X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:53.31
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.172
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591091993/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591409481/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592139243/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:54.27
>>181
一瞬を切り取っても本田翼って可愛いんだなと改めて
隣のおばさんは引き立て役ねw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:50.94
体型もだけど表情がー
めちゃくちゃ老けちゃったね
ビックリ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:00.44
>>181
www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:25.05
>>181
ひどいwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:46.34
>>187
妹のヒゲダンス可愛かったね
舞ちゃんはなんかひとりキメてるっぽく回ってたけど逆にダサく見えた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:19.18
>>189
自虐的なことできないよね、大物でもないのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:56.79
妹可愛い
バラエティ向いているのどう見ても妹だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:35.09
動画見るともっと酷いw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:35.12
>>181
なんでこんなピエロみたいな格好しているのwwwわろたwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:58.68
>>189
姉いらないね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:12.47
皆バラエティのノリではっちゃける中、社交ダンスで華麗に踊る舞を見てー!!ってアピールですかw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:55.48
愛嬌って大事だよねぇ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:58.16
妹は普通に年齢に合わせて恋愛の話も解禁というかしていくかんじだね
舞ちゃんの唯一のアイデンティティだった彼氏いるも通用しなくなってしまったねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:51.07
でも妹アンチが早速男ネタ始めてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:02.57
妹ワロタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:16.35
予告これだけかな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:40.88
おばさんがはしゃいでるように見える
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:34.30
>>202
妹アンチにしてみれば妹はモテない!男いない!喪女!って長年disってきた設定が崩されちゃうわけだから
荒れずにいられんだろうなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:53.71
>>205
どう見てもおばさんだもんね
何でこんなに老けたのってくらい老けたよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:18.61
顔変わったよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:34.25
予告初っ端の並んで食べてるとこの横幅が凄かったよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:31.97
>>206
いやまだ彼氏いたと言ってるわけではないぞ
いると思うけども
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:06.31
妹と体格差すごくない?w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:22.68
うん凄い
顔の大きさも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:38.59
>>210
へえー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:13.14
これは舞ちゃん完全空気になるねw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:39.01
舞ちゃん何時も空気
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:53.46
133 陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-qYt+) sage 2020/06/18(木) 21:12:06.84 ID:dNyINmDCa
>>98
舞みたいってか真央は実力的に優秀な選手でひたむきだったから人気者かつ愛されたのよ
鰤クセあるけど結局はそこで人を引きつけてるのよタレントとはそこが違うわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:02.26
舞ちゃんなんかゴツいねw
妹も骨格しっかりしてる方だと思うけど柔らかく見えるのにとにかく舞ちゃんゴツいw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:53.71
釜スレのコピペして何がしたいんだよBBAw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:42.41
あたおかコピペBBAはスルーで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:28.47
舞ちゃんエアウィーヴにいいねしないね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:31.63
>>217
これ舞についてどう言われてるの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:02.50
98 陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp3b-5NGf) sage 2020/06/17(水) 11:36:29.70 ID:BJUOmfmxp
真央はいわゆるマンコが対マンコに向けるマウント的な可愛さの演出全くしてないのよね、子供的というか自然体というか、ダマのある種の正統派あざとさ意識が真央にあったら舞みたいに神経逆撫でされたババァがわいたでしょうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:54.79
ていうか妹アンチすげー多いけどそれはババアじゃないのかって言いたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:03.13
>>3
この番組は見たことないけどスタジオ収録なのかな?
財布無くした日辺りならまだ解除前だしスタジオなら離れて撮影だよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:42.95
>>181
これは大屋政子に似てるかも
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:43.65
妹アンチなんて声が大きいだけで数は少ないでしょ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:51.73
妹アンチスレ数はやたらあるけど人がいないから全然稼働していないよw
だからここみたいに人がいるところに妹アンチしに来たりしているw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:59.86
引退して妹にも興味なくなったんでしょ
残ってるのがその声が大きなキチガイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:37.79
ブログ潰されたり昔は酷かったね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:43.08
>>221
舞ちゃんが絡めない妹のスポンサー関連の投稿にはいいねしません!w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:07.84
釜スレの人はヤフコメで叩かれてる=ババアの嫉妬って考えの人だから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:31.08
妹アンチは仲間だけで悪口言ってればいいものを、なぜか妹ファンのところにやってきて荒らすんだよね
なぜかアンチスレに篭っていられない人達
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:41.40
その考えがババアの発想だねw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:30.15
>>181
これ本当に舞?w
インスタと違いすぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:08.48
最近の舞の顔ってうどんの断面図みたい
鼻まで脂肪ついているよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:14.38
髪短いほうが若く見えるんじゃないの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:44.03
>>214
二人とも洋服変じゃない?
トップスだけならいいけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:14.61
そう?
ゲームするのにカウンターつけてるからじゃないの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:01.60
ダンス用に履き替えたかだと思うけどめちゃ変な柄だね
私服ならうける
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:14.93
妹のほうは普通によくある柄物のオールインワンだよ
舞ちゃんのほうがピエロの派手なパンツみたいになっているけどもw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:10.82
ゲームするときスカートの女子はパンツはくのよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:45.55
ゲームする時はスカート女子はたしかジャージになっていたはず
舞のパンツは衣装だと思うよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:23.15
横の本田翼みたいにジャージになるよね
舞のズボンは衣装でしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:10:58.64
>>235
誰かインスタのダンス加工とこれ2枚並べて理想と現実でまた貼って欲しいw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:57.34
真相坂上の次週の番宣見たけどゲストに舞はいなかった
いろんなスポーツを取り上げるみたいで妹はその中の一つというかんじ
お母さんが亡くなった直後の全日本出場をやるみたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:12:50.74
なんでゲストに舞と思ってたの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:14:59.35
本田翼も飾らない人だよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:08.74
>>247
思っていないよ?w
前スレで舞が出るかもみたいなこと言っていた人がいたから報告しただけなんだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:44.82
>>178
この舞の顔腹話術の人形みたいでウケるw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:28:26.41
>>223
これ書いてるの女だよね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:31:44.82
釜スレに本当の釜はいないでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:33:57.91
>>248
出演してるドラマとかはあんまり見たことないけど本田翼のYouTubeは結構好き
話もテンポよくて編集の仕方もうまいし何よりやっぱりかわいいわw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:09.04
直撃!シンソウ坂上【笑いあり涙あり大逆転スポーツ映像SP浅田真央奇跡の4分間】
次回 | 6月25日(木) 21:00〜21:54
https://www.fujitv.co.jp/shinsou/index.html

浅田真央大逆転の真相“母との約束”&(秘)密着映像▽爆笑大逆転!ありえないPKゴール&バイクレース&スピードスケート▽柔道井上康生、母に捧げた五輪金メダル

放送内容詳細
今夜の『直撃!シンソウ坂上』では、スポーツアスリートたちの大逆転に迫っていく。
なお、スタジオゲストとして伊達みきお(サンドウィッチマン)、夏菜が出演する。

記憶にも記録にも残るフィギュアスケーターで、2017年に惜しまれつつ現役を引退した浅田真央。ジュニア時代から彼女を支え続けてきたのが母の匡子さん。2010年の「バンクーバーオリンピック」では目標の金メダルに一歩届かず銀メダルに終わり、翌2011年から匡子さんの持病が悪化し入退院を繰り返す状態となり、真央にとって非常に苦しい時期となった。
そして、2011年12月カナダでの大会に出場しようとした矢先、匡子さんの容体が悪化する。大会を欠場し緊急帰国した真央だったが、匡子さんの死に目には会えなかった。
その2週間後には「全日本選手権」が控えていたが、真央は欠場すると見られていた。しかし、真央は大会出場を決断。初日のショートプログラムでは2位だったが、翌日のフリーでは「奇跡の4分間」と呼ばれる演技を披露し、見事に逆転優勝。この逆転劇の裏にあった母・匡子さんとの約束とは?

他にも「シドニーオリンピック」で金メダルを獲得した柔道・井上康生、プロゴルファー・宮里優作、設立当初はお荷物球団と揶揄(やゆ)されていた東北楽天ゴールデンイーグルスの大逆転に迫っていく。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:35:15.87
本田翼はゲーマー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:42:23.03
妹が紹介した彼氏って大昔の学生時代の時とかかな
最近だと妹から聞いたネタ週刊誌に話しそうだなと思って
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:45:55.35
>>257
その頃はいなかったと思う
舞は話さないよ
悔しいから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:23.16
>>257
別に何時でもいいんじゃないの
そこに食いつく?w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:57:48.06
妹の彼氏が気になって仕方ないのは妹アンチだろ
いつも同じメンバーでローテーション妄想してるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:58:26.62
でも妹が先に結婚したらおもしろくなくない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:58:50.09
だいたいあの質問にたいしての○かもわかんないのに食い付きすぎだってw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:07.35
>>260
それねw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:27.70
>>261
アンチが本尊よりね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:01:36.99
あの○×がそのままの意味なら週刊誌に撮られてどうって段階ではもうないんじゃない?
普通に結婚約束している相手がいていずれは報告することだから徐々にそういう話題するようになったってだけにとったな
舞がどうこうできるところではもうないでしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:01:53.22
>>262
興味ひくために編集したかもね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:01:59.96
>>262
もしそうなら友達発言の時みたいな切り貼りだな日テレ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:39.20
いつの間にかアルソアにいいねしてた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:12.89
>>268
たしか数日前にひっそりとしていたよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:23.44
>>267
欽ちゃんの番宣も氷上で結婚式のとこだけ使ってたよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:33.39
オタなら発表があるまで妹のプラベは触れないよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:04.73
>>267
あれと番宣とは別物
しお韓婆さんくさいわあなた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:52.05
>>261
多分限られた人しか知らないから誰がバラしたかばれる
さすがにそれやったら舞は終わりだからやれないんだよ
別れるかもしれないし
だから別れさせようと全く良くないアドバイスするんじゃない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:06:43.06
でも妹舞ちゃんのアドバイスはダメだってw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:07:04.30
日テレの友達発言掘り返すとしお韓扱いw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:07:49.01
>>275
それ舞関係あり?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:08:12.61
まったくないね
この人本当やっかい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:08:56.43
友達発言ってなんだっけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:04.09
なんか舞ちゃんだけいつまでも十代二十代気分でどんどん取り残されていそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:08.15
>>275
そんな日テレ嫌いならもちろん見ないわよね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:30.25
>>270
早とちりしないようにしないとねw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:39.14
>>278
キムヨナと妹のことでしょ
舞まったく関係ないのにしつこいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:58.44
ああお隣のやつか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:11.91
過去の悪行掘り返されたら逆切れとか
日テレの中の人なのwウケる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:35.55
この人がいるとすぐ舞のことからズレてく
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:00.46
だいまお?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:18.42
妹のことで前科があるんだからまた同じことしたって驚かないってことだよ
舞ちゃん関係ないからその話ナシ!とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況