昇中だから前回公演よりチケットが獲れる確率は0.001%もない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:25.33
私完全に天堂佐倉のたけもねヲタだと気づいた
皆さんみたいに2人の他の人との絡みや他の仕事に全く興味が持てない‪w未満警察の予告みて確信してしまったブルーレイ見終わったら屍確定
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:44.09
「濃厚」は光一と芳雄はナイツテイルの最初のリモートから萌音イジリしてそう
恋つづが社会現象になってしまったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:36.78
ナイツテイルのコンサートや本公演に健がもし来たらニュースになってしまうだろうし、そもそも健が舞台を観に行くイメージが城田くらいしかしない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:33:13.52
今はもうどこ行くのにもみんなマスク着用だしマスクにメガネとかで行っても浮かないしバレなそう
もし萌音に観に来てって言われたら行きそうw
ただコロナのこともあるし萌音から来てって言わないかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:12.63
なんか萌音ちゃんインスタに毎熊さんがいいね!してると嬉しくなる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:35.32
DVDのメイキング楽しみなんだけど二人の仲良しの模様もいいんだけど
SUGARで健が言ってた色々試してアイデア出して恋つづ作ってるって仮定が見たい
例えば七瀬が背中にくっついて寝るシーンも七瀬が最初は転がってたとか
色々試してやってるのとかさ
出来上がったのよりどんどん良くなっていくのに興味がある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:17:05.40
毎熊さん恋つづメンバーみんなにいいねしてんのかなって思ったら萌音ちゃんだけにいいねしてるんだよね
リモート筋トレメンバーだからかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:39.23
健本人が言ってたけど治療だのキスも最初は病院内だったけど、それだと天堂が逃げれるからあそこにしたって
七瀬追いかけられるから絶対あの外の方がいいよね
ロケもあるのに台本変えてやるって凄いな
演習の才能もあるんじゃないかと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:51:28.37
その人じゃないけど私も萌音ちゃんって言うときもあれば萌音って言うときもあるよ
そんなんで荒らしとか
他の人も言ってたけど文章読んで判断した方がいいよ
決めつけてるあなたが荒らしになってるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:21.21
あのデレ健からは想像できないくらい、びっくりするくらいカッコいいよね。ギャップがたまらないね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:37:45.23
売り出し中の俳優なら人気継続のためにしばらくバズった役イメージを崩さないだろうけど知名度も実績も充分の健には必要ないからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:20.80
公式が呟いたからネットショップどこも売切れになっちゃってる
一昨日はアマゾンも楽天も予約できたのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:47.88
>>938
相手も自分が好きってわかってたら言えるけど
どっちか分からない状態なら言えない
これは年齢いくと余計言えなくなるんじゃない?
遊び相手の女なら言えそうだけど本気の女にはなかなか確信がないと言えなさそ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:14.81
萌音は七瀬ヘア卒業してナイツテイル仕様になってる
スタートアップガールズの部分ピンクヘアを初めて見た時は衝撃的だった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:05.80
>>908
自分と共演していた時より綺麗になって余裕すら感じるから
「これは良い恋をしているな」と思ってかましてみた、という感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況