X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:54:03.70
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.172
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591091993/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591409481/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.166
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590237343/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.167
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590316803/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590457241/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.169
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590558730/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.170
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590667058/

【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.171
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590809474/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:22.66
>>773
それかもね
なら妹だけでいいのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:54.10
>>774
ノブにねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:12.92
ゴチって今本田翼がレギュラーなんか
だったら舞ちゃんの美人()設定も霞んじゃうねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:20.01
>>775
いやいや妹メインで姉はこうだけど妹はそれに比べてって程度の役だと思うよ
弄られたり話題になるのは妹でしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:57.05
岡村と妹前に恋愛話番組でしたじゃんね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:53.94
姉まじイラネだけど妹が一緒だと舞ちゃんは妹に寄せた発言もしづらいだろうし自分をよく見せようと話を盛って嘘ついても妹にはすぐバレるよねw
舞ちゃんウザいけどオチってみようかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:35:43.27
>>776
妹にオファーあると舞も一緒にとマネージャーが押し込むんじゃないの
15年前からずっとそうだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:01.33
>>717
フィギュアの至宝は妹だけなw
舞ちゃんはスケーターやめたしやってた頃も至宝でもなんでもなかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:58.23
>>782
一緒にすると結果的に姉が拗らせるパターンなんだけどマネって頭悪いんかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:36.79
韓国料理の店でゴチってマジ?
悪質たちにブーメランざまあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:03.35
>>785
どこ情報?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:35.97
ゴチにはまだ若くて可愛い男受け抜群のばっさーがいるから舞ちゃんの美人設定も男にモテる設定も厳しいなwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:55.37
>>786
自分で調べて
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:43:22.87
韓国料理とかウケるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:30.78
>>785
日テレだから不思議ではない
妹が日テレ出たときはマッコリにはまってると言っていたがフジのバカ殿では日本酒が好きになってた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:21.71
>>771
これからは全部バンドに命令されて嫌々やっていたキャラでいきます!
by浅田舞
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:08.17
韓国推しの日テレだし妹は韓国料理にハマってるって話してた事があるからかなw
料理くらい韓国でもどこのでも好きなのを食べたらいいって思うけど花畑系は韓国嫌いが多いからそいつらの反応が楽しみw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:52.49
でもゴチだから高級韓国料理なんでしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:11.97
>>771
一般人には真実が分からないけど業界人には分かるから業界内じゃお触り禁止の危険物件扱いされるだけだと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:36.98
妹スレの荒らしが勝手に言っていただけだよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:53:16.17
妹のリクエストで韓国料理になりました!ということにされてると思うw
好きなのは本当だしどうでもいいけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:53:38.42
妹アンチの戯言かよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:41.56
自粛解除後の収録番組でも出演者同士距離を取って座ってたりするよね
妹にくっついてたらカメラに映り込む回数も多くなるけどある程度離れてたらどうなるんかなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:48.77
>>771
これ?>>724
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:55:36.52
>>798
どうなるんだろうねw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:35.08
フィギュアスケート元世界女王の安藤美姫さん(26)が20日、日本テレビ系バラエティー番組「ぐるぐるナインティナイン 2時間SP」のコーナー「ゴチになります!15」にゲスト出演した。

 今回の舞台は伊豆のリゾート旅館が舞台で極上食材のフレンチ懐石を食し、設定金額の2万2000円に近づけるべく出演者と競った。

 安藤さんは大人っぽいワンピースに身を包んで登場。所持金は、この日の為に「(銀行から)下ろしてきた」という31万円と「いつも(財布に)入っている」という2000円の計31万2000円。財布の中にはポイントカードがたくさん入っているといい、普段は「よくポイントカードを使う」と明かすと、レギュラー出演者の江角マキコ(47)が「そういうのに興味ないと思っていた」と驚くと、「値切ります」と笑い、意外にもしっかり者の一面をのぞかせた。

 また、料理の注文では通常は前菜から注文するところを1品目にデザートを注文し、共演者を驚かせた。一方で、いきなりニアピン予想をするなど金銭感覚の鋭さを見せ、“掟破り”注文から始まったオーダーは合計6品で終了した。

 自身の合計金額を2万1500円と予想したが、なかなか名前が呼ばれず、結果は7人中最下位の1万9200円。全員の食事代を自腹で払うことになり「あまり食べていないのに」と愚痴ると、岡村隆史(43)から「軽くキレています」と突っ込まれていた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:17.79
舞の公式に今くらとモニタリングで気に入らないことがあったのか載せてないでしょ
ゴチは載せたら感じ悪さすごいよね
私には妹がついてるんだからねっ!と言ってるようなワガママさを感じる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:49.18
25日のゴチが楽しみだわーw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:52.86
>>790
バカ殿がプレゼントしたのはマッコリだし
おかべろでも週3で韓国料理を食べる程ハマっててマッコリにハマってると話して飲んで食べたかったという韓国料理を食べてたよw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:05.12
ゴチは載せるでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:31.46
韓国料理って情報はどこからなの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:11.49
今くらでは束縛してくる悪い男として無理矢理バンドを連想させるような印象操作をしてたけどゴチでそれをやるのはまずいよねw
千鳥のノブってバンドの友達でしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:49.84
>>802
それを容認してるまりこもバカ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:33.98
>>806
今のところそんな情報ないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:58.58
>>802
載せる載せないのは勝手だけど仕事に対してきちんとしていない印象になるだけだね
妹のサイトは仕事のお知らせしっかりしているから事務所ではなく舞の問題だと浮き彫りになっているしね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:56.33
>>810
ノブ知らないの?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:32.98
>>812
知らない
千鳥はここで知った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:36.79
>>811
でもマネは舞ちゃんにもついてるんでしょ
舞ちゃんが1番おかしいけどマネもおかしくない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:06.62
>>810
大吾だよ
知らないの?w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:58.52
>>814
マネはサイトの管理はしていないでしょう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:18.82
綺麗()な舞ちゃんはぜひ本田翼と並んでみてほしいなーw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:34.59
>>815
知らない
>>807の嘘つき
大悟じゃないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:03.62
>>807
バンドは大吾と仲良い
ノブはバンドの親友の佐藤健と仲良い
けど芸能界って広いようで狭いからどこがどう繋がっててもおかしくない
言い換えればどんなこじつけもできる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:14.27
千鳥知らない人いるんだなw
写真貼って聞くよりググって調べればいいのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:17.10
マネのことは必死で庇うよねー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:05.72
>>812
810ではないけどノブと言われても顔わからない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:32.57
>>819
その界隈は大体皆繋がってるんだね
改めて舞ちゃんやらかしたなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:10:57.71
マネは舞にバーター仕事あてがっているぐらいだからお知らせはしたい立場だよね
やっぱり舞があのお知らせブログは管理しているんじゃね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:12:18.20
>>823
というか本人も交友関係広いし両親もその業界の大御所なんだからそりゃそうなるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:44.96
9月12日の「アメトーーク!」(テレビ朝日系)は、「私生活芸人っぽい芸人」を放送。千鳥・大悟さんが佐藤健&ワンオク・Takaとの飲み会エピソードを披露、その予想外のオチが面白いと話題を集めました。

この日のテーマは、酒、タバコ、ギャンブルなどをたしなみ、"昭和の芸人"のような生き方をしている「私生活芸人っぽい芸人」。出演者は、大悟(千鳥)さん・薄幸(納言)さん・盛山晋太郎(見取り図)さん・鈴木もぐら(空気階段)さん・岡野陽一さんの5名。

「私生活芸人っぽい芸人」として印象に残っている出来事の数字を発表する企画で、大悟さんが選んだ数字は「13」。夕方の6時から翌日の午前2時まで志村けんさんと飲んでいた大悟さんが、そろそろお開きにしようと店を退出した時、タイミングよく佐藤健さんから「一緒に飲みませんか」とお誘いの連絡がきたそう。

佐藤さんの誘いを受けた大悟さんが駆けつけるとそこには、ONE OK ROCKのTakaさんの姿もあり、大悟さんは13時間連続でお酒を飲み続けることになったのだとか。




雨上がり・蛍原「あかんで!」大悟の身体の変化にツッコミ

豪華なメンバーとのお酒の席を振り返り大悟さんは、「男の全てのジャンル、男の全ての色気を13時間酒と共に飲んだら、二日酔いで身体はめちゃくちゃしんどいけど、全ての男の魅力が入ってるからめちゃくちゃ『勃○』した」と、まさかの身体の変化を告白。

下ネタをまじえた大悟さんのトークに、番組MCの雨上がり決死隊・蛍原徹さんからは、「普通に言うてるけど、あかんで!」と注意されるも、絶妙なオチが爆笑を誘うことになります。

また、他にも大悟さんは私生活のこだわりを「レモン搾る力さえ残りゃええ」という名言で表現するなど、番組に爪痕を残すことに成功します。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:42.39
>>824
マネは舞ちゃんに対して注意もできないんだね
情けな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:31.30
>>826
これはwww
舞の話題が出ただろうなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:06.26
舞のサイトは新しいインスタのリンクもはっていないしスポンサー欄も隠したままだから委託業者のサイト更新はずっとしていないと思うよ
稼働しているのはブログだけだから舞が自分でやっているんじゃないの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:54.35
舞ちゃんもマネも傲慢だよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:17.26
マネに見放されている舞ちゃんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:51.13
早く写真か動画出ないかなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:53.61
>>830
妹は謙虚なのにね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:51.25
>>829
スポンサー欄を隠す意味は?
隠されたら何のためにスポンサーになってるの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:21:15.13
妹ファンは田中圭と一緒で楽しみにしてる感じね
鬼女でも舞はスルーされてるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:21:22.44
>>826
相方ノブが舞ちゃん大ファンだから舞ちゃんのこと聞いただろうねw
舞ちゃんどうするw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:21:53.47
>>831
見放すどころかマネは舞の売り出しに必死じゃん
売り出したところで需要ないのに無駄に必死でしょw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:22:02.49
>>831
見放してないから妹のバーターさせてるんじゃないの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:09.33
>>835
鬼女でもスルーされたら舞ちゃんオワコン
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:44.32
>>834
妹のほうは新しいスポンサーの更新もしているから舞ちゃんのほうはどうでもいいんじゃない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:34.47
>>829
それ誰かが考察してたけど浴衣の25ansを妹とほぼ同じ時間に更新してたからマネじゃないかだって
だとしたからマネが適当な仕事してるか舞のいいなりかだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:03.00
スポンサーもメインは妹だからね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:11.77
>>835
鬼女は最近スルーだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:47.35
>>826
知らない芸人ばかりだ
下ネタに逃げて笑いに変えてもつまらない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:26:05.29
>>835
ほおwと思って一応しお韓を見てきたらそこでも舞ちゃんスルーだった
こんなことを書くとここをチェックしてる舞擁護のBBAがわざとらしく舞ちゃんのことも書き込むかも知れないけどw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:27:13.59
>>841
もしそうならマネもナメてるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:27:24.55
>>841
妹の仕事のバーターの時はスタッフが更新してくれるけど舞一人の仕事にはスタッフはノータッチなんじゃない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:43.42
>>842
というか舞ちゃんが絡んでる妹のスポンサーなんてスミセイくらいでしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:00.92
ゴチに大悟は出ないんだ
舞ちゃん安心して撮影できただろうね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:18.04
マネ擁護も必死だなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:30.42
>>843
愛情の反対は無関心だから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:13.61
千鳥の二人と共演してくれないかな
大悟にバンドの色々聞かれて欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:08.85
マネも舞ちゃんの売り出しに必死なら舞ちゃんだけでさせてみればいいのにねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:58.10
鬼女スレってワッチョイ見ればわかるけど実質数人で回しているよね
舞ちゃんが登場する時は誰かに嫌味言いたい時に道具として登場する時だよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:33:02.07
>>848
大手だから一つでも普通は公式に載せると思うけどね
なぜ閉じたままなのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:39.57
>>847
だと思う
妹との仕事の時の更新は普通だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:35:26.16
頑張って売り出しても人気は出ないしどうにもならんでしょって感じなのにあれこれ必死な所まりことOCの社長だかマネージャーは似てるよねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:07.66
事務所辞めさせればいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:04.41
>>854
うん
分かりやすい所では本田三姉妹の姉や紀平姉を下げたい時に舞をageる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:11.21
>>855
放置されている状態から舞に期待していないんじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:31.24
>>853
今くらで一人の仕事させたけど舞ちゃん気にくわなかったのか番宣もなし公式にも載せない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:52.22
>>860
の割にマネは妹のバーターとして姉をねじ込む事に余念がないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:31.32
もう15年ぐらい?
妹の人気に乗っかって姉妹売り
こんなの見たことないよ
いつまで続けるの
切り離して仕事来ないならそれは舞に需要が無いってこといい加減諦めれば良いのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:47.42
>>858
拗らせて妹に何するか分からない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:21.92
>>854
ワッチョイあるからだいたいその人の立ち位置わかるよねw
あそこの妹オタは連載雑誌の感想書く人ぐらいしか今いないよ
普段妹を他のスケーター叩きに使っている面子はそういう話題の時にはのってこないからわかりやすい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:26.02
>>864
もし何かしても舞の人生が終わるだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:33.47
>>860
妹のバーターさせてる
放置して期待してないならバーターすらさせない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:25.18
>>863
ねー
ウンザリ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:43:41.16
>>863
生涯スポットライトを浴びたい byまいまい
(舞にスポットライトを浴びせなさいよ)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:15.59
自立して別の事務所で勝負する勇気もない女
それもする気もなく妹にたかる気満々なのにグダグダ文句言うなといつも思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:48:27.40
最近は文句言わないで褒めて感謝してる路線に変更したよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:14.59
>>871
また妹disりだすよ
コンプレックスがー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:57.07
>>871
でもインスタライブとかでは妹の名前が出るだけで顔が曇るからw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:15.51
>>870
ほんそれ
別の事務所で自分の力で勝負する勇気もない
妹に養ってもらってる状態で妹にマウントしてる
それで米倉みたいに強い女に憧れると言っても笑えるだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:16.84
いつも言うけど舞に感謝の心はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況