X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
【DA PUMP】YORIとユノ★16【東方神起】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:07.67
1000年に一度の40歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★15【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591281512/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:35.97
楽屋前YORIとお楽しみに!YORI見れるかな
やまとなでしこ見た後だからもうYORIが見たくて見たくてたまらないw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:37.60
スーパー玉出の広告がが国営放送でガンガン流れてたあれね!
あの頃は箱推しだったから今ほどYORIをチェックしてなかったのが無念だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:45.05
やまとなでしこ菜々子あざと可愛いところとかもすごく似てたわぁ
下がり眉のYORIの方が優しい印象だけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:05:38.99
髪切ったのかしら?ちょっと刈り上げ気味?ソーシャルディスタンスだから引きになるとあまり映らなかったわね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:14.54
やまとなでしこ 当時見てなかったのと
お塩さんとか気になって冷やかし程度で録画したんだけど
正解だったわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:13.54
ずうっと前から松嶋菜々子に似てるーって思ってたから
ここでも認めてもらえたのがとっても嬉しい
気分晴れやか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:04.82
>>963
もちろんOKだけど今はコロナで日活もままならないし
このスレでずっと願ってたYORIとの共演もしばらくなさそうだし
当分はスレタイのシマエナガがYORIのパートナーかしらね…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:03:35.82
>>972
【DA PUMP】YORIと桜子【やまとなでしこ】
【美ヨリ】YORIときぃちゃん【限界突破】
だったらコラーってなったかもしれないけど
シマエナガは無理っす
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:42:22.49
>>977
よさこいの時ISSAとYORIにお弁当を届けたウナギ屋さんのブログ
YORIのことすごく良く書いてくれてるのよね
笑顔がふんわりしてて可愛いって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況