トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
【好きにも嫌いにも】林遣都の噂455【名前がない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:39.75
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【枠破壊】林遣都の噂454【子供おじさん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592486129/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:57.03
志尊がS2初回放送日にOLのLINEが久々に動いたって言ってたのなら
劇場版の頃にはもう交流薄くなってたという事だね
9月の横浜の誕生日に遣都がノコノコ行ったって情報最後に周囲から出てこない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:11:37.03
>わたしの友だちもお父さんが芸能事務所の社長さんやってて
>コロナが流行る前とか林遣都くんのいる飲み会参加してきたぁとか軽く言ってて、ヤバいって思ってました(絵文字的に羨ましそうなニュアンス)
>女優さんとも仲良しで、わたし友だちでいいのかなと思っちゃいます
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:13:06.93
ちょいちょい出てくるシークレットトークなんなの
言ってる奴一人しかいないと思うんだけど
ガルちゃんの派生版て事は分かったけどマジで興味ないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:14:42.56
遣都はOL前から長らくTBSのドラマ出てない
準レギュラー2人が出てるバラエティーに風博士の番宣で突っ込んでもらっただけじゃね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:28:22.43
練馬は春成シクトクからアク禁されてるアホだからそこでパスワードつけて二次作やってる人の「個人の外部掲示板」までわざわざ行って5のノリでコメント欄荒らして主にコメとIP取られたらしいアホすぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:36:22.89
湖民は芸能関係者に愛され遣都が大好きだから
芸能事務所社長に愛されてるなんてさすが遣都くんで終わるんじゃね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:36:26.32
>>991
そうかもね主の人は荒らしでも個人情報なのでIP公には開示しないと言ってたし主の人ここ知らないかもだからな
個人が管理してる外部掲示板荒らすとか頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 12分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況