X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
中村とベーさん噂31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:08:47.46
中村とベーさんのスレです

このスレを理解できない気分を害するなら書き込まずにおとなしく本スレに帰りましょう
連投荒らし、それぞれアンチお断り
罵り合い禁止
まいじつ転載禁止

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立てること

現在は以下が参考になります
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-635438/

〇〇と浜辺美波の噂29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591954140/

べーさんと探偵の噂(実質28)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591577032/

浜辺美波と大樹と〇〇の噂30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592096260/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:40.44
>>43
アンチお断り。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:50.22
>>44
🐨🐧🐧😓
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:04.44
>>45
アンチお断り。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:14.62
>>45
🐨🐟🐟
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:25.43
>>47
アンチお断り。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:34.43
>>48
😓🐧🐼🐼
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:44.21
>>49
😓🐟💮
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:53.57
>>50
アンチお断り
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:04.35
>>49
アンチお断り。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:16.75
>>52
😓🐼🐼
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:26.43
>>53
💮🐟🐟
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:36.38
>>54
🐼😂💮🐤
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:47.14
>>53
アンチお断り。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:47.53
連投魔ウザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:59.41
>>56
🐨🐼🐟🐼
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:10.46
>>58
アンチお断り。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:19.84
>>59
🐨🐨🐤🐤
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:29.36
>>60
アンチお断り。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:38.94
>>61
🐼🐼🐟💮
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:02.38
>>63
🐧🐤😅
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:12.88
>>63
😂💮💮💮
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:24.02
>>63
アンチお断り。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:44.92
>>65
アンチスレお断り。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:05.40
>>65
😂😅🐤🐤
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:17.30
>>67
アンチスレお断り。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:28.45
>>68
😅😂💮🐧
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:39.82
>>69
アンチスレお断り。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:28:56.72
>>70
アンチスレお断り。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:29:46.29
>>72
😂🐟🐟🐟
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:29:58.18
>>72
アンチお断り。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:08.77
>>73
アンチお断り。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:39.67
>>73
アンチスレお断り。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:59.05
>>75
アンチスレお断り。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:30.07
>>76
働け。妄想病人。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:47.22
>>77
アンチスレお断り。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:59.24
>>78
アンチお断り。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:28.82
人気若手女優にあんなガンガン絡めるYouTuberすごい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:35.70
とち狂った美波ちゃんファンに襲撃されそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:47:41.42
今回のことでわかったのは浜辺はネットで色々言われるとエゴサしてんのかさらに煽ってくる性質であることは間違いないかと
りんご連打も意味あるんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:55:56.45
美波ちゃんキモヲタ切りたいのかな
Twitterのファンも嫌がってる
小芝風花ちゃんも最近処女宣言したし男ヲタあっちに流れちゃうんじゃないか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:02:15.67
美波ちゃん優先座席に座ってる
しかも横のじんじん(?)は写メ撮る為に携帯を触ってる
もしも近くにペースメーカー付けてる人が居たら殺人行為だよ
考えてから写真載せ無いと大炎上する
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:33.21
お泊りとか言われたから電車の中でというのを強調したかったのかもしれないが優先座席は駄目だわ
事務所の検閲入ってないのかな心配だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:39.07
ふと思ったけど荒しの連投魔ってじんじん関係者じゃないの?中村に何か言われて根に持ってるか何かでね、浜辺と他の俳優の件は何もなく中村と結び付けると沸いてくるみたいな感じするし…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:46.29
>>105
じんじん、年末の挨拶ツイにいいねしたっきり倫也さん関連には一切いいねやリプしないからな
自撮りバトンにいいねしなかったのはなんかあるのかなって思った
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:41:16.92
>>107それだ、確かに不自然、まぁ中村なら役者の先輩として人伝で浜辺にアドバイスした可能性は有るな、そしてじんじんが激怒し何が何でも中村以外の男を浜辺にくっ付け様としてるとかね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:19.63
倫也さんはおうち動画で役者志望の人からの質問に役者として演技力を磨くには「恋愛を沢山して交友関係を広げなさい」と言ってた
なんかの雑誌インタビューでも「普通の感性を保つ為に一般人の友達を作るようにしてる」とも話してたから美波ちゃんはそれに忠実に実行してるのかも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:31.97
>>109確かにじんじん自身の事言われたと解釈してるだろね、オカマは粘着質だし中村のせいで浜辺が離れてく可能性も有るわけだし。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:54.91
何の為に男友達じんじんに添い寝してる写真を載せるのか意味がわからないけど
好きな男を嫉妬させる為なら納得いくんだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:56:38.39
>>115
正しくは
「台本を読んだ上で色んな事がわかるようになるには、恋をしたり友達といっぱい遊んだり、仕事もそうだけど人と関わりあう事が大事なんじゃないですかね」
忠実な美波w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:02:42.13
倫也見守り役自負してんなら怒れって
歳下の女の子に厳しく出来ないのが最近の悩みってべーやんのことだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:03:04.31
今歌舞伎町でもめてるスカウト会社の連中が麻布や六本木に進出して来て遣りたい放題と聞いた、じんじんがこんな連中と接点あったら大変だわ、関東連合より達悪くてヤクザでも拉致り放題で警察も手が出せない組織ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています