X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
佐藤健の噂 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:30:20.95
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592304342/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:44.07
文春アンケート
嫌いな芸能人佐藤健12位

・性格悪いエピソードが多すぎる
・表情が乏しい
・俳優としては物足りない
・何を見ても佐藤健にしか見えない
・演技力は正直微妙
・表面的なかっこつけてる感じが寒い
・内情を喋られたら困るから怒鳴りつける
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:31.52
【流行ったヒト】1位 佐藤健(30%)
【流行ったコト】1位 ドラマ 恋はつづくよどこまでも(38.3%)/7位 佐藤健とLINE(15.5%)
【流行ったコトバ】4位 恋つづ(23.2%)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:13:06.39
文春アンケート
好きな男優2020

6位 松坂桃李
骨太な作品でもこなせる
成長しようと挑戦を続けている
多彩な役柄を見事に演じる
出演作に外れ無し
演技の幅がどんどん広がっている
若手俳優の中でも特に成長が著しい
インドア派のプライベート
老若男女に人気
自然体で気取っていない
映画『娼年』は凄かった
この若さであの色気
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:15:12.96
前スレのアンチのバカっぷりが面白かったから流れをまとめようとおもったけど健が可愛かったからどーでもいいかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:40:50.63
なるほど好きな俳優ランキングで健は松坂に負けてるのね
嫌いなランキングは健のみランクイン

これが現実
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:46:33.12
【嫌いな男優2020 ランキング】

1位 木村拓哉
2位 東出昌大
3位 坂上忍
4位 ディーンフジオカ
5位 横浜流星
6位 二宮和也
7位 竹内涼真
8位 ムロツヨシ
9位 大泉洋
10位 菅田将暉
11位 福山雅治
12位 田中圭
12位 佐藤健
14位 高橋一生
15位 重岡大毅


全文はこちら
https://bunshun.jp/articles/-/38294?page=1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:39.29
>>15
好きにランクインしてるのは嫌いにもランクインしてること多いけど松坂はいないんだね
本当に好感度高い俳優とはこのことだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:00.57
ネット集団リンチ会場
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:40.09
>>15
「ブスコールや前田敦子を粗大ゴミみたいに運んだりといった、性格悪いエピソードが多すぎる」(女・60)

60代のおばさま…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:43.09
一般人のツイ垢晒し

共演者叩き

捏造

ネット集団リンチ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:47.35
まあ、3年前からモラハラ言われてるしな
>佐藤健、結婚観を語るも「モラハラ気質?家政婦でよくない?」と批判の声が殺到

今年
>佐藤健の結婚観にドン引き?「家事必須」のモラハラ発言
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:53.31
>>27
胡散臭いと思われるのはそういうところ
普通は世間の人気とアンチは比例するけど注目してるのがヲタしかいなくてそのヲタが根性悪いと松坂のような結果になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況