世界3で視聴者からのメッセージ見れるけど見事なまでに30〜40代ばっかで草

正にコロナ禍の今を切り取った、企画的にも内容的にも鮮度感のある素晴らしい作品でした!テレビ史に残る遺産だと思います。
正直、最初は期待してませんでした。イケメン旬俳優を使ったコメディで、見ても見なくてもがい害がない内容だろうなと。
然しながら、見て仰天。最初は何か凄いものを見てるぞ!というゾクゾク感、後半はコロナ禍を今生きる者として感じている様々な感情を、役者のセリフを通じて共感。泣きました。
放送終わってすぐ一回、翌日一回リピートしました。これまでのどのリモートドラマ企画の中でもピカ1の出来です。もっと多くの方に見て欲しい!後世にも残したい!動画配信とメイキング、オーディオコメンタリー、インタビュー入れたDVDを希望します!お願いします!
(ムーちゃん・女・会社員・30's)