トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
【枠破壊】林遣都の噂454【子供おじさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:15:29.56
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【厳選して】林遣都の噂452【選んだモブ仕事】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592312101/
【隠れキリシタン】林遣都の噂453【隠れ遣都】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592380398/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:17:56.03
【スレによく登場する名物湖民達】 

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:18:39.43
写真家とは
・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐ理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜白粉を混ぜてお風呂に入ってみよ

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:20:20.47
※無関係な千葉ネタを延々ぶちこみ続ける千葉生萌え腐春成カプヲタキチ永久出禁
勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」が口癖のお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ(湖民なりすましや千葉との生萌えで嫌がられ続ける)
千葉スレ
OL関連スレ
主戦場はこことシークレットトーク避難所オープン2の春成避難所(両方瀕死なため林噂に籠る)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:20:38.90
【遣都お仕事情報】 

『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4−5月撮影予定

『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKAWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:21:17.34
「チェリーボーイズ」林遣都 
役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
“それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた”
https://natalie.mu/eiga/news/267981
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:27:19.92
>>900
>>1
次回から>>1のテンプレはこれにして下さい
ご協力お願いします
↓↓↓
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:28:13.05
次スレにも書いてけど一応ここにも
>>900
>>1
次回から>>1のテンプレはこれにして下さい
ご協力お願いします
↓↓↓
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:14.51
ソウルメイト婆

@公式フォロワーまた減!
29.2万→29.1万
公式動いてなくてもそんなの関係ねぇ
   〇∧〃 天空不動産民
    / >   絶賛活動中!!
    <\
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:17:38.90
>>22
どうでもいいけど湖民の全体的なノリの古さってどうにかならんのかな
年齢的に同じくらいの人だって普通こんなんじゃないと思うけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:34:17.06
横川嫌われすぎて草

@中身は読まなかったんだけど
もう、、存在が罪
あの記事をどーんとあげて
しかも似た例えは、、、
どちらにも失礼な気が
まぁ個人の感想なので自由ですが

大事にしてた花畑
勝手に種植えかえられ
違う花畑みせられた気分

あ、また例え癖でたぁw

@浮かれて周りが見えてないか、下手すると宣戦布告かと思いましたよ
本当に、どちらのファンにも失礼です。
そう、新しい花畑だけを見た人には綺麗なんでしょうけどね…( ´ ` )

@個人的にだけど、垢名に国旗付けちゃったライターと非公式CPをbio欄に書くライターは同類な気がする。
どっちも嫌。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:39:49.00
>>36
横川がOLを絶賛した記事のタイトルと同じタイトルでタイドラマの記事書いたりタイドラマとOL比較した記事書いたりそれ以前にOLを捨てて出国したのが気に食わない模様
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:41:33.19
勢いのあるものにハマるとやめられないんだよな
湖民もOL流行ってたときはそれで承認欲求満たしてたんだろうし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:42:17.87
気に入らない物事に「存在が罪」
自分たちが荒れたり凸することについて「もう我慢しないって決めたんで」

クズすぎんよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:42:33.30
田中はずーっと牧を好きな春田でいなくちゃいけないし
横川はずーっと湖民代表ライターでいないといけないのかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:47:37.41
横川ってPV稼ぎたいけどめんどくさいから春牧の時の記事を流用したとかなら逆にまだ分かるんだけど
単に語彙とノリの種類が少なすぎて
BL萌えにテンション上がったらああいうタイトルになっちゃうだけなんだろうなと思うと悲しくなる
もちろん褒めてないし擁護でもないw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:50:55.28
横川はOLの時からクソみたいな記事書いててやってることは変わらないのにな
正直横川キモかったからざまぁとしか思わん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:02:23.94
勝手なことばっか言ってるなあ
中江さんが第二弾を別の俳優女優で企画したらどうするんだろう

@スカーレットでも伊賀のばあちゃんや照子の兄ちゃん等、出ていないのに存在を感じられた人物がいた。
今作もそうだったように、水橋さんの脚本ならその点は安心ですしキラキラ
遣都くんなら、今以上に愛される3つ子を見せてくれますよね
早く続編決まらないかなぁ

@そうですよね
この方たちが組めばできないことはない!
「出演者ひとり」とかなかなか民放のドラマで出来ることではないですから。
この場は「林遣都劇場」て貫いてほしい気もします

@最強タッグで作られたこの林遣都劇場、簡単に他の誰かには真似出来ないと思います
安易に追随して欲しくないという気持ちもあり
中江監督はシリーズ化したいって言ってましたが、そこはこの3つ子で是非とお願いしたいですね

@はい!
私も最初は他の役者さんで三役、色んな方がやったら面白そう!って思ってたんですが、
これじっくり見るにつれてもうコレは遣都くんのものでいいんじゃないかと

たぶんスタッフさん含め、これ作り上げるの大変な分楽しかったと思うのでまたこのチームで作品作って欲しいです

@ですよねー!!
観れば観るほど3つ子が愛おしくなって「他の誰かで」が考えられなくなってきますもん
視聴者やライターさんの声で手応えをしっかり感じていると思いますし、前向きに検討して頂けますように
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:07.75
横川はずっと好きって言い続けたら叶いました!
とか言ってたけどタイはニワカだし湖から出てこないで欲しい
というのはともかく三つ子でタイから一時的に出戻った連中もいるし
いろいろなものに手を出すのは自由なのにな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:42.93
湖民

>今、録画したgち見てるんですけど…
kくんは唇薄くて髭に憧れてるの…

もうそれはkntくんやん!!

もうそれはkntくんやん!!
(自分に言い聞かせながら)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:41.10
>>65
先月だっかのゴチで田中の描いた輪ゴムがこっちに飛んできてる豆に見える
豆…あっこれは豆…牧!ってツイしてた湖民いたよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:45.26
せめて遣都で中江水橋のソーシャルディスタンスドラマ第二弾やってくださいならまだ分かるんだけど
あの三つ子の続編をお願いしますっていう感覚がすごくセンスないw
普通やらないでしょあのさらに続きって
オチ弱かったけどオチがある前提で構成してたのにさらに続編って意味が分からない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:06.76
清原は人気上昇中の期待の星だから来年は大きな仕事がいくつか決まってると思うんだよね
その仕事遣都に回ってくるんじゃないかと
同年代でまあまあ売れてる俳優少ないからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:46.32
>>60
覚えた言葉を必要以上に使うから見てて恥ずかしい
ヲタ用語もだけどS1の台詞絡めたりとかするのも頻度が高すぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:58.29
花畑がどうこう言ってるけど
その花畑も自分たちで作ったもんじゃないし植え替えされて文句言うのはお門違いじゃね?
フラワーパーク的なところの花が季節ごとに植え替えられることにキレてんのと同じことでは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:10.93
>>81
そうそう
金の卵を産むガチョウをころされたって怒ってる過激派も前に見たことあるけど
それ公式のガチョウなって思ったわw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:19.93
>>81
自分が管理してるわけでもないのにあの場所には私が好きなあの花を一生植え続けろって言ってるんだよね
もうその場所に行かないという選択肢もあるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:55.92
ネリマは自分で他人の不幸をダシにしたレスしてそれを春成のせいにしようとしてるの?
人としてどうなのそれいい加減にしろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:05.43
revivalも自分たちのもののようにS2使うなって暴れてたよね
そもそもOLのために作られたものじゃないのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:44.07
フジのメッセージ欄に多重投稿してる連中は
必死に遣都で続編をって書いてるから実は中江が別な俳優使いたがってるの
知ってるんだよなあ
それでも別な俳優で企画されたら裏切りって騒いで
わざわざ視聴して遣都の方が上手ってsageまくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況